Опубликовано: 30 мар 2006 для каждого мужчины есть хотя бы одна своя и неповторимая :) Правда ? И это еще не значит, что в глазах других она тоже будет супер. Бывает посмотришь - ну все при ней, и мордашка, и фигурка, и ножки, но вместе все "не греет" , холодно рядом. А бывает столько обаяния и теплоты, что любая красота рядом меркнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Я согласна с Коко ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 А я с Роксоланой а возможно перефразировать и так:"Если женщина к 30 не научилась казаться красивой, когда ей это нужно, ....."))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 кста,а в ее жизнеописаниях нигде не написано, что она была умна. барахло любила и умела комбинировать, шляпки делать умела, а вот про ум я что-то не припомню.мало ли чего всякие модистки думают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Ха-ха-ха! А я - дура! Если следовать примитивной логике высказывания Коко Шанель, то получится, что я - дура! Адназначна и стопудово! Потому как к 30 годам я не стала красивой и таковой себя не считаю.Все гораздо проще: уже много-много лет я просто люблю себя, такую, какая я есть, и лелею себя любимую по мере сил, возможностей и желания.Мне - 38 лет. И личности, вроде Коко Шанель, известных актрис, светских львиц и пр., для меня давно уже не авторитет. И в целом к их изречениям я отношусь равнодушно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 не надо воспринимать все буквально. Она имела ввиду, что женщина должна к 30 научиться скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Вот, что она подразумевала. И если женщина не научилась этого делать, то она и есть дура. А разве не так??? Я согласна.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 а почему вы думаете что то что вы считаете достоинствами, будут также оценены другими? и наоборот? и потом, на всех же не угодишь, а у всех свой набор того чего они считают недостатками.а что мадемуазель подразумевала никто никогда уже не узнает. и кого она дурами называла тоже не узнаем. может для нее софья ковалевская дурой была, бо у нее личная жизнь не сложилась?мало ли чего может подразумевать женщина, открывшая первое ателье на деньги содержавших ее мужчин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 согласна :) хотя я слегка поменяла бы формулировку и сказала, что "Если женщина к 30 годам не стала чувствовать себя красивой, значит она ... :)".[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Сразу вспомнился анекдот о Раневской и Монне Лизе ;-) (-) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 а с этим пытаюсь расстаться до сих пор... Дура.+ но представьте ситуацию, когда в троллейбусе в тебя тычут пальцем и ржут малолетки, а тебе за 30 уже. Вот честно - комплексы не уходят, хотя я до сих пор не могу понять - что же тогда во мне было ЭДАКОГО не такого, по сравнению с массой народу? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 знаю другие изречения КОКО: Заботясь о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. и Возраст для женщины - не самое важное. Можно быть восхитительной в 20, очаровательной в 40 и оставатся неотразимой до конца своих дней.К сорока годам женщина получает лицо которое заслужила.Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делатьа как это?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 а кто-то сказал что к 40 годам человек получает то лицо, которое заслуживает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 так что у тех, кому сейчас 30 ещё есть время:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 не помню такого анекдота :) анекдот - в студию![+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 так, может, заигрывали ? :-))) --[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 А что Вас так задело? Каждый имеет своё мнение. У вас одно, у меня другое. Лично мне безразлично, какие там у Вас достоинства и недостатки. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Да, чтобы тут не говорили про Коко Красива она или нет, умная или дура, но я ею восхищаюсь. Изречения Коко еще раз доказывают, что не все то золото, что блестит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 да меня трудно задеть ващетт :) (+) "вы" писалось безотносительно к вам лично. просто комментировалась ваша мысль.можно везде заменить на "персона". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Не поняла про Софью Ковалевскую :-) Че это жизнь у нее не сложилась? Нормальная, вроде, жизнь была.. и личная тоже :-)[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 ну, если не считать личной, остальная жизнь была что надо :)в россии правда с работой не сложилось в силу гендерного вопроса, а так ничего. по европам перетопталась.кста, хроники врут что она взамуж пошла из любви к учебе. бо российских молодых женщин без сопровождения родителей/мужа за рубеж не пускали. а так кандидат вроде неплохой подвернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Ну, по поводу личной жизни самой Коко тоже сомнительно.Где-то я читала: несколько любовников, большая любовь к какому-то лорду, который женился в итоге не на ней, а на аристократке, отсутствие детей.....Хотя, что есть норма в личной жизни?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 рассказывают, что кто-то, при Раневской, высказался, что, мол, не понимает он отчего столько шуму вокруг Монны Лизы - ему , вот, она вовсе не нравится. На что Раневская заметила , что Джоконда покорила уже стольких, что теперь сама может выбирать кому ей нравиться, а кому нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Коко - не женщина, Коко-Эпоха Она гениальный модельер, переломивший стили, давшая женщинам современный силуэт и "вдохнувшая" воздух времени в дамские наряды. Если вам удалось живьем видеть ее наряды - то это невозможно забыть. Это , как любое произведение гения, находится над "нравится-ненравится". Ты просто понимаешь, что это совершенно другой уровень. Кстати , рядом с творениями Мадмуазели "костюмчики" от Лагерфельда (что сейчас Домом руководит) смотрятся изделиями китайских кооператоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 :-) :-)))[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение