Дамы, похоже я тупею..... (была тема и нет)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дамы, похоже я тупею..... (была тема и нет) Объясните мне пАпулярно и доходчиво зачем просто так закрывать темы и вешать плюсы, как ордена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда же(+) Так душевно общались, вспоминали кто был ранее на форуме, как собирались............... захожу опять а гле все.............за что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нетути, ушло на глазах за умничанье зато украшений скока навыдавали :) Никого не обидели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала у меня проблемы, перезагрузилась зашла по новой н ичего нет! не успеваю читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в архиве она уже... нет слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прямо так расчувствовалась и на тебе - пустили под откос:([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, видимо на форуме настали времена тоталитаризма. О свободе слова, наверное, нам придется забыть:((([+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупеем все! Даешь тупизм!!! Я разочарована в местной свободе слова...[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, прочитала:) Неужели за упоминание великих философов удалили целый топик? (+) Больше никаких умничаний и демонстаций интелекта не разглядела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин с нами! УРА!!!! =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, тож наверное отупела, раз уж мой вопрос админ стер у себя в хозяйстве, а он хто? мушшына?))Бо его все Элечкой называют, а в профайле он мужеского полу. Самое интересное, он (она) ни разу не оскорбился на Элечку-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оригинал, однако:)))))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не + узкая специализация[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвааааатит.:)))))) (это из разряда - Гусары, молчать!) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты намекаешь что админ - АХТУНГ??? :)))))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу и заклееваю клаву, усе:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! На форуме уже 2 мужика. Админа не считаем![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и один из мущщин - мой муж:) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, и не нужно его считать Ибо он еще не определился с полом :)P.S. А вообще-то конечно жалко его сердешного, не умеет с женщинами обращаться :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в радостные времена всеобщего ликарского братства все знали админа не только по имени, но даже в лицо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки! Я поняла!!! На самом деле их двое:) Тот который "мужского рода " с Элей посменно работает.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позор семье:( =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что , все будем дружно звать Деда Мороза:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю устроить Оскомине шикарные проводы, как пострадавшей на производстве :)) Все таки хорошая была тетка :))))))Хотя я далеко не всегда разделял ее точку зрения, но как яркую личность уважаю.Предлагаю программу:1. Культурное пьянство2.Танцы на столах Возможны изменения программы, жду предложений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю доходчиво За нарушение правил конференции:Читайте так:Часть 4Админфорум имеет право:Закрыть любой топик, снесением его в архив, или просто удалением, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к взаимным наездам. Переводить нарушителей правил в режим блокирования (банить), в случае если у них накопилось три предупреждения (три плюса), или они грубо нарушили правила. Грубость нарушения определяется модератором и обсуждению не подлежит. Все вопросы, касающиеся работы модератора, обсуждаются только по e-mail ([email protected]). Портал является частным, поэтому модератор в ряде случаев оставляет за собой право не объяснять свои действия и поступки. Были нарушения по всем пунктам. Если в топике будут продолжать обсуждения действия модератора, наезды на работу форума и пр.... я тоже закрою этот топ.С ув. Эля, админфорум
0

Поделиться сообщением