Опубликовано: 21 мар 2006 Так дети растут! Старший женится скоро... :) Вот и посещают такие мысли :)[+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Я еще про пенсию забыла :) И вижу я большую кучу денег - это моя пенсия, а рядом еще большая кучища !!! Это пенсия дедушки :)))[+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Хотіла підтримати... і написати по приколу щось, а потім згадала, як каже моя бабуся:до пенсії та страрості воно виглядає все таким привабливим - відпочину нарешті, відісплюсь, поперевишиваю усі на світі рушники, понасаджую усі на світі троянди... а як доходить до діла, то не встигаєш нічого, навіть якщо здоров`я дозволяє, плин часу пришвидшується настільки, що тільки встаєш після сякого-такого старечого сну, як час знову йти мучити постіль...Прикро, але мені здається, що саме така картина типова для старості - трошки хвороб і безсилля, трошки "заскоків" та склерозу, трошки бажання повчити когось... Добре, якщо буде ще й мудрість, досвід, терпіння, спокій, любов... Щасливі діти та онуки - такої хочу старості.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Ну, так ХОТЕТЬ же не вредно, правда? Мечтать тоже :)(-) [+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Щасливі та здорові... (-) [+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 я в старости так, я точно знаю что я буду делать в старости: мы с мужем будем ходить заниматься танцами (он проф.танцевал, а я ещё даже не научилась, вот и будет чем заниматься), обязательно пойду на курсы флористики, или икебаны, или и того и другого - греет меня это, а к тому времени ещё чего-нибудь красивого придумаю для души. Мы с мужем будем изучать историю Киева и гулять по городу - мы любители дальних пеших прогулок. Будем ездить по Украине, к тому времени глядишь, отели нормальные построят, туристические маршруты проложат и облагородят... Будем чаще ездить по Европе, не на море дважды в году (не только на море), но и в экскурсионные туры, не дорогие, автобусные, например. Раз в сезон ездить, а до того пролистывать литературу, готовиться к поездке, изучая места, куда едем.Буду покупать себе самые шикарнючие ткани и шить у классной швеи хорошие костюмы. Буду себя баловать хорошей косметикой и очень удобной обувью.Буду стараться помогать детям - не помогать, таская сумки с базара, а на выходные будем забирать внуков (и дети будут хотеть нам их отдавать), и ехать с внуками в Умань, Одессу... по месту, недалеко.Буду очень ухаживать за мужем, засядем на супердиеты, будем пить ультравитамины...Читать! Читать! Никакого телевизора - жвачка зля стариков, а вот книга... И говорить, говорить... так скучаю за поговорить с мужем, всё дети, дети, заботы...Нет, я в старости не буду старой. И к немощам можно относиться по-разному, можно ныть"ах, кости ломит, ах, отложение солей, ах, скоро на тот свет...", а можно "да, сегодня ножки побаливают, значит двигаемся не пешком, а берём такси". Доживать не буду, буду бодрой и бойкой старушенцией.А может накрапаю роман... пусть в стол, ну и что, зато сам процесс...Старость - это же не приговор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 аналогично хотя вариант автора понравился, уютный такой и радужный[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 какая же вы умничка читаю вас и сердце радуется, с вас и буду брать привер для старости. Хотя поездить на экскурсии люблю и сейчас, но заметила по поездкам много таких страшек, какой вы описали в будущем себя.Так держать, и откроем клуб бойких и процветающих бабулек. Мой респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 я тоже о такой старости мечтаю) сад, внуки, дом... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 я никак не представляю своей старости... может сказывается привычка решать проблемы по мере их поступления?пока заставляет задуматься..наближающаяся старость моих близких...для себя...хочу...чтобы у меня было ЗАНЯТИЕ...и лишь об этом прошу...Бога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Все, что угодно, только не старость в этой стране() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Спасибо автору за тему:)) Хотя я и не люблю думать о старости - очень хочется быть молодой и красивой...НО! Вы так прекрасно все написали :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 +1:) поддерживаю. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 А я только в этой и вижу;) Не представляю себя на старости лет в чужой стране.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 У моего мужа есть жизненный план. В него входят такие приобретения как квартира, машина, загородний дом и яхта. Поскольку квартира и машина у нас уже есть, а пока мы построим загородний дом подрастут наши дети и мы будем заняты обеспечением их жильем и оплатой учебы, то до яхты дело видимо дойдет как раз ближе к старости;-)Так что свою старость я вижу так: с детьми и внуками, летом в круизах на собственной яхте, а зимой - на горнолыжных курортах. Весной и осенью мы, видимо, будем жить в загороднем доме, кататься на великах, резаться по сети в комьютерные игры и часто-часто принимать гостей:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 я-реалистка... Знаю только, что хочу хороших капиталовложений к старости-парочку квартир, ну или акции, или свое дело (булочная, например). Я бы хотела быть чудной бабулей, ездить в розовой машинке, молодиться, танцевать, путешествовать...А когда стану дряхленькой, можно в хороший дом престарелых (как за границей-с бассейном, лото-домино...) Чтобы мои дети навещали меня, когда хотят, и не проклинали за мою беспомощность...[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Блин... Я лучше не буду ничего представлять, а то я реалистка:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 я вот то же думаю, что лучше старость в привлекательном свете не видеть,а то организм подумает о,так на старости хорошо,и давай быстрее стареть.Старость-чувствовать себя "старым"[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Класс! Возьму на заметку! :))) (-) [+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 а есть варианты? придётся стараться быть счастливой уж там, где есть...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 вообще не вижу.. .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 аналогично не только не вижу, но даже не хочу видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Девченки, а ну давайте оптимистичнее:) Вы это чего? Нам еще до старости жить и жить:) Можем и помечтать о том какая она будет прекрасная.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 :) не , лучше я помечтаю про будущее своего дитенка :) А "старость" я даже как слово не хочу воспринимать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение