Опубликовано: 28 мар 2006 зачем сочувствовать? а помочь найти разрядку?по моему оральный секс не так уж и обременителен - и мужчине хорошо и ты повернулась и спишь дальше[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 я попробую чем черт не шутит, может так все ВДРУГ и изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Я так и подумала:) В последнее время сделала несколько сенсационных открытий на тему семейной жизни:здоровый пофигизм - это счастье если научиться им пользоватьсямужчина и женщина ВСЕГДА будут разговаривать на разных языкахПока все:) исследования идут[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Так что на импотентах надо жениться? чур меня[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 да есть... есть и у жены... но... предназначение жены - это ж не тока ублажать мужа и не отказывать ему от сексу - шо б там не случилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 почему сразу - на импотентах? :) просто мне вот нравится - шо у моего мужа не тока животные инстинкты, а и голова на плечах :)Я так себя увереннее чувствую...Вот представьте себе - я была в длительных командировках и была уверена, шо муж на сторону и не посмотрит :)Меня это очень устраивает.Чем знать - шо муж оправдается "ну , тебя ж не было, ты была в командировке (беременна, больна ) - я не виноват"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а почему "в позу"? неужели женщина не человек? Для меня в сексе есть единственное правило - хотеть должны ОБА, обоим должно быть в кайф.Если кому-то в данный момент не хочется (или не можется) - то и разговора быть не может.Если женщина "в позе" - то нужно узнать, что за этим может стоять... всегда есть причина.... если мужик настоящий - он должен попытаться эту причину выявить и решить... или подождать ее решения (для таких причин, как беременность и пр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а у тебя при этом не возникло желания выучить иностранный ("марсианский") язык? ;)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Не шучу. В принципе, Шапокляк с Иришкой уже тут все расписали подробненько. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 взрослеем мудреем:) детей воспитаем:)вон недавно обещали папу вызвать в школу из за поведенияя чуть от смеха не умерла:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 гы-гы :) давайте я уж и Вам вышлю книги "мужчины с Марса, женщины с Венеры", там как раз есть примеры, дословно повторяющие Вашу ситуацию, и расшифровка - перевод с "марсианского" для женщин, которые еще этот язык не выучили :) может, Вы найдете для себя что-то новое-полезное в этих книгах :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 тут я с вами полностью согласна :) К сожалению, в моей семье мужчины отличались "темпераментом". Дедушка, дядя и тд.Поверьте - счастья их семьям это не доставляло.По мне - так во всем должна быть мера, и думать нужно ГОЛОВОЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ты же его по инету рассылаешь а я с монитора не читаюувижу книгу в продаже куплю или подари мне ее на день варенья:)ты же у меня основной поставщик книг в семью:) личный библиотекарь:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 заметано! получишь в подарок набор книг для изучения иностранного языка :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 болтем на уроках ПОСТОЯННО все время не останавливаясь1 класс между прочим:) что еще будет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а ваще... у меня идея -может ему озвучивать все ваши "хочу"?? Я как-то на мужа надулась, а он сказал, что "мысли читать не умеет", и если я чего-то хочу - просто должна об этом сказать.... шо я теперь и делаю....:)Может - вам тоже стоит рассказать мужу, что вам не хватает внимания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а заранее позаботиться? интересных штучек прикупить в секс-шопе?не все ж с правой рукой дружить[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 в смысле? не поняла про штучки? :) когда мне нужно о них заботиться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 мне нравится, что ты слово "секс" пишешь с Большой буквы ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а зачем мужчина должен догадываться что у женщины на уме?она что не может ему сказать?а не может так пусть и сидит и ждем до скончания века когда же мужчина соизволит догадатьсясчастье надо делать своими руками[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Если так сказать, толку точно не будет:) Только обидится. А по-другому попробовать? Типа: "ой, зайка, как я устала... Чайку бы сейчас, да сил нет сделать... Ты не мог бы помочь?" Не обвинение и требование срочно измениться, а намек на свою беспомощность без него, и благодарность за помощь:)А если использовать Вашу фразу, то звучит это обидно и не как призыв к действию, а как наезд, оскорбление и ничего, кроме обиды и протеста, не вызовет, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение