Опубликовано: 27 мар 2006 Кто просил у меня электронные книги? (Радость) Некоторым я уже повысылала книги, кого-то пропустила, и во избежание путаницы прошу всех, кто хотел получить электронные книги либо (а) отметиться в этой теме, либо (б) написать мне на адрес [email protected] (ПОЖАЛУЙСТА, не дублируйте и здесь и по почте - я просто не в состоянии сверять все адреса, поэтому выбирайте какой-то один способ мне напомнить - либо (а), либо (б) ) :-)Для удобства пересылки я упаковала все книги в 2 зип-файла, в первый (1 Мб) входят:1. Гери Чепмен. Пять языков любви2. Иоанна Хмелевская. Как выжить с мужчиной3. Лилия Гущина. Мужчина и методы его дрессировки4. Андрей Ильичев. Практическое пособие по охоте на мужчин5. Анатолий Протопопов. ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда 6. Николай Курдюмов. Успехология любви (учебник для умных влюбленных)7. Аллан и Барбара Пиз. Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина)Во втором файле (0,7 Мб) собраны имеющиеся у меня книги Джона Грея:1. Мужчины с Марса, женщины с Венеры2. Марс и Венера: история любви3. Марс и Венера в спальне4. Марс и Венера: практическое пособие по исполнению желанийПожалуйста, указывайте, что именно вы хотели бы получить: первый сборник, второй сборник, или оба сборника :-) а может, кто-то хочет какую-то одну книгу из всех перечисленных - пишите, я могу выслать какую-то из книг отдельно :-)Книги буду высылать по мере поступления заявок, но имейте в виду, что скорость пересылки от меня не зависит :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Пришлите мне, пожалуйста, первый архив. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 я не получила. ЖДу пишу сюда, мне оба сборника.Спасибо.[+sign]Квака и Ко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Пришлите мне, плз, 2 сборника ... Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 выслала :-) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 я хочу можно оба файла слать сразу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 ушли оба :) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Я хочу оба! Пришлите на адрес [email protected] - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Пришлите, пожалуйста, оба сборника Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 выслала оба в одном письме :) если не дойдет - стучитесь еще раз, вышлю в два этапа :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 отправила оба :) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 оба пожалуйста, пришлите. Заранее благодарю :)[email protected][+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 все хочу, т.е. оба файла:-) спасибки:-)[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 выслала оба :) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Юлия, а мне ничего не пришло((((( - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 выслала оба сборника в одном письме :) если вдруг не пройдет - вышлю еще раз в два этапа :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 всем, чьи письма я получила на почту - уже переслала может, просто письма так долго идут ... давайте сделаем так: если сегодня до конца дня Вы ничего не получите - напишите мне еще раз в почту и я вышлю повторно :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 выслала оба одним письмом :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 мне оба файла, спасибо[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 благополучно ушли оба :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Пришлите мне, плз, 2 сборника спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 И мне, пожалуйста, оба сборника вышлите! Cпасибочки!Адрес - О[email protected][+sign]Марина и сыночек Алёшенька (28.02.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение