А у Ваших половинок есть какая-нибудь страсть/увлечение/хобби?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у Ваших половинок есть какая-нибудь страсть/увлечение/хобби? Как Вы к этому относитесь?Мой муж, например, помешан на Формуле 1. Во время трансляции к нему лучше не приближаться, кушать не предлагать, вопросов не задавать. Единственное, чему он будет рад, если я сяду рядом с ним и буду делать вид, как мне интересно, ликовать отличному старту Култхарда или злорадно радоваться от неудачи ненавистного ему Райкконена :-) Ладно, эту страсть я понимаю.... Но как можно часами(!) сидеть возле аквариума и наблюдать за рыбками-улитками-водорослями - не догоняю!!! Упрется в аквариум, как в телевизор, и медитирует :-)) Максимум, что мне интересно, как эти организмы кушают и спариваются :-)) Та же картина наблюдается и с горшочными растениями. Сидит и смотрит :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбалка и мне его хобби очень нравитсяа иногда нас тоже берут:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбалку и я люблю!! Хорошее увлечение :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Футбол) другим бы словом его в рифму обозвать, да забанят сразу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего БМ были нарды. Я звук этот переносить не могла, ух, взрагиваю, вспоминая :)Играл он часто, долго, со своим братом. Ну что два полена на диване, смотрят телек к тому же. Брр...Ненавижу нарды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телевизор / комп. игры. Кошмар! Бороться бесполезно. Очень тяжело в выходной день оторвать от этого наваждения. И еще, правда не совсем хобби, "библиотека" в туалете. Сносится туда куча книг и журналов и читается на очке часами. Как меня это бесит! Скоро прийдется в туалете ставить какую-то этажерку, чтобы книжечки на полу не лежали:)))[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Страхолесье тоже берут??? мой муж тоже любит рыбалку и еще бильярд.Но второе увлечение редко себе позволяет. А когда отрывается, то по полной программе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Формулу 1 обожаю в этом плане моему мужу повезо :) И Райконена жалко - ему всё время не прёт...А кроме этого у моего мужа еще футбол (как поиграть так и посмотреть).[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ я туды не езжу помнишь до сих пор? ну и память:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радиолюбитель! тихое, скромное увлечение... тихонько садится на кухне, летом-на балконе, радио, наушники в уши-и отключается....разбогатеем-купит радиостанцию, будет алекать, искать себе подобных...по-моему, глупо-ну поймал ты кого-то на волне, ну обменялись карточками, коды эти непонятные...а для него это свой целый мир...[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама иногда поражаюсь :)) надо пить что-нибудь, чтобы забывать :)) моего как-то друзья тоже звали, так я сказала, что куда угодно только не туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа самые любимые увлечения это: 1. Футбол (как фанат, так и игрок)2. Формула - 1. (ну просто ФАНАТИЩЕ формульское)3. Рыбалка! Просто страсть летне-весенне-осенняя, главное, что к зимней имеет равнодушие4. Мастер по приготовлению барбекю, как по организации, так и в приготовлении пищи на мангале ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А радиодетали, запчасти, все старые приборы он к своему хобби не приобщает? Вот мой папа склады из этого организует дома. И попробуй хоть, что-нибудь выбросить! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти все железяки остались у его родителей.... но антенну уже у нас дома видела..А Ваш папа на соревнования не ездит? Ну или просто собрания? Просто мой муж с детства увлекается этим, был мастером спорта в СССР, преподавал... Я так понимаю, это на всю жизнь....[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антикварні книги і взагалі збирання бібліотеки. Ставлюся нормально, до того моменту поки всі ці томи не починають заповзати у мій особистий життєвий простір, на мій стіл і у мою шафу :))) Ну, і ще часом буває, що якийсь особливо цінний примірник затягує на третину місячного бюджету, але нечасто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мой папа тоже был Бог в этом. Я так любила, когда он что-то паял, запах канифоли...... Проводочки, лампочки, схемы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренажерный зал чесслово, ума-то поубавилось, как стал посещать это заведение. А раньше любил локалку понастраивать в квартире, старые компы пособирать... танцами бальными слегка увлекался[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу!!!!! -))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, я теж нещодавно почала цікавитися антикваріатом... коли знайщла дідовий годинник "Лонжин"..проте виявилося, що він майже нічого не вартий..але ж я дізналася, що антикваріат-це дійсно може бути вигідно, достатньо заглянути на e-bay. Мабуть, це моє майбутнє хоббі;-)))[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... старые добрые времена - провода по всей квартире компы на полу и мы на фоне этого безобразия танцуем танго в 12-метровой комнате :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха есть поспать...везде и всегда и при любом удобном случае. Хроническим недосыпом вроде не страдает :) а я это называю хобби!!! А вообще мы собираем монетки разных стран (или правельнее денежные знаки различных стран)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нумизматы вы.... :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что он с собой не перетащил :-))) не по радоилюбительски это. :-))))Нет, не ездит. Просто он заканчивал техникум радиоэлектроники. Это тоже диагноз на всю жизнь. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може й вигідно, але потребує значних капіталовкладень і деяких знань. Як говорив мій знайомий нумізмат "Перший раз завжди кидають" :))До того ж, мій чоловік продавати нічого не збирається, тіль купує поки що...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монеты. у нас с его нумизматической коллекцией уже собралось альбомов 40. не знаю, как там древние монеты, но современные украинские монеты стоят ой как дорого. у меня всегда трагедия, когда нацбанк выпускает очередную юбилейную монету. особенно если из золота......
0

Поделиться сообщением