Опубликовано: 27 мар 2006 готово :) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 иногда почта долго идет я не знаю, от чего это зависит, и повлиять на это не могу :) давайте подождем с выводами до конца дня - мне письмо не вернулось, значит, должно быть где-то в пути :) если до конца дня не дойдет - маякуйте, вышлю повторно :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 отправила :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 выслала (два в одном) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 есть. Спасибо! .[+sign]Квака и Ко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 есть, спасибки!(-) :-)[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Будьте добры, и мне пришлите пожалуйста обя сборника Спасибо заранее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 мне, плиз, первый сборник на [email protected]. Сенк ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Получила, спасибки! :-)[+sign]Марина и сыночек Алёшенька (28.02.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 и мне пришлите оба, пожалуйтса [email protected]Спасибо![+sign]Маша и Даня (28.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Заинтересовали оба сборника + Буду признательнаВика[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Буду очень признательна! Если не сложно, то хотелось бы оба сборника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 и мне, пожалуйста, тоже оба + Спасибо вам огромное[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 И мне оба,если еще можно:-) Спасибо![+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Пришлите и мне пожалуйста! интересно почитать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ой.. забыла указать - мне оба пожалуйста! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 уже :) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Прошу оба! ы[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 i mne, pojalujsta Sarannee spasibo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 готово :) :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 И мне , плз, вышлите оба сборника. Огромное спасибо заранее.[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ушли :) :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Буду признательна! Забыла указать мыло [email protected]!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение