Опубликовано: 29 мар 2006 да все нормально)))... моя позиция в том...что я СОЗНАТЕЛЬНО не хочу культивировать негатив и отвращение...его и так полно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Нет, ну по окончанию - конечно, это святое :) Но вот процесс... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 носко-чашко забыватели - гыыыыыыыыы)))))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ну жизнь частенько вообще из парадоксов состоит :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 А вот я Дева! И вы представляете каково мне терпеть все вышеописанное ? ;)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 эт точно! :)))))))))))))))))) 100 пудово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Ну Вы ж видите, практика показывает, что все абсолютно разные :))) Так что не берите в голову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ну да...у нас тоже вредных привычек не занимать:))ггг я например...ооо)) это тема![+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ой, насмеялась из всего вышеперечисленного - я большая членовредительница (окромя носков) - огрызки - крем - ножницы -чашки - это моееее. А из его - каждое утро/вечер МЫ ИЩЕМ: ключи от машины, очки, документы, зарядку для телехфона... и прочеее.Задолбал! Из кумедного - это мои баночки, которые мне жаль выбросить. А вдруг завтра всем анализы сдавать - а баночек маленьк с крышечками нету???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 :) надеюсь , что : 1. Вы не мой первый муж.2. У Вас нет портянок.3. Как я уже и написала : даже внутри одного знака люди бывают очень разные. Так что описание моей бывшей ДЕВЫ даалеко не всем подходит ( даже если Вы сами ДЕВА) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 а я пинаю пульты, которые потом надо вытягивать из- под дивана никак не удается положить их на рядом стоящий стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 а вот это смех!!!)))Вредные привычки: заранее прошу прощения у тех, кто это размещал, я просто не читала.))когда-то сохранила у себя с какого-то сайта:мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки,причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. Аеще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ногираздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно.Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, чтоклоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха Танцором ему не быть.А мой, когда посуду моет, упирается как ... хм ... в шкаф посудный головой.. забавно и трёт, трёт...А мой в постели любит меня гладить... гладит, гладит мою попку, а потомкак шлепнет, аж слезы на глазах выступают.А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему жемедведь на ухо еще в детстве наступил Вот и слышится такое подвывание,что аж пожалеть его хочется Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором,стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальцеболтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор.Счастье, что хоть носки не воняют Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногамитопает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз емузамечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете > > заснул! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немноговыпил. > > Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугаласьдаже. И тут слышу храп из туалетаВот ведь чучундра А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и вмашине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он этоделает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло Потому что он начиналкричать, фуууу, что ты делаешь А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится иеда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясьсмотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз неопписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой )) Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно ))А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок (палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги... И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...Приветик всем! А у моего вообще целая беда! Он помещан на колготках простоужас как, он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала, при сексе он ихопускает только до колена, при этом постоянно их трогая и иногда дажепрости чтоб я в них спала! Это нормально помогите плиз! А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своихсотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя ипопердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимаяразличные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул А самая дурацкая привычка - этокакать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было А мой спит только в шапке.Вспомнила, мой ещё перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо пробует, может пол кило съесть, что потом готовить не из чего, как в анекдоте - Сегодня у нас плов без мяса... и без риса Раньше ещё пельмени сырые ел, но я теперь их не делаю, об етом я раньше писала.Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводитьревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками натранспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал,что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знакпримирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-оченьлюблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки?> > >А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая... Степень опьянения -выглядывает - Писю покажи! ну покажи... ооо! Мимо проходит с себя трусыснимит - потрясет - "Хочешь тебе писю покажу!" И так весь вечер... мимоменя тудым сюдым в туалет пивко выссывать... и каждый раз писю мне показывает... На утро - "ОЙ болею спохмелья! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!" И еще вшкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи... и спрашивает - "А где моибрюки? Опять переложила?" то же самое на коробку носков! НЕ видит![+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 вот так почитаешь и сразу подумаешь - какое у меня золото)))) хоть с носками у нас порядок - раньше сворачивал в клубочек и в бак бросал, потом я попросила шоб не сворачивал - так как они все равно не воняют а разворачивать потом шоб в стиралку забросить 20 пар лень ) так перестал сворачивать!)))) честно!)а так иногда прибила б...))) из вредных привычек которые меня бесят - засыпать под телек, особенно под ситуацию или магнолию-тиви... бррррррр, а мне потом кошмары снятся ... и еще - с работы прийти завалиться на диван и все его не поднять - пожрать надо в постель нести... потом чай потом десерт.. потом все убрать.а все остальное мелочи )а его во мне бесит что планы меняются у меня по 10 раз в день а иногда по 3 раза в час))))и что постоянно в какие то ситуации попадаю - то головой стукнусь, то колесо пробью, то шо-то переверну - в общем ни дня без приключения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 как же ж без носков, без носков никуда :))) валяются где угодно, слава Богу, что он каждый день их меняет :))) У нас был знакомый который не мог не постирать сразу после снятия свои носки, НО .... внимание .... сушил он их на вентиляторе системного блока :))) другого места в доме не нашлось :))).[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 :))))))))какой предприимчивый:))))) :)))))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Вот блин! ну чего у них у всех пунктик - носки?))) Их что, другие женщины растили?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 слава богу у меня не носкозабыватель, но мне не нравится его верчение перед зеркалом, особенно когда раздевается - станет и давай себя красивого разглядывать (апполон блин с брюшком, и при этом он его старательно втягивает и доволен как слон). А еще посуду за собой не убере и любит сидеть перед телеков полночи. А вот чашкозабыватель - это я. Я часто забываю всякие чашки, бокалы в ванной. И они там стоят, пока он их не уберет - это его жутко раздражает и он на меня вопит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 не ржать не получилось ...[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 о вот это тоже про меня я так же вещи разнощу по кваритире, а потом сама не могут найти куда и что положила, и муж иногда врчит типа кто это сюда положил.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 даааа мой тоже когда-то давным давно сам себе стирал каждый вечер носки и трусы. ...но по квартире не розбрасывает и на том спасибо.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 хм а мой ни в один тип не подходит. он у меня ворчать умеет при чем последний год научился.оч. сильно роздражает когда ходит в грязной рубашке на работу. было что неделю шастал. прикиньте, [+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 пасиб еще поржала и вспомнила мой еще сидит телик смотрит и шкуру обдирает на пальцах -рук а потом и до ног добиирается, или ногти обравет обрезать ему лень.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Согласна про лапать - не люблю. Пройти мимо не может спокойно, надо ж, жена стоит "незаймана". Причем иногда обижается, если я отстраняюсь. Из мелких пакостей - те же носки в корзине для белья в неразвернутом виде и неумение / нежелание сложить свитера так, чтобы они полшкафа не занимали :) Складывает так, как еще в садике научили.Из моих привычек, которые его раздражают - общая бардачность и неорганизованность, состояние "не от мира сего", забывание мобилок, кошельков, кредиток, ключей и т.д. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение