Опубликовано: 21 мар 2006 А какой вы видите свою старость? Пытаюсь представить свою: Загородный дом, большой дворик, весь в цветах. Бабочки летают, пчелы жужжат. Сад с кучей висящих фруктов и теплички с помидорчиками и укропом.Вдалеке виднеется лес и озеро, а лучше МОРЕ! :)))Мы с дедушкой сидим на террасе. Он изучает посевной календарь, а я с упоением читаю Мишеля Монтиньяка «Для тех, кому за пятьдесят».Дедушка мой уже седой, но абсолютно не лысый и еще довольно молодой.Он с прежней нежностью смотрит на меня по утрам, убирая со щеки седую прядь непослушных волос. И улыбается мне, когда я, кряхтя и охая, слажу с матраса Венетто.Он по-прежнему возмущается, когда я начинаю крутить Хула-хуп, ведь моё тело и так прекрасно!!! А глаза… глаза у меня точь-в-точь такие, как сейчас – молодые и не усталые.И никаких очков на носу :) и зубы у меня свои :) и не болит ничего :)А на выходные к нам приезжают дети и внуки!!!!!!!!!!!!Мы целую неделю ждем этого события. Целая куча разновозрастных внуков ездит на роликах, самокатах, велосипедах… по нашему дворику… хана цветам и бабочкам… :)И самое главное:У нас с дедушкой по личному компьютеру.Дедушка играет в Тетрис, глупо улыбаясь в монитор.А я в форуме Ликаря общаюсь в рубрике «Бабушки - НЕ старушки». Страсти, как всегда кипят, т.к. бабушки уже достали своими умными советами 30-ти летних малолеток :)А какой свою старость видите вы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Я отчетливо вижу как мой ребенок приносит мне, старой больной матери, пиво....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 :) я например, как то о внуках, теплицах не думала, зато однозначно вижу старость с компьютером против дедушки, да ещё и не лысого тоже ничего не имею против :)[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 утопия по-поводу "ничего не болит"как-то все так радужно у вас получилось... хорошо конечно если так оно у вас и будет, только мало верится. лично мне :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 хм я еще не думала даже....В общем деффки выберу у Вас наиболее понравившийся результат:) Предыдущие три мне уже подходят, единственно дом хочется у моря:) И желательно не Черного, а заморского какого-нибудь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 в стеклотаре в стакане обычно воду подают[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Как говорил мой тренер в детстве Если человек утром проснулся и у него ничего не болит, значит он умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Я свою старость вообще не вижу-)) Дряхлость и немощь меня пугают.А если еще с нашей непредсказуемой страной навернется медным тазом все нажитое непосильным трудом-)))), - тогда вообще хана.Стараюсь вообще об старости не задумываться...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 угу... и я б прибавила к такой картине море - тогда и внуки будут чаще приезжать :) красота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Заморское море конечно ниче так звучит А многие варианты и стоят дешевле грязи, особенно по сравнению с нашим ЮБК. С другой стороны на старость, хез куда свит за очи, в чужую культуры, обычаи, язык, с внуками ну и там старичками знакомыми за пару тыщ км. Выдержите месяц, ну от силы два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Вообще не хочу думать о старости и тем более ее представлять неужели есть время сидеть и думать о старости?:)если у меня и есть свободное время то я занимаюсь собой любимой и у меня от этого радости полные штаны,а еслиб я думала о старости то у меня бы началась депресия.Всему свое время и если мы сейчас молоды то и не стоит задумываться о старости ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Сижу в кресле-качалке, почему с трубкой в зубах... (деффки, ваще никогда не курила, даже не пробовала, у меня аллергия на дым :))))))) и рассказываю внучатым племянникам о своей бурной молодости... :-))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Вижу себя эдакой бойкой моднявой старушкой:-) Насчет старичка... Ничего сказать не могу, как-то все в тумане:-))))))Перспективе сидения с внуками не радуюсь, наверно, я буду их очень любить, но, на расстоянии:-) Буду приезжать на выходные или на праздники:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 элегантная старушка, одетая а-ля королева Елизавета сижу за границей в хорошем ресторане со своим не менее элегантным дедушкой. ГЫ. а да. и пью красное вино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 не вижу, пока) есть одно пожелание - не хочется чувстаовать себя обузой ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 можно! и дедушку своего прихватите! можно потом после винца в покер сыграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 ОФФ не в тему. как там Ваш ремонт движется? Наташа, напишите в мыло, хотела позвонить. да потеряла Ваш телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 буду "духов"-невесток гонять, шоб шуршали как положено!:) А у нас с дедушкой наконец-то кончится экстремальный секс по типу "пока деть не проснулся". Бум надеятся, дедушка еще сможет начать новую половую жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 классная тема! вечером напишу свою старость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Не вижу, не хочу даже думать :(((( а[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Что-то я не вижу своей старости ну никак...То есть вижу какие-то мозаичные картинки - типа я с загорелой рожей и седой аккуратной стрижечкой на фоне...Тадж-Махала, Великой Китайской стены, Венеции и т.д. и т.п. В сопровождении подтянутого Ылигантного мужчины, конечно же.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Точно! Море лучше! Уже исправила :))) (-) [+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение