Опубликовано: 24 мар 2006 Дамы, похоже я тупею..... (была тема и нет) Объясните мне пАпулярно и доходчиво зачем просто так закрывать темы и вешать плюсы, как ордена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 сюда же(+) Так душевно общались, вспоминали кто был ранее на форуме, как собирались............... захожу опять а гле все.............за что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а нетути, ушло на глазах за умничанье зато украшений скока навыдавали :) Никого не обидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я думала у меня проблемы, перезагрузилась зашла по новой н ичего нет! не успеваю читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я прямо так расчувствовалась и на тебе - пустили под откос:([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Да, видимо на форуме настали времена тоталитаризма. О свободе слова, наверное, нам придется забыть:((([+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Тупеем все! Даешь тупизм!!! Я разочарована в местной свободе слова...[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Спасибо, прочитала:) Неужели за упоминание великих философов удалили целый топик? (+) Больше никаких умничаний и демонстаций интелекта не разглядела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Слушайте, тож наверное отупела, раз уж мой вопрос админ стер у себя в хозяйстве, а он хто? мушшына?))Бо его все Элечкой называют, а в профайле он мужеского полу. Самое интересное, он (она) ни разу не оскорбился на Элечку-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Не + узкая специализация[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Хвааааатит.:)))))) (это из разряда - Гусары, молчать!) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Ты намекаешь что админ - АХТУНГ??? :)))))))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 ржу и заклееваю клаву, усе:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 О! На форуме уже 2 мужика. Админа не считаем![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Правильно, и не нужно его считать Ибо он еще не определился с полом :)P.S. А вообще-то конечно жалко его сердешного, не умеет с женщинами обращаться :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 это в радостные времена всеобщего ликарского братства все знали админа не только по имени, но даже в лицо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Девченки! Я поняла!!! На самом деле их двое:) Тот который "мужского рода " с Элей посменно работает.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Так что , все будем дружно звать Деда Мороза:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Предлагаю устроить Оскомине шикарные проводы, как пострадавшей на производстве :)) Все таки хорошая была тетка :))))))Хотя я далеко не всегда разделял ее точку зрения, но как яркую личность уважаю.Предлагаю программу:1. Культурное пьянство2.Танцы на столах Возможны изменения программы, жду предложений :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Объясняю доходчиво За нарушение правил конференции:Читайте так:Часть 4Админфорум имеет право:Закрыть любой топик, снесением его в архив, или просто удалением, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к взаимным наездам. Переводить нарушителей правил в режим блокирования (банить), в случае если у них накопилось три предупреждения (три плюса), или они грубо нарушили правила. Грубость нарушения определяется модератором и обсуждению не подлежит. Все вопросы, касающиеся работы модератора, обсуждаются только по e-mail ([email protected]). Портал является частным, поэтому модератор в ряде случаев оставляет за собой право не объяснять свои действия и поступки. Были нарушения по всем пунктам. Если в топике будут продолжать обсуждения действия модератора, наезды на работу форума и пр.... я тоже закрою этот топ.С ув. Эля, админфорум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение