"Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура" Коко Шанель. Поговорим?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я поняла, что на ржание малолеток + вообще нет смысла внимания обращатьони ржут по любому поводупросто оттого, что из них здоровый подростковый идиотизм претя от иногда такая злая смарю на них и....вспоминаю себя :)чесслово вот такой же идиоткой была, прям стыдно сейчас....[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои аплодисменты! Знать бы еще что оно - красота!!! Более относительного понятия, наверное, и не существует. Вот бы, какое-нить ведомство, ну, типа Министерства культуры, что-ли, издало нормативный документ с четкими критериями, или там Гаагский или Стокгольмский международный суд (можно по правам человека) разъяснение выдал(в международном масштабе)... Тогда бы да!!!!!!!!! Вам, милочка, нате-ка титул - красавица. А Вы... Ну, что с вас взять?А пока такого нет, сама она - дура!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что по Вашему красивая женщина? Уверена, что Коко имела в иду не форму носа, глаз и сочетание всего вместе... По мне красива: ухожена, грациозна, умна, обаятельна... и пр. Т.е. по большому счету Коко права, если женщина до 30 не сообразила как именно она должна проявляться: выглядеть, двигаться, говорить....то.... ну.... по меньшей мере она пофигистка... :-))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже отвечала на этот вопрос :) (см. мой коммент выше) :) что именно имела в виду Коко мы никогда уже не узнаем, посему я воспринимаю слова такими, какими они сохранились :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да... :) Если Вы знакомы с биографией Шанель ;)..а не с брендом... то Вы должны знать, что это женщина, которая совершила столько усилий и труда, дабы добиться своей ухоженности, сколько Вам и не снилось дай Бог в наше время педикюр некоторым найчиться делать не раз в год!... И это женщина, которая был особенной красоты, но завораживающей. Думаю, если бы Вы почитали побольше и посмотрели документальные фильмы, Вы бы изменили свое резкое мнение.А дурами я бы назвала, согласно ее же реплики, женщин которые в 30 лет похожи на обрюзгшее неаккуратные созданья... с данной от Бога красотой и тем, ЧТО они с этой красотой сделали...И стиль женщины, манеры, внутренний мир и аккуратность - это есть как минимум приятный облик, а как максимум красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы вы почитали - то нашли бы ГДЕ это написано! Как можно так громко выражаться, если Вы даже ничего не смыслите ни в моде ни в том, кто такая была Коко? :) В любой области есть профессионалы, а есть любители.. но и те и другие в разной степени понимают о чем говорят....А что сделали Вы? Вы добились хоть чего-то в жизни, чтобы осуждать человека, который вырос в приюте.. и добился высшей точки славы?Критика - это великая вещь, но в руках того, кто знает о чем идет речь! ;)Да..кстати.. Коко придумала костюм.. который носят до сих пор, лишь с некоторыми модификациями.. шляпки, как Вы говорите, это отдельный разговор.. опустим..А насчет ума.... :) Вы знает, будь она дура... она жила бы как все :).. и была бы обычной МОДИСТКОЙ.. :)Да.. и насчет комбинирования... Она не комбинировала.. а СОЗДАВАЛА модели одежды!!!:)С уважением. И прежде чем осуждать.. ознакомьтесь с предметом разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова поддержать! Красота - это труд.. работа над собой. Над внешностью, над внутренним миром, над гармонией того и другого.К 30 годам Вы способны либо оценить результат своих усилий и сделать соответствующий вывод, либо жить с тем что было и дальше. Это выбор каждого!Но то, что это рубеж для оценки - это максимально точно определено.Да и к 30 годам мы становимся женщинами с большой буквы... уверенными, сильными, целеустремленными....красивыми. Теми, чья жизненная позиция сложилась, вкусы определены, а комплексы преодолены.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависть - плохое качество:) Думаю у 70% содержанок мозгов хватает разве что на покупку вещей.. а не на создание моделей!А мужчины которые любили эту женщину и помогали ей... - это несколько не то, о чем пишете Вы...Хотя, Ваша позиция ясна :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) поддерживаю. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Аплодисменты!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, она многого достигла в моде. и в бизнесе.только зачем же про половину рода людского рассуждать основываясь на своем видении мира? мож мы еще слова гогена за истину принимать бум, слава у него ого-го, не в пример мадемуазели. картины подороже ее шитья продаются.или вон по платону бум жить. тоже не дурак ведь мужик был. и для человечества не в пример больше сделал. вы его государство читать должны были в институте, вам понравилось? хотите се такое устройство?а можно вайнигера за руководство к действию юзать. чего он там про женщин думал?