Опубликовано: 28 мар 2006 а я не говорю - что он должен догадываться ... можно и подсказать... но неужели мужчина пузика не заметил??? и всего - что отсюда может следовать не такой уж он слепой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 дело в том что он может не знать, что именно отсюда следует :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Обнаглел муж, 100%. Может, быстро и легко все получилось у Вас? Знаете, вот когда очень хочет, а потом не получается, а потом срыв-слезы, а потом угроза-отслойка-токсикоз с рвотой... то поневоле озаботится и прочувствует, как оно.А когда жена здоровая, пузик растет себе незаметно, проблем особых нет, то можно расслабиться, радуйтесь, пусть этот маленький недостаток внимания будет единственной Вашей проблемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 перед длительной командировкой или что муж будет делать в твое отсутсвие? ;)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 вот-вот и главное помнить, что беременность не болезнь[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 жуть :) какой недогадливый :) тогда точно нужно объяснять :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 да ясное дело - шо не болезнь.... :) тока шо-то ориентация у барышень... "ах, тока б ему было все супер, накормлен, одет, удовлетворен"...а о себе? о себе задуматься?Я ваще, может и не права, но сильно люблю и себя, и обычно свои интересы соблюдаю... а муж это чувствует и любит меня все больше и больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Супер сказано :-))) () *[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Я в первом классе умудрялась на уроке "выйти вон через форточку". о чем есть запись в дневнике... То-то родители были рады...Это я сейчас только понимаю.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 У нас с моим мужем вообще секса не было. Когда он узнал, что ьеременна. Ни за превым ни за вторым. Его вроде клинило. Там ребенок мы повредим...вообщем крышу срывало по полной программе..[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 главное в семье - это достижение консенсуса, а вот способы его достижения у всех разныеодни предпочитают молча дуться и закатывать истерики - мол пусть сам поймет, что я самая-самаяа другие наоборот - пусть даже авансом приласкают, обогреют - а потом и спрос держатглавное чтобы желаемый эффект достигался :)стандартного рецепта нет[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 я обязательно так и сделаю правда, может получиться, что услышу в ответ: "А я? Мне каково вот это терпеть?" Совсем не понимаю - что терпеть? Не ты же носишься с этим пузиком наперевес, не ты же у зеркала плачешь над совершенно убитой фигурой, не тебе же нельзя кругом ни фига - ни поспать как хочу, ни побегать-поиграть. Я понимаю, но что иду - мне ребенок сил нет как нужен, совсем я по маленькому соскучилась, моя Катюшка уже через год в школу пойдет... А он - ему этого все равно не понять, наверное это естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 срочно сделайте ему приятно доступным методом! поверьте, это в вашем положении необходимо!вам муж нужен или самолюбием своим размахивать?!?!?!?!да, устала, да, разочарована - но мужчины - примитивны, они очень зависят от сексуальной удовлетворенности. так что пересильте себя и займитесь доступным видом секса, а не тешьте свой эгоизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 я же не за бабуина замуж выходила что значит - примитивны? Я думаю, если бы мужчина это прочитал, он бы обиделся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 можно, но не нужно ! ШАпокляк тебе дело говорит !!.Вот от такого взаимного енпониманяи и начинаются первые предпосылки к скандалам.размолвкам и проблемам в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение