Дамы, похоже я тупею..... (была тема и нет)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Часть 2., п.16 Плюс за нарушение правил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть одно недоразумение разрешилось окончательно :) админ - это все-таки Эля, женского пола :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели у Машки галюны???? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, их просто двое. Эля, прошу прощения, это не обсуждение, а констатация факта.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bbusia_ Что вас так взволновало?Что форумы ведет не один человек? Ну и что...Форумы стали сильно большими, рук не хватает на 1 человека, какие проблемы?Я все так же админ... как и прежде, и тоже слежу за форумами. А еще веду второй сайт уа-уа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что если второй админ... будет продолжать в таком же духе, то форумы станут намного поменьше :))))Конечно же всё IMHO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая тема? не было никакой темы. глюки это :)))Вы, кстати, никакие медикаменты не употребляете?Всё, пошла записываться к психиатру на прием :))) Кто со мной? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно полюбопытствовать? Если можно, то кто убил темы? Вы или другой админ? Просто интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ ничего противоправного не сделал а если вы будете себе позволять обсуждать эту тему, получите свои плюсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))) туда же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы не убиты...они закрыты Мной лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, закрыты. Я неверно выразилась. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мартовская революция на ликаре - сильно [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется..это буря в стакане воды -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 весна :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... заходишь в топик, а там "запрещено писать большими буквами....." Хотя по-моему люди тут понятливые и просто так от балды большими буквами не пишут. А в топиках продаж и деток (где по месяцам) ИМХО большие буквы необходимо, иначе долго и тяжко искать то, что интересует. Я понимаю, когда действительно какая-то драчка или ссора, но так по пустякам размениваться... Я понимаю, если бы это писали везде, а так в половине топиков есть, в половине нет. ПОлучается предвзятое отношение, хотя де-факто его тут нет и близко. Куча топиков про диски - переписать, купить и т.д. Где-то пишут, где-то нет. Я понимаю, все объять физически невозможно, но тогда надо искать другие пути решения проблемы.Все услуги форумчан - только с разрешения админа. А врачей просто так обсуждают, массажистов, другие услуги... ИМХО чем это не реклама?Сейчас вот еще и по голове получу за неконструктивные замечания... [+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я напишу...что мне не нравиться...можно? мне не нравиться...когда в обсуждении переходят на личности...и что еще хуже скатываються до обвинений...т.е..когда люди не умеют держать себя в руках...мне не нравиться...когда припоминая..прошлые темы...обвиняют автора в смене мнения...мне не нравиться...что кто-то позиционирует себя выше других...я просто не выношу негатива...я его СОЗНАТЕЛЬНО избегаю!!!я могу пережить не грамотность...размещение топика не в тот раздел...частый повтор тем...это все...мелочи...ВСЕ...кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме негатива бесит категоричность, с которой некоторые утверждают что "есть два мнения - мое и неправильное". Я на большом форуме недавно, так что ничего личного. Я вобще не могу следить за отдельными никами. Так, читаешь все подряд, а кто-что-когда-кому высчитывать, по-моему, дело недостойное[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сегодня писала..что не всегда слежу за НИКами))) просто многие девушки...тут давно...некоторые знают друг-друга лично..может поэтому?... или они в принципе такие"добрые"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, если кто-то с кем-то сцепился, то ники надолго запоминаются... :-)[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня! Ничего личного, но мне просто интересно. А почему у вас всегда эти многоточия? [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто мой стиль...я ставлю многоточия...совершенно машинально...в тех местах...где должны быть паузы я пишу...как говорю..(кстати...об этих многоточиях...уже третий раз))))...ну...не знаю...почему я так стала писать...уже давно...кстати)))...ну уж точно...не от неуважения к кому-то...и не от желания выделиться)))...кстати...читала Гришковца...была поражена..он пишет...точно так же)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечания неконструктивные Адя> заходишь в топик, а там "запрещено писать большими буквами....." Хотя по-моему люди тут понятливые и просто так от балды большими буквами не пишут. Именно так и поступают, как показывает опыт. Именно просто так, чтобы именно свою тему выделить. Поэтому правила для всех одинаковы.Адя> Адя> Куча топиков про диски - переписать, купить и т.д. Где-то пишут, где-то нет. Я понимаю, все объять физически невозможно, но тогда надо искать другие пути решения проблемы.Предложите пути решения проблемы? Все, что смогли отследить - сделали предупреждение, наказали... Адя> Адя> Все услуги форумчан - только с разрешения админа. А врачей просто так обсуждают, массажистов, другие услуги... ИМХО чем это не реклама?Обсуждение и предложение услуг - разные вещи.Когда мы обсуждаем, мы делимся своим опытом, негативным или положительным.Если человек оказывает услуги сам лично - это реклама. Она платная. Хочешь донести свои услуги народу, будь добр, заплати, как это делается в журналах и на других сайтах. У нас не гос. портал, мы не живем и не содержим сайт бесплатно.Нам никто не помогает, не финансирует и пр...Адя> Адя> Сейчас вот еще и по голове получу за неконструктивные замечания... Если вы не будете агрессивны к администрации сайта, не получите. Все, что мы можем сделать для посетителей, мы делаем. С ув. админфорум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня похожий стиль :), поддерживаю тоже люблю многоточия :).
0

Поделиться сообщением