загалом, я стараюсь близко к сердцу не принимать слова людей, даже если я считаю их особо умными, даже гениальными. они всего лишь люди, со своими комплексами и шизами. в моем понимании, умение придумывать одежду, моделировать, и чем шанель там еще славна, не означет автоматической гениальности человека во всех областях человеческой жизни. я вот спорить могу, что она дура дурой была в универсальной алгебре. а кто-то на этом индустрию целую построил. все небось, за компами сидим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя позиция изложена выше. про платона, гогена, вайнигера. можно еще про дедушку ленина написать, тож не дурак был. его вклад в мировую историю побольше шанелевского будет. это ж не значит что вы все его слова за руководство к действию принимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог нам всем к 30 годам людьми стать. хотя б с маленькой буквы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Каждому свое! Люди читают книги, чтобы познать, мысли великих - чтобы найти ответы...А мы женщины всего лишь обсуждали высказывание такой же ЖЕНЩИНЫ... Это было её ЛИЧНОЕ мнение и она поделилась с окружающими! ;)Любой человек вправе рассуждать о мире, который его окружает, так как он в нем живет!Анализируя реплики и их стиль, думаю, мир красоты и моды Вас не коснулся :) посему можете данное высказывание Коко пропустить мимо... То, что она добилась высот на поприще моды, а не программирования - это вопрос не первостепенный в данном случае!А то, что Вы так пренебрежительно относитесь к тому, что должно притягивать взгляды окружающих - т.е. стилю и красоте женщины, это Вам только в минус. ;)Ибо оправдать это может только женская зависть.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же! А как же "учиться-учиться-учиться"?! :) Хотя шутят, что в этот момент он попросту расписывал ручку.. но зато как народ поднялся, благодаря учению ;)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо стремится :) и все получится! Мне осталось немного.. и я считаю, что я гармонична.. а значит красива! ;)Чего желаю достичь всем!!!И как говорят, нет в мире некрасивых женщин... но все-таки некоторым женщинам за то, что они с собой делаютне делают хочется руки поотбивать (чуть-чуть) :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я ужасно завистлива. и жутко уродлива, от меня все шарахаются. как приду еа совещание какое-то, то все сразу и прячутся по углам...а ваще, не меряйте мир по себе и будет всем окружающим счастье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы фотку выложите, в полный рост и в купальнике. попу крупным планом. и бюст тоже. а мы полюбуемся, насколько все гармонично и красиво :) и обсудим на примерах. мож и я обзавидуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не "меряю" мир.. я уважаю людей, и Коко входит в их число! :) И мое или ЕЁ высказывание ну никак не влияет на Ваше счастье... :) Тем более что Вы не прислушиваетесь к мнению других людей.А то, что Вы ходите на совещание не означает, что Вы красива и успешна, я не совсем поняла вообще при чем тут совещания, если честно ;)Я на них тоже через день хожу. :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не Коко, чтобы обо мне писали и обсуждали..... А когда я достигну пика своей гармоничности - узнаете из прессы ;)И исходя из нашего общения.. Вы не оцените красоту..ибо не понимаете, что ЭТО!А моя попа - действительно обзавидуешься :) и ее по достоинству оценивают мужчины.... У вас прослеживаются наклонности :) и комплексы :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нигде и не писала что я красива и успешна, наоборот даже сказала, что уродлива и завистлива :)это после того, как вы мне сказали я по-женски завистлива и ваще у меня жизнь не сложилась. таки не сложилась: я настолько страшная что только на совещания и хожу. и то на мои совещания сотрудников приходится из под палки загонять под угрозой увольнения. все плачут "нет, нет! мы больше не выдержим этой мымры! она к 30 годам так и не поняла в чем смысл жизни! она дура, дура, дура! ей пофиг платьичка от селин и костюмчики от шанель! "а по вечерам я тихо плачу в коридоре столовки для бомжей. и утираю нос закаканым рукавом ватника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нигде и не писала что я красива и успешна, наоборот даже сказала, что уродлива и завистлива :)это после того, как вы мне сказали я по-женски завистлива и ваще у меня жизнь не сложилась. таки не сложилась: я настолько страшная что только на совещания и хожу. и то на мои совещания сотрудников приходится из под палки загонять под угрозой увольнения. все плачут "нет, нет! мы больше не выдержим этой мымры! она к 30 годам так и не поняла в чем смысл жизни! она дура, дура, дура! ей пофиг платьичка от селин и костюмчики от шанель! "а по вечерам я тихо плачу в коридоре столовки для бомжей. и утираю нос закаканым рукавом ватника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого какая попа - как комод, не - как шкаф, не - как журнальный столик :)))))) - это я в регу посмотрела:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы делаете неправильные выводы! :) И про несложившуюся жизнь я нигде не писала. так как не мне судить людей и их жизни.Ваша жизнь - это Ваших рук дело :) Посему не перекладывайте эту ответственность на других.Насчет совещаний - я уже писала.. :)А насчет сотрудников :) Обычно люди ходят на совещания по рабочим вопросам, и палкой загонять их не надо, достаточно пригласить на обсуждение чего-либо. :)Я не совсем понимаю, зачем МНЕ, в частности Ваши совещания и столовые для бомжей - какой-то грубый переход :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением