А у Ваших половинок есть какая-нибудь страсть/увлечение/хобби?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о ) знакомо) от моей машины скоро будут негры шарахаться)а саб и вправду пол багажника занимает)делали 3 дня - пол машины разобрали....но зато играет то как!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш тоже на коток звал, но у нас маська в это время уже спит. Наш папа ездил только в Корсунь, больше мы его не отпускали:)) А какой ник - не знаю, сегодня спрошу. А у Вашего какой ник?[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже узнала :) У нашего папы ник Дан и они хорошо знакомы :)а у вашего Грек и у вас новая машинка - поздравляю!!! :))Мы кстати , с сыном тоже ездили в Корсунь - я от туда родом :)может как-то и с вами встретимся ;))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а как узнала? да, знаю, мне муж рассказывал, про вашего малыша после поездке и говорил, что нам тоже с малой надо было ехать, но у меня тогда очень болела спина. Еще наш папа рассказывал как ваш папа любит сына и им гордится.Спасибо за поздравления:)))А увидимся обязательно, в мае, на Чайке, уверена, что ни ваш ни наш папа такого не пропустят:)))[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно увидимся! + Я в прошлом году не ездила на Чайку, но в этом, думаю, папа нас затянет, тем более что и сыну уже интересно стало среди машин и мужиков :))А может и до Чайки еще куда-то выберемся :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у тебя аська есть, а то как-то в общем форуме про БМВ:))) моя 230 099 527[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть, но бываю в ней только дома+ на работе не разрешают :(287284884спишемся :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет где ваш муж играет и с кем? Мой играл с приятелями по выходным в зале где то в Ирпене, потом отказали в аренде..и сейчас безумно скучает и страдает (да и животик такой себе не слабый появился)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз наоборот, только на работе:(([+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничего! как-нить свяжемся! может на каток? 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же все собираются часов на 8, а мы в 9 уже спим, вернее дочь спит. А вы ездите с ребенком? Если да, то кто за ним смотрит?[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все только собираемся :) + дело в том, что муж ни разу не стоял на коньках, а я уже была в Караване и его звала, но он ни-ни. А когда узнал , что там клубники катаются тоже, стал сам меня тащить ;)))Они собираются на сеанс 8-45. Сеанс длится 45 минут, потом можно сразу домой и мы хотели вчера поехать с ребенком, он ложится в 9-30. Но не вышло, муж задержался на работе :((А у вас нескем манюню оставить вечером?[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценное хобби:) :)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, мы живем сами, а няня иногородняя, я ее вечером не задерживаю... Мы тоже можем с малышкой. Только тогда я кататься не буду. Можем поехать с детками. Мужья пусть покатаются, а мы с детками можем в кафешки посидеть или в Игроленде.[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет...но хотел бы))) там он говорил высокий взнос вступительный)))...пока мы на уровне просто тихих почитателей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! Хорошая идея! А муж вообще катается? хочу на своего посмотреть на коньках - вот смеху-то будет![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, всегда есть чего посмотреть, вот если б только оно хранилось где-нибудь... в подъезде, что ли?[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой катается, причем хорошо не смотря на то, что он 195 ростом и 120 кг:))Так когда идем? Давай мужей подготавливать будем![+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему уже сообщила ;)) ну думаю, что во вторник, если ничто не помешает!ок? спишемся еще....[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего должно быть в меру:) Иногда мне хочется поваляться на диване перед телеком, а не ехать куда-то, неизвестно куда и зачем:)Но вообще-то это конечно неплохо:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ближе к вторнику договоримся:)) .[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же бред? для них это целый мир... мой муж пароль себе уже год подбирает- говорит, очень ответственное дело..:-))о, я уже вижу эти антеннки....ну и ладно, все ж лучше, чем водка и бабы....[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мой папа просто повернут на картах везде, где он бывал, покупал карты....плюс исторические, плюс фотооткрытки тех мест, плюс значки оттуда...а у свекра около 15-ти фотоаппаратов...[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже аквариум ;) успокаиваю себя, что это лучше чем рыбалка, все ж дома, но эти поездки на птичку каждую неделю уже задолбали...дома уже и 500 литров были и куча маленьких банок, никак не успокоится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он играет в зале Инфиза по воскресеньям Тут когда-то была темка "Где ваши мужья играют в футбол", накидали кучу явок и адресов.
0

Поделиться сообщением