А какой вы видите свою старость?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дык никакого пессимизьму и нет, я просто не умею так наперед жить..живу как бабочка - сегодняшним днем...а вдруг завтра на свечку налечу и крылешки обожгу - и все мечты крахом.. а так - ничего плохого не происходит - спасибо..что-то хорошее - огромное спасибо..а слово "старость" начинает само по себе старить человека, даже расположением самих букв..этого слова нет!!! Есть небо, солнце, улыбки, дети, любимые люди, прорастающие в саду нарциссы и тюльпаны, запах кофе и шоколада, выпавший молочный зуб младшенькой и первые шаги в карьере старшенького..и день рождения у мужа моего сегодня..только так!!!![+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моего сегодня ДР*) Поздравляю с именинником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и ВАс тоже с именинником!!! Овны они у нас..))) .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с Вами водные*)) У меня практически все мужчины вокруг овны, надеюсь это хорошо*)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздравляю, здоровья ему, вашей любви и успехов в работе :) :))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загородний дом вдалеке от Киева. У камина, потягивающей коньяк, в окружении любимого мужа и подруги за обсуждением какого-нить философского трактата или идейного фильма. Спокойная большая собака у ног. Кресло-качалка:). Полная пепельница:) суперлегких окурков. Обязательно - ультрасовременный комп! Огромная библиотека! Имеется осознание того, шо дети выросли и у них своя жизня - пущай приезжают, когда соскучаться или за советом. Приусадебный участок, на котором я могу удовлетворить свою периодическую тягу к земле. Цветы для глаз, ягоды для внуков и грядка с зеленью для вкуса. Несколько плодовых деревьев. Холёная трава. Дважды в год поездки. Один раз - для отдыха и восстановления, второй- за впечатлениями. Горы отщелканных фотографий и отснятого видео (в чем они там будут?). Здоровье? Однозначно, оно у меня не будет крепким:). Но я не собираюсь гробить остаток жизни на то, чтоб продлить её на пару лет.... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя все это будет гораздо раньше!!!! я знаю..)))) мечтай о высоком..))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а что ты называешь "высоким"? Я считаю самым ценным то, что человек уносит в себе, а не оставляет на земле. Это - воспоминания, впечатления, переживания, ощущения, размышления - короче, опыт в любом виде. Все остальное - фигня. В старости (ежели доживу) я хотела бы иметь возможность зяниматься тем, к чему лежит душа. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о своем предназначении на этой земле, к примеру...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще пока не читала все отзывы, но начало мне оч понравилось! - Дом уже покупаю, зелени насажаю, еще хочу пасеку завести (шоб пчелки жужжали).- сын подрастает, даст Бог и внуков дождусь.- осталось с дедом разобраться... с принцем с проседью :-))) - ну, а там кресло качалку, веранду с видом на лес-озеро - ета все доделаем в доме!- даже не знаю. страшно это или нет - старость?! - наверное, если так как описано - то даже прикольно, устала уже работать без просвету!ах... [+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... идеалисты,однако Подозреваю, что в моей старости будет кровать с загаженными простынями, хорошо еще, если в собственной квартире, а не в доме престарелых... Впрочем, дом, пчелки и коньяк у камина вполне могут иметь место до того, как я состарюсь окончательно... :-([+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением