А у Ваших половинок есть какая-нибудь страсть/увлечение/хобби?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Футбол - телетрансляции и игра непосредственно () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, Формула 1(+) только у нас условие - вообще к нему не приближаться в этом время, а лучше, если все из дома испарятся на эти два часа просмотра. Я раз прошлась мимо экрана телевизора на финише - думала, что прибъет :)))) А эти слези на глазах, когда идет награждение - просто стать и плакать рядом :)))) .... со смеху .... :)))[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, а потом, крадучись в 6 утра в спальню идет с красными глазами, а если я проснусь, доказывает, что спал с 12 часво, и просто воды пить ходил:))[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь!! у нас тоже самое, боротся с этим просто нериально...по этому просто мирюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже надеялась, когда тему увидела, что щас начнут все прикольные увлечения и странности мужей рассказывать, насмеюсь, а унас на форуме как обычно все идеально и правильно[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за кого он болеет? За кого плачет от счастья? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) прикольно[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Фэррари, есссно :) В прошлоые пару лет, когда они постоянно побеждали я вообще этого не понимала - что ни игра, Шумахер впереди. Я ему "Че там смотреть, каждый раз одно и то же", а он мне "Ты не поимаешь, МЫ (заметте :))) этих побед много лет ждали". :)))[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глядя на твоего мужа НИКОГДА бы не сказала!!!! Такой спокойный. улыбчивый... А тут прямо накал страстей!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бокс)) бокс,бокс[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой в компьютере любит ковыряться программы всякие поустанавливать, поделать, чтобы быстрей работало. Может просидеть долго за этим занятием. И новости смотрит все - по разным каналам (как по мне одни и те же).А рыбок смотреть - супер средство для успокоения. Хороший метод - пусть расслабляеться. Так очень приятно подумать о своём. Помечтать и на всю расслабиться :)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пока только облизывается на большие(+) у нас пока негде их держать. Поэтому в работу только 1:18Зато никогда нет сомнений насчет подарков:)))Вот недавно наткнулась в Казке на редкую машинку, за которой он давно охотился, принесла - вторую неделю бегает с коробкой наперевес, никак не начнет :)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Гляда на моего мужа в первый раз - тоже никогда бы не сказала :))) но, как говорится, в тихом омуте черти водятся :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего - мобилки и все, что с ними связано :) следит за всеми новинками, обожает менять прошивки в мобилах, скупает и перечитывает все журналы по мобилам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, дайте обыму - болеем тем же): Формула1 - это святое, сам участвует в разных гонках и тест-драйвах, помешан на машинах. Если машина в ремонте, человек болеет. Для него проехать на маршрутке - это моментальное впадение в депрессию. Даже в загран. поездках мается от того, что он без машинки, предпочитает везде, куда только можно ездить на машине.На улице было такое, что оборачивается и вздыхает: "Посмотри, какая красавица!" - это о машинах, блин!Дома собирает коллекцию игрушечных машин - только те марки (и цвета), которые у нас были. Никак не можем найти игрушечный синий Форд Мондео и серую Волгу.Недавно ездили с детем в детский мир - так купил себе паззлов - автомобили из 1000 кусочков. Так мы медитируем и отдыхаем от забот.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на моего мужа, но Вы знаете какую он испытывает радость, когда я интересуюсь его увлечениями! Я и сама стала получать кайф от гонки и от наблюдения за рыбками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BMW - это болезнь:((( как она мне уже надоела... А тюнинг этих самых BMW это отдельная тема...[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично! А ваш случайно не является членом BMW клуба? У нас из-за этого папуля каждый четвег вечером отсутсвует! и никакими коврижками домой не заманишь :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бриллианты. Раньше тягал меня по всем ювелирным магазинам и скупал мне изделия. Потом меня начало тошнить от них. Теперь золотые монеты.Меня и от них уже подташнивает, но муж оправдывается, что это для ребенка.А вообще, все как у всех - кино, телевизор, компьютер, покушать, машины, секс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - киноман:)) Проблемы те же, что и у всех - нет места. Потому как эти три копии одного и того же фильма на VHS мне очень нужны - там в оригинале, здест дублированный, а здесь - перевод Михайлева, он лучше чем дуюляж :))))), ну и еще ДВД с этим же фильмом купить надо. Вроде как большая квартира, специально под его коллекцию "построили" огромный встроенный шкаф - и нифига, все равно диски с камметами по всему дому. Но на фоне других, я смотрю, это в общем-то безобидно.[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

является, но наш не каждый четверг пропадает. Но в последние четверг месяца - обязательно!!! А еще скоро слет клуба БМВ, муж меня уже морально к этому готовит.[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автозвук:) Какие должны быть динамики, как их лучше разместить, куда направить, какие для них ящики должны быть... Эти ящики рассчитываются и делаются вручную:)Из машинки выдираются внутренности салона, чем-то покрывается днище, потом кладется еще что-то, виброизоляция, звукоизоляция:) Потом оказывается, что пласмассовые детали в салоне разболтались и от них скрипа больше, чем снаружи:) С ними тоже надо что-то делать:)А там и сабвуфер нужен непростой, а хитрый... Блин, он же полбагажника займет, а машина подпрыгивать от музыки будет:) Зачем нужен усилитель, если и так на половине громкости очень громко? А я вообще люблю с открытым окном ездить, тут никакая звукоизоляция не поможет. С другой стороны, чем бы дитя не тешилось - лишь бы на водку не просило:))))Еще рыбалка ( но последнее время редко до этого дело доходит) и футбол по телевизору. Даже я несколько футболистов запомнила уже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло больше :) А наш кождый-прекаждый! И меня иногда пытается затащить на сборища :), правда не в клуб, а на каток пердлагает поехать. На природе я уже была!А у вашего папы какой ник на их сайте, думаю наши папы знакомы :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты (городов), фото, велосипед В отношении фото мы сходимся, вот намеднись купили крутой фотоаппарат, теперь не знаем, как поделить :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подружки отчим поставил себе в огороде мачту и переговаривается с друзьями из соседних городов :) Я у них жила когда-то летом - это было что-то. Утро начиналось с чего-то типа "СТ8СК7 - на связи" и подобного бреда :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением