Опубликовано: 6 апр 2006 Че то у меня такое впечатление, что большинство молодых людей в интернете ищут халявный секс. Причем если молодежь, ну так лет до 28 может еще искать что-то посерьезней, то старше-как правило тока это. Увы :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 это легко вычисляется. просто не надо с каждым сразу в постель прыгать. Если ищет халявного секса - сам отпадет. А вообще, в сети все как в жизни. Всяких полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 это понятно :-))) вы лучше сами поищите лучшего, а не тратьте энергию на этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 так чего переживать тогда, раз не найдет? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Ой, дамочки дайте ссылку на этот чудо сайт хочу посмотеть, может кто и из моих претендентов там тоже висит.... как сказали выше в разведку бем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 да пожалуйста :) я захожу через http://www.mromance.ru (если увидите там мужика в танке - это МОЙ! в смысле, руками не трогать! вдруг он мне еще пригодится) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Удачное с Вашей точки зрения А он вполне возможно еще не остановил свой выбор на Вашей кандидатуре. Ничего страшного. Продолжайте общаться, но не относитетсь к этому серьезно, продолжайте поиск. А еще лучше просто обсудить с ним перспективы ваших отношений. Ничего стыдного в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 а почему бы Вам еще и не на гала.нэте поискать свою половинку? ;) http://love.gala.net/з.ы. я там с мужем познакомилась...[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ну да, я и имела в виду, что удачное с моей точки зрения :) и если честно - захотелось остановиться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Ой, насмешили! :-)) А у меня десяток моих токо на другом сайте. Тоже, пожалуйста не трогать! :-))) Я и сайт на всякий случай не скажу, чтоб соблазна не было. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 так откуда ж тогда нам знать куда не ходить и кого не трогать? ;-) а вдруг случайно поймаем вашего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 обидно, конечно, но по-моему, это в практике сайтов знакомств - встречаться с многими. Моя тетя так делала. Она уже не девочка и все боится "прогадать".Кроме того, может он чувствует Ваше нежелание сейчас создавать семью и вы не обсуждали ваши отношения - а он, может быть, об этом только и мечтает (например). [+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 На мой взгляд 2 варианта :) 1. у многих мужчин есть по несколько женщин.. когда хочется выбирают из данного списка ту которая "даст" и "может" извините за грубость2. он просто "не подумал!" И это нормально для некоторых особей мужского пола :)И всего лишь... И совет.. если уж проснулась ревность... значит либо задето самолюбие, либо таки какие-то есть чувства.. а если чувства - тут слова не помогут :)А сразу так судить.. что ж он гад позвонил ночью.. блин.. ну мож пьяный трошки был, ну мож с головы вылетело! Ну всякое бывает!А насчет сайтов - если уж мужик там "подвиснет" то даже ради - посмотреть :) будет "висеть", тем более если он в 40 лет один![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 про ночной звонок это не я возмущалась :) меня бы пусть будили - ежели приятный человек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Тогда сорри - все перемешалось "кони, люди" :) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 да уж, не одна вы у него, это факт. а секс у вас был? человек предпочитает менять партнерш. чтобы не обижать чьи-либо чувства, скромно умалчивает о наличии других женщин. обидно, конечно. все же он вас не скажу обманывал, но вводил в заблуждение. найдите себе другого. а этого держите про запас, на случай неожиданно свободного вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 выходит, никому доверять нельзя? а я-то надеялась, что найдя постоянного партнера, можно, нконец, расслабиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Как говорила знакомая моей мамы.... "Я уверена в моем муже только в тот момент, когда он спит рядом" :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Это точно.. -------[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Я им помадой сзади на шее напишу МОЕ! :-)) :-))))А Вы классного героя нашли - в танке... А в лимузине там никого не было? :-)) Или в самолете? У меня один из самолета...верная примета, можно опознать. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 в самолетк пока никто не попадался :) а лимузинов там полно - на любой вкус :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 пойду на лимузины погляжу :-))) с танком помню, не трогать. :-))А еще хотите вариант? Заведите новую анкету с чужой фоткой и попереписывайтесь с ним. Если набросится на новую знакомую с радостью... бросайте его самым жестоким образом. :-)А если будет тянуть время... тогда еще не все потеряно. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Про ночной звонок я писала.. Я тоже иногда захожу на подобный сайт, потому наверно, знаю о чем Вы говорите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение