Опубликовано: 28 мар 2006 Мужчины как дети:) они должны быть накормленныеудовлетворенныеи обласканные:)Тоды и придираться не будут:)У мужчины должен быть секс с женой иначе он найдет его в другом местебеременность не оправдание в отказе от секса[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Вот видишь один уже проникся:) а ты яйца яйца:) [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 т.е. у меня три ребенка? офигеть можно! А почему они должны быть обласканные, а я вроде как нет? Я что, хуже него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ну прям... бедняга - его тока пожалеть, так исстрадался :)))) Предназначение.... у него есть предназначение - любить и защищать жену и детей...А остальное - это уже по обстоятельствам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Да, иногда у зеркала бывают минуты прозрения. ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а я думала почему-то, что мужчина должен быть прежде всего мужчиной :) ... а тут - прям как домашнее животное... накормлен, обласкан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Твой долг их научить тебя жалеть и ласкать:) Сами они не научатся:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ВО! слава богу - прочитала то, что хотела! Любить и защищать жену и детей! А то кругом только и слышно - ты его не так накормила, не так приласкала, не так еще чего-то... А от него вроде как и не требуется ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Впрочем, ты права. ;) Только что представил, как бы я отреагировал, если бы у меня разбились, скажем, 2 десятка яиц против пусть 5 бут пива. :))При мысле о разбитом пиве организм машинально выплескивает адреналин, появляются мрачные мысли. :))А при мысли, что разбилось 2 десятка яиц - то ну и фиг с ним, ноль эмоций. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 сделай шаг первой разве это тяжело?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Как научить? книжку умную дать? У кого-нибудь хватит мужества сказать мужу: "Ты должен быть мужчиной в том понимании этого слова, которое обычно в книгах пишут - рыцарь, любовник, и прочее, прочее. А ты?!" Я не рискну. Потому что мой совершенно уверен, что это он и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Тебя хоть к ране прикладывай. Ты не задумывалась о том, чтобы создать пособие или тренинг на эту тему? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Какой развод? О чем Вы? :-)) У меня во вторую беременность была почти такая же ситуация - недобор ласки, недовес внимания, недолив понимания. Хотя именно ОН настоял, что "надо второго ребенка срочно достать" :-))В итоге младшую обожает, наверно, больше, чем меня, старшенькую и своих рыбок вместе взятых :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 шутишь? я вообще свою эту свою проблему первый раз озвучила, до сих пор только в себе носила, все думала - он одумается, или я сама для себя что-то решу. Видимо эффект декрета сказывается - больше времени для мыслей, и плохих в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Девушка у меня тоже было на последнем месяце. меньше думайте и лучше действительно сделайте первый шаг.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ты мне? а то линейки нет приложить:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 дай бог, у меня тоже так будет. Я очень на это надеюсь. Может, он просто боится - дополнительной ответственности или чего еще? Фиг разберешь, у каждого свои тараканы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а у жены? тоже ж есть?а может лучше не выяснять кто и что кому должен, а просто исправлять ситуацию, если хочешь ее исправить?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 смотря о чем ты :) линейки действительно нет, потому понять, тебе или нет - сама уж как-нибудь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 я бы рада - но как? Что надо делать? На вопросы не отвечает, когда до слез обидно - "Ну ты че? Все нормально же!" Как же нормально - когда совсем наоборот? Я понимаю, что 6 лет замужем - это уже не новобрачные, тут другие параметры "нормально"... В общем, я себя успокаиваю так: "Если что и случится, слава Богу, у меня хоть детки останутся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а вдруг не может? я знаю многих мужчин, которые больше 2 недель без секса не выдерживают - так что им на сторону идти, если жена в позе стоит и рассказывает что он должен или не должен[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 спасибо не буду я делать первый шаг - потому что не знаю куда этот шаг делать. Все, что я могла придумать на эту тему - я, пожалуй, уже сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 я про Сфлая:) реплику:) мне тоже интересно кого к ране прикладывать:)Если не меня нажалуюсь его жене:) бе бе бе[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 я могу только посочувствовать таким мужчинам вот уж точно про них анекдот: "Когда член встает - мозг отключается". Мне это наглухо непонятно. Хотя я о таких чудесах тоже слышала. Но выйти замуж за такого не пожелала бы и врагу. Голова должна быть важнее гениталий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 так может проблема не в нем а в тебе? это ты не так все воспринимаешьясное дело гормоны, но на них не надо списывать всечетко для себя напиши - ЧТО тебя лично не устраивает, подумай чья винада и просто - ПОГОВОРИ с мужем, спроси, что ему не нравится, чего ему не хватает, объясни свои тревоги, свои недовольствада и просто будь ласковее - результат налицо будет[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение