Дамы, похоже я тупею..... (была тема и нет)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не только)))...некоторые просто пишут очень ярко... а у некоторых НИКи...запоминающиеся)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему большие буквы все же нужны. Хотя-бы в аистятах и продажах.[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история действительно повторяется... //////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аистятах большие буквы прощаются а вот в продажах нет... хотя, делаются просто замечания.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторюсь Есть пункты правил, плиз..придерживайтесь их.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , Эля. ..... но хотя бы Вы это прочли.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у Гришковца, положим, многоточий поменьше :) причем ГОРАЗДО меньше :) но меня как-то не раздражает, в общем-то :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считала)))...но таланта...у него...точно больше чем у меня))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с темой о Казантипе тоже что не то? Или я плохо ищу?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она в отдыхе уже))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое, но некоторым и это не помагло - админ строг......и..... .....и по правилам всегда прав ;-)Эля, а может устроить амнистию плюсованым ? Помнится и ФИДО даже амнистию усраивали..например моя запись закрыта больше 2х лет назад ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про админа - повеселили ;-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:О))) Без образ! Але, якщо зважати на те, що Ви так багато пауз робите, коли думаєте, то складаєтсья враження, що Ви трошки туго це робите:О))) Я намагаюсь проговорити в голос написане Вами, роблячі паузи у місяцях крапок - в мене в деяких місяцях ці крапки, ну ніяк не виходить промовчати :О))[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign]
0

Поделиться сообщением