Опубликовано: 6 апр 2006 дык, кто его знает, с кем он во сне изменяет)) сейчас ни за что ручаться нельзя, ни за что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 ИМХО, вообще не вижу трагедии. Обычная история, сама так делала.Паралельно встречалась в течениии двух месяцев с 3 (о ужас!!!)постоянными парнями, а еще как минимум два раза в неделю ужинала с кем-нибудь из "новеньких" - отбор проводила. Поужинали - и до свиданья, созвонимся-спишемся.Из тройки парней: один вел себя точно также, как и я, то есть встречался с "кандидатками" и дальше зависал на сайтах знакомств, был рассекречен и отправлен в сад, второй через две недели готов был на мне жениться, но я сомневалась, а третий...с третьим пришлось повозиться.. но это уже совсем другая история, в финале которой я имею прекрасного мужа и замечательного ребенка))).Не переживайте, "своего" Вы сразу почувствуете... отпустите этого человека, разместите свою анкету - и с новыми силами снова в бой!! Не бойтесь встречаться, в конце концов - и Вы, и эти мужчины - просто ищете лекарство от одиночества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 :-))))) я мстю, и мстя моя страшна!!! так его, гада :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 ну может хоть товарищ задумается, а если не задумается - менять свое отношение к вашим отношениям (извините уж за тафтологию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 Я бы на Вашем месте прекратила бы с ним всякое общение либо Вы ему не слишком полюбились. вот он и продолжает знакомства, либо он полигамный по природе, либо это у него что-то вроде развлеченияВам оно не надо, как я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 ну в течение двух месяцев и я параллельно еще с некоторыми встречалась, но остался один - уж полгода как ... обидно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Конечно обидно! Тем более столько времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение