Опубликовано: 3 апр 2006 Да надо удалить... :) Спасибо что напомнили ;) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Боже, Тася, я Вас готова расцеловать за адекватную реакцию на шутку:)))))))))). Это у нас на форуме такая редкость :)))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 :) Поцелуй принят! [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 ндя, наклонности :) а вам не говорили, что при высказывании своих мыслей по поводу чего-либо или кого-либо не стоит обсуждать личность собеседника и высказывать свои суждения по поводу его ума, внешности и тд?если вы внимательно прочтете тред, я лично вам не выдала ни одно комплимента и не навесила ни одного ярлыка.а вы про мою скромную персону написали тут уже столько дерьма, что возом можно вывозить.я рукоплещу с остальными дамами. это ж надо так уметь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Уважаемая LaraC.... Вы воспринимаете изложенную мной информацию как личное оскорбление - жаль.. это всего лишь высказывание мнения и мыслей относительно фразы Коко, но не ВАС. Если почитать внимательно!И не нужно подписываться за всех дам! :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 мне вас в ваши цитаты носом потыкать или так помиримся? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 tasy2002 & LaraC Вы обе переходите на личности... Заканчивайте. Получаете замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 гадом буду, босс, где именно? я просто возмущалась тем что меня оклеветали :)все, молчу, молчу...... ухожу из дискуссии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Согласна на братское перемирие! :) Чтобы никому не было больно :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Аналогично.... Покидаю.... :)Однако хочу напомнить админу "в споре рождается истина"! :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение