Опубликовано: 28 мар 2006 отправила для: IRISH, vik122, nastjusha, Мелкая, Лин, Augusta, Кэри, lpi, Vitta ждите :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 И мне пожалуйста Огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 а можно мне оба сборника? [email protected]Мерси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 А я так до сих пор и без сборниокв)))))) ( -) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Инга, может по каким-то причинам письмо не дошло а вы можете написать здесь свой почтовый адрес? или пришлите мне еще раз запрос на почту [email protected][+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 отправила оба для Zirochka и BAZDYRA :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 А я Вам писала по тому адресу, который в реге. Может быть по этому не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 видимо, да :) у меня этот ящик не открывается третий день - не знаю, почему ... я уже получила на яндекс Ваше письме и отправила книги :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 и мне, плиз, оба файла. псиб. -)[+sign]Ира, Янина и Софийка =[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 отправила для Ирча и МамаМашутки :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 отослала :) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 И мне, пожалуйста , оба (+) (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 если можно и мне обе! на ящик [email protected] и[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 И я хочу стать мудрее :))) Пришли мне, пожалуйста, оба файла (если не затруднит, то двумя сообщениями)Благодарю![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3,5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 И мне , пожалуйста, если еще можно, оба сборника Если еще не поздно. Спасибо. Мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 отправила для: Polly, Филифьонка, Любаша, Natachka :) успехов![+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Пришлите мне, пожалуйста, второй архив. :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 сделано! :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 и мне, пожалуйста, оба [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ушли, ждите :) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение