Опубликовано: 20 мар 2006 ОГлушительная победа Лукашенко. А все, кого я знаю в Беларуси голосовали за Милинкевича. И даже боялись об этом не только по телефону говорить, но и СМСки писать нам! ЭХ...ЖАлко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 :) Донна Роза я выше писала совсем о другом - о самореализации. Вот я и хочу понять чем именно Ваша самореализация ( и Ваших близких) сейчас отличается от той, что была 2 года назад. Причем здесь фальсификация выборов ?:) Пожалуйста, ну хоть на несколько минут забудьте про выборы и просто ответьте на мой конкретный вопрос про самореализацию, ок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 82% - это слишком... Все мои знакомые либо за Милинкевича, либо против всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Больше всего обидно и непонятно для меня, что некоторые люди так и не поняли, что майдан был не "переворотом", а требованием, чтобы выборы были честными. Почему людей это устраивает? Почему люди умиляются неграмотности и неумению Янека-младшего не то чтобы сформулировать свою мысль, а хотя бы грамотно и с интонацией прочитать, то что написано (случайно попало на глаза по "1+1") ? А этот человек будет принимать для меня закон. Непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Не расстраивайтесь. Я думаю, что эволюционные процессы остановить невозможно. Так или иначе демократический путь развития возьмет вверх и в Белорусии. Не в этот раз, так в следующий белорусы выберут себе нового Президента. Ну не готово у них еще общество к переменам. Подождите, пройдет время и они "дозреют". [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 извините, что вмешиваюсь но порой уже подташнивает от этой демагогии. "Хочу жить и чувствовать себя человеком..." Так живите и чувствуйте! Понимаете, это ваше внутренее состояние - кем вы себя чувствуете! Недовольство собой - категория личностная, она не зависит от политических режимов уж точно... Просто у вас не хватает духу понять, что нужно менять себя, и вы во всех своих неудачах пытаетесь обвинить весь окружающий мир. И никакие тимошенки и ющенки вам тут не помогут(((Трошка, мне близки ваши взгляды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 ужас, как вам задурили голову политтехнологи:))) Или мы с вами в разных странах жили?Я живу в центре - танков в Киеве не видела!!!!Фальсификацию выборов никто в законном порядке не доказал!!! А если бы не было свободы - избранный ныне през сидел бы в тюрьме! И не надо кричать про майдан - там не 15 миллионов стояло, чтобы с ними нельзя было справиться, если бы не было той самой свободы!!! Вы действительно этого не порнимаете?И единственный человек, который призывал к кровопролитию и силовым мерам - была Тимошенко. Это ныне и президенское окружение не отрицает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 я думаю, что вы не правы я не обвиняю окружающий мир, я обвиняю конкретный режим. И меня тоже тошнит от того, как некоторые люди (чаще всего анонимы) пытаются учить всех вокруг, как надо жить и как себя чувствовать. Я всего лишь высказываю свою точку зрения и совершенно ее никому не навязываю. Чего и вам желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Как это не доказал фальсификацию? А суд? По-моему суд как раз и доказал, и назначил третий тур.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Вашу правоту подтверждает непрекращающийся 3-й день митинг на Октябрьской площади в Минске. Такого Беларусь еще не видела! Я очень надеюсь, что все закончится мирно!!! Даже если ничего не поменяется, даже если эти люди уйдут завтра по домам (или их уйдут), все равно Лука получил-таки достойный ответ.Живе Беларусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение