А у Ваших половинок есть какая-нибудь страсть/увлечение/хобби?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

комп.игры)))бродилки, стрелялки т др))) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боністи :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас наверное как у многих :) 1 - BMW , иногда ловлю себя на том, что заглядываюсь на проезжающие машины этой марки и пытаюсь определить модель :)))2 - компьютерные игрушки ( по ночам)3 - модели корабликов ( правда последняя клеится уже третий год :)))4 - аквариумные рыбки5 - до свадьбы разводил цветочки :))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все детский лепет по сравнению с моим. Мобильные телефоны-ремонт и программация.Куча разных шнуров, шнурочков и шнурочечков по всей квартире. Плюс паяльники разных видов и конфигураций от самого малюсенького до целой паяльной станции. Балкон завален разной всякой дребеденью. И только попробуй что-нибудь переставить с мета на место ( я не говорю выбросить)- растрел на месте.Это тема целого топика. Как я устала от этого, просто сил нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой фанатеет от парусного спорта:) Летом участвует в гонках (если берут) и мечтает о собственной яхте:) Если его пригласили на гонку - все бросит и побежит.А еще у него страсть к путешествиям. На выходных в любой момент готов посадить нас в машину и ехать куду глаза глядят, только чтобы попутешествовать, посмотреть новые места:)Рыбалку ненавидит. Не понимает кайфа в том, чтобы часами сидеть и смотреть на поплавок.Любит с друзьями поиграть в пейнтбол, но только не на площадке, а на каком-нибудь заброшенном заводе, чтобы обстановка была более реалистичная;)Из комп. игр любит различные стратегии. Особенно если есть возможность поиграть с сыном по сети. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компьютерные игры по ночам-это просто кошмар. Бешусь, ругаюсь, прошу, умоляю-не помагает!!!!!!Ответ один - еще пять минут, дорогая, я закончу ход и приду к тебе.В результате засыпаю не дождавшись, а пять минут растягиваются до пяти утра. И самое главное утром, как огурчик!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natikko Завидую Вам:-)"А еще у него страсть к путешествиям......"Вот бы с моим мужем так получалось....Даже в отпуск никогда не ходит, не любит никуда ездить. Беру ребенка и тащусь сама.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну-хэто же своеобразная человеческая разрядка, посидеть поколупаться :))) у меня такая разрядка в вешании полочек, придумывании новых деталей в нашем интерьере, муж тоже немного бурчит, но потом идет вешать :))) зато как классно! :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквариум и охота первое точно, как у вас -или часами втыкает на рыбок или руки по локоть в аквариуме и давай там шарудеть -водоросли прореживает и пересаживает:))ну охота -это вообще святое, единственно что радует, он сам говорит, что охотится не ради добычи (мяса), а ради процесса:) А теперь мы еще по кабельному смотрим канал "Охота и рыбалка", вот, блин, ненавижу:) Там сплошные немцы и французы с дудками, собаками и лошадьми....мало общего с нашей охотой, но смотрим:) Приходится уходить к другому телеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только бабы и водка.. .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбалка .... причем в сумашедших масштабах.... с катером, спинингами и пропаданием на ней с четверга по воскресенье, вставаниями в 5 утра и тдназывается здравствуй лето на работу забилисезон в этом году уже открыт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит готовить! Это караул! Кухню потом полдня мою. Лучше бы он рыбками занимался, чесслово....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) щас умру у нас то же , только без баб!если вдаваться в подробности - виски-ром-и прочая муть с сигарой в бильярдной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего - моделизЬм - танчики_самолетики... Не те модельки, что движуться, конечно, в масштабе 1:48 и 1:35. Только времени ему не хватает :((( так эти коробочки все накапливаются и накапливаются... Меня не раздражает, вот только бы места побольше для складирования было :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))главное, что есть энтузиазм! ))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего рок енд блюзовая группа. Два раза в неделю репетиции на студии.Выступления по клубам.Записи.Прет человека.....А раньше еще и в оркестре гитарном кантри играл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модельки авто и корабликов Бураговские и настоящие авто - история, ралли. Формула, восстановление:) Я разделяю второе. А первое понимаю, но у меня терпежу не хватит все эти деталюшечки раскрашивать и склеивать:)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже модельки)))))) Сначала были самолетики, теперь машины. Проблемка только в том что размерчики оно имеет все немаленькие. Не реальные конечно, но был у нас один самолетик с крыльями 2 м. Еле в машину запихивали, оно все раскладывалось))))А летом естественно рыбалка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто згадую одного свого товариша, який на старих фотоапаратах та скупівлі у пяничок різного добра купив собі 3кімн. квартиру та машину....[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантастика и Я:)))))это его главное Хобби! ..[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, зато честно :))) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа и пиво - всегда и везде они втроем: мой муж, его работа и пиво оболонь/славутич иногда в эту схему вплетаюсь я и ребенок. В основном по ночам и утрам :))))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вааще-то так пошутила... семья - его хобби на самом деле...просто смотрю, все пишут такие увлечения красивые, необычные и захотелось как-то разбавить эту "правильность"...не пьет и совсем не бабник..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа есть одно страстное увлечение-его трубки))) трубки курит)))...и всякие прибомбасики...типа фильтров..щеточек...ну табак разнообразный..само собой...а с каким удовольствием он их чистит и полирует)))...и тряпочками..и кусочками кожи)))...короче...мозгами этого не понять...но запах приятный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела по телеку - есть клуб любителей трубки. Он туда не ходок?
0

Поделиться сообщением