Муж и второй ребенок

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж и второй ребенок У кого-нибудь была проблема, что муж совсем иначе относится ко второму ребенку, чем к первому? Мне скоро рожать, и я просто разрываюсь - когда носила Катюшу - каждый день перед сном он мне животик целовал, носился со мной, в роддоме вместе были. Теперь - ноль на фазе. Рожать вместе - "Не буду! Хочу как все - сидеть дома и обмывать ребенка!", никаких поцелуев на ночь, стал уходить спать в другую комнату, совсем не интересуется самочувствием ни моим, ни малышкиным... Это что - первые признаки развода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у вас с Сексом? не слишьком ли ты зацикливаешься на своем состоянии и не забыла ли ты мужа?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спрошу ? а муж хотел второго ребенка ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свете того, что теперь то дел побольше - с первой поиграть, покатать, покупать - не только мой муж но и я, по сравнению с первым животиком, глажу и разговариваю с ним намного меньше :((((.[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак какой секс на 37 неделе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю сначала не хотел, год или полтора, потом вроде бы захотел... Во всяком случае - он так сказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно - это главное в семейной жизни? :) я вот так думала - тока когда дамские журналы почитывала... а когда замуж вышла - пересмотрела свои взгляды :)Да, это важная составляющая семейной жизни - но не основная... и если одной половине сейчас "не до этого" - то это никак не должно влиять на отношения в целом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это какой? секс разный бывает[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне так кажется не может быть, чтобы без секса человек не мог совсем обойтись какое-то время, чтобы до развода-то! Не животное ведь какое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна:) Муж конечно не животное но и внимание и забота и секс ему нужен[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, уж эти беременные! :-) Больше улыбайтесь и отдыхайте! Ведь последние денёчки Вы в положении. Фотографируйтесь. Высыпайтесь. Гуляйте. Не берите в голову ничего, что Вас может расстроить! Сейчас главное - это Вы и Ваши детки! А мужу желаю побольше уверенности в себе и своих силах, любви и секса с любимой женщиной! :-) Всё будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто интерено не по теме а что такое геммолог?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не нужен??? Я почти не сплю по ночам, неудобно сидеть, лежать, ходить. А ему западло поцеловать на ночь? И помочь при родах - насколько это важно я знаю - рожала уже! А он не понимает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это спец. по драг. камням Т.е. типа геолога, только более узкая специализация - камни в огранке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как он может это понять если сам беременным не ходил? не требуй от мужчины невозможногоу него свои задачи у тебя своиВредно тебе нервничать отдыхай гуляй о глупостях не думай все будет прекрасновесна пришла![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто спасибо :) буду знать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу все на пальцах рассказать Я ему говорю: а ты представь, что у тебя на пузе привязан пакетик с яйцами, и ты 9 месяцев его носишь, не снимая. И попробуй разбить! Смеется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правильные примеры:) в слебущий раз ПИВО используй быстрее поймет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) обращайся я по совместительству начальник торгового и производственного отделов ювелирного завода. Правда, в декрете сижу. Если что - мелкими порциями могу что-то по оптовым ценам продать. Это большая разница с магазинными, процентов 35-40 как минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду иметь в виду:) спасибо за предложение:)не падай духом это у тебя гармоны гуляют[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не ему претензии предъявляйте а сами проявите инициативусделайте так сказать авансоми еще раз подчеркну - секс разный бывает - если вам тяжело, то почему мужчина должен страдать заодно?у него другое предназначение в жизни[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мысль! хорошая отмазка для головы - это гормоны. Так и буду думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не тяжело, мне обидно знаешь, как-то не хочется. Я к нему по-человечески, а он... Ко всему придирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ты шо! ПИВО - это святое и сравнивать его ни с чем другим низя. Пиво - это пиво и все. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да сначала он смотрит на себя в зеркало и ужасается - какой живот!!! А потом идет за пивом :)
0

Поделиться сообщением