Опубликовано: 30 мар 2006 ну вы даете! Он же к себе на работу в грязной рубашке ходит :-) Вот ежели бы к вам - тогда, да :-) Да вы еще и в плюсах остаетесь - бабы липнуть не будут к неухоженному мужику :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 вот этим себя и успокаиваю так я еще не дописала он день два походит, потом в шкаф вешает другую одевает, потом ту которая уже грязная висит когда спрашиваю что это такое,говорит -сухая стирка- я сама не люблю когда от людей воняет вот мне жалко того кто с ним работает[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Мой любит оставлять в холодильнике пустую тарелку, кастрюлю или пакетик; ставить на пол возле дивана в зале стаканы или бутылки с пивом (уже не раз переворачивали); когда убирает со стола, всегда оставляет кусочек хлеба (как будто он неподъемный, до хлебницы не доносит); а еще (пардон) складирует использованные презервативы под кроватью (а я их оттуда регулярно достаю и выкидываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 И еще... Любит доа ходить в трусах и носках ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 о с посудой в холодильнике аналогично и брат мой так же чайную ложечку еды оставит типа там еще есть и в холодильник, а про презики , так у нас только упаковки валяются.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 Лариса, как учали складывать в садике свитера:) Мне стало просто интересно?:) Мой просто бросает их, как только снимает...может это тот же способ?:)))[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 мой хронически не убирает за собой вещи- все висит на каляске никогда не проверяет карманы в вещах перед тем как бросить их в стирку. Посуду моет только если под зад пнуть:) так что если он целыйдень дома, то к вечеру мойка заставлена чашками и тарелками из-под яичницы, тк ницего другого он сам себе не готовит и даже разогреть ему лень, ну разве что мясо и то с яичницей.Я еще, начинает это меня по тихоньку бесить, он не выбрасывает пустые пачки из-под сигарет, если дома закончились, а ложит на стол и мне остается только потом собирать клочки после малой, которая уже до пачки добралась.А вот я его достаю своей активностью с утра, а что делать если мне меньше чем за 1,5 часа надо собрать себя, ребенка, позавтракать обеим и успеть выйти вовремя? Ну а про то что его бесит скорость моих размышлений я просто молчу- он за мной не успевает, пока он обдумывает план на вечер (так с толком расстановкой), я успеваю не только этот самый вечер но и всю неделю прикинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 у нас собаки приучили обувь не разбрасывать сколько они тапочек пожрали да и кожаную обувь погрызли. зато теперь у нас хорошие тумбочки из которых они не достают. А еще приучили плотно закрывать предбанник, тк оз кучи грязного белья вытаскивали нижнее белье и наслаждались, я лично так 4 трусиков потеряла. Так что теперь у нас не только двери хорошо закрыты, но еще и перегородка от них стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 тоже самое, чистилкой чищу только морковку муж уже устал убеждать меня что ей удобней чем ножичком. И теперь просто молча смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 мой меня скоро к дивану привязывать будет чтобы не бегала:))) а то ношусь по квартире, а ему с любимой женой общаться не удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение