А теперь о вредных привычках поговорим?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Млина))) вот балувана))) мне такое снится иногда только))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, чай не остается:)))) Собираются все имеющиеся в доме чашки около его половинки кровати:))))) Стадо такое:)))) Первым делом перетаскиваю их на кухню, мою - и опять они кочуют обратно:)) Процесс постоянный, изо дня в день:))))[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам стирает??? Да еще и сразу??? Не ВЕРЮ!!! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бы я ему соответствовала.... А то ж я все время свинья неряшливая получаюсь, по сравнению с ним :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) рассмешили :))))))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно вам! но и нам весело ;))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чес-слово ! САМ и СРАЗУ :)) ну еще раз чес-слово :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьму на себя смелость и предположу, что Ваш муж ДЕВА. Угадала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людей без вредных привычек не бывает...только не пойму...кому станет легче...если я расскажу про свои или моего мужа? главное...что я понимаю...что могу с ними мириться...он вроде тоже)))...а если что бывает зашкаливает...то переодически..друг другу высказываем...иначе как партнеру понять ?...так тоже это считаю..нормальным...надо же пар выпускать!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально!!! Только у нас как правило их несколько, и он о них забывает :))) а я пинаю, собака из них пьет-все вокруг разбрызгивает...это я даже как то опустила, да уж...хотя меня это всегда смешит, а не раздражает :))) Я просто ржу с него и все!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не сницца:)))) Мне нравится, как есть:) а то мне если еще страшного аккуратиста, и все, конец репутации хорошей ( ну ладно, не самой плохой) хозяйки:))))))Меня спасает здоровый пофигизмище:))))[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) У меня таже проблема.... Уже 8 лет отучить не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю :) мне тоже весело, но уже от других моментов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) нет Муж-близнец :). А вот первый муж был дева...ну что сказать - мне приходилось ему напомнить про помыться...про носки уже просто молчу - валялись где угодно и какие угодно, а еще у него были портянки, которые могли стоять в углу, причем не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова :) Так что и девы и все остальные знаки тоже разные бывают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кому? Нам, конечно - поймем, что не самый плохой вариант себе отхватили :-) --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парадокс... Ваше описание - в точности мой бывший Дева, всё сам стирал по приходу домой, мылся по 100 раз, шоб ни пятнышка на одежде и прочее. Вот только ведро выставлял (выше писала об этом) :))) Ну, это видимо, от того, чтоб не дай Боже, ничего на пол не упало :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вы какую цель преследуете?)))))) у меня муж..когда готовит...разбрасывает по кухне полотенца...ножи..бывает ошкурки...мимо ведра...я успокаиваю себя тем...что...ГЛАВНОЕ...что он ГОТОВИТ!!!..а полотенца я потом уберу)))...я вообще считаю...что описывать негативные моменты не стоит...зачем заводиться лишний раз по-пусту?лучше думать...что у вас все замечательно!!!..и мужья ВАШИ..и уже потому-они самые лучшие для ВАС!!!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче точно никому не станет, а посмеяться над собой можно)))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный мой муж:) Это и я такое вытворяю при готовке:) Полотенца, мисочки, терка, ножи по всей кухне:) Он не в восторге, а что делать?Зато после этого топика я понимаю, какой терпеливый у меня муж:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? да я так, языком почесать :-) --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...просто ржачно!:))))какие же они все разные))))))) так интересно:)))))))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и я так же готовлю.. правда, убираю все по окончании --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты думаешь, только ОНИ разные? :)) ты копни нас, наверняка оборжаться можно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, очень даже одинаковые Сущствует несколько(2-3) типа, в рамки которых все мужья отлично вписываются:1. Носко-чашко забыватели2. Повара - "в кухне бардак наводители"3.Чистюли[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением