Дайте мужу свободу!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень глупое поведение у подруги, если будет продолжать в том же духе - пусть ничему не удивляется. Вы ей ничего не объясните и не переделаете ее, не морочьте себе голову, только отношения можете с ней испортить.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобная проблема была у моей подруги, правда речь не шла о корпоративных вечеринках или встречах выпускников. Речь шла о мероприятиях, на которые муж мог бы ее взять - вечирки, но с решением рабочих вопросов и заведением новых связей (он работает близко к пиару). Я в общем-то знала причину (догадывалась) - девочка мозгами несколько не соответствовала его статусу (если можна так выразиться) и он, по-моему, просто боялся ее представлять своему окружению - могла что-то ляпнуть. Понятное дело, о своих подозрениях я ей не говорила...[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я полностью согласна с Розой. Интересно, а какое Вы имеете отношение к её мужу? Зачем Вам нужна его свобода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее мужа я давно знаю Мне его свобода не нужна, она нужна ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может причина и в этом Хотя она далеко не глупая, но ляпнуть может (:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы и не вобьете? Если человек волен так поступать, то никто и ничто его от этого не отучат! Я за то, что бы любой человек будучи в браке(живя вместе, встречаясь и т.д.) был волен!!! Что значит дать волю? Волю дают заключенным, их выпускают из под ареста :) Не хотелось бы думать, что сосущесвование двоих людей-это тюрьма, где один заключенный, а другой надзиратель :))) Знаю я такие ситуации, как правило в здоровых семьях, каждый поступает так как считает нужным, в некоторых моментах идут друг другу на встречу. К примеру,я не хочу идти на ДР сотрудника мужа, но...если он настоятельно просит могу и пойти! Или по другому, весь магазин мужа идет в бассеин, где из девушек только одна я буду и возможно еще 2, я не хочу! И я не иду! То, что вы описывате-это простое назязывание себя любимомму, чем обусловлено, да массой вещей: недоверие, суперопека, ревность и т.д. Избавится от этого ваша подруга врядли сможет...пытаться ей что либо обьяснить-я бы этого не делала, вы же потом останетесь виновной! Почему ее муж не хочет ее с собой брать? Вот над чем ей бы нужно задуматься!!! И ктсати насчет корпоративов, уже 5 лет мой муж на корпоративах, и никогда фирма не разрешала приглашать на корпоративы даже официальных жен! Там только по Киеву штата тысячи!!! а если еще приплюсовать жен, то ого го!!! Так что я к этому нормально отношусь, не скрою, мне бы очень хотелось пойти с ним на вечеринку, но!!! Думаю, что в семейной жизни нужно поступать так, что бы не делать больно партнеру, уважать его право на выбор и на его собственное время!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна с "Я считаю, что у мужчины должно быть свое пространство, время для себя, для встреч с друзьями, хобби, нельзя его в этом упрекать ( все естественно в разумных пределах). " Потому что точно такое же есть и будет с моей стороны - друзья, хобби, тишина и одиночество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то думала что это столько советов надавали, аж 50 сообщений, а тут девчатка спорють:)) А по существу - мое мнение - у человека должно быть свое собственное пространство. Мне например в голову не прийдет идти к мужу на корпоратив на работу, и ему на мой тоже .Зачем? Что бы он себя неловко чувствовал? Ведь это подразумевает под собой что Вы будете ходить за ним как хвостик, Вам нужно будет уделять внимание и какой это тогда нафик корпоратив? Корпоратив для того,что бы в неформальной обстановке отдохнуть С КОЛЛЕКТИВОМ. На встречу выпускников тем более, люди не видели друг друга несколько лет,встречаются -вспоминают школьные-студенческие годы,случаи,которые Вам может и знать не надо, это частичка ЕГО прошлой жизни.У меня в прошлом году была встреча однокласников- не видела всех 10 лет, гуляли до 3-х часов ночи,вспоминали школу, смешные случаи,кто с кем встречался и тд. Если рядом был бы муж я бы чувствовала себя скованее,потому как он в той тусовке лишний по одной причине - он не учился с нами, значит это как случайный прохожий,подслушивающий :)))) Хотя отношения у меня с мужем как с подружкой,могу обсудить все, но ведь хочеться и с кем то другим поговорить иногда. Те же мальчишники ,когдда у меня муж идет на такое мероприятие, я знаю куда они идут (обычно это один и тот же бар), кто будет и т.д. И после мальчишника он приходит и будит меня какашка среди ночи,что бы рассказывать полночи кто какой анекдот рассказал и что смешное отмочил.Понятно,что рассказывается не все, но для того это и мальчишник. У меня в тоже время нет судорог по поводу что сказать мужу если хочется потанцевать и выпить с подружками. ( ну бывает такое, ну усталось или просто хочеться потрандеть).Я просто говорю,что в пятницу я иду в такой-то бар, с Таней,Клавой,Светой и буду там веселится.Когда прийду не знаю,как карта ляжет. Сразу оговорюсь, что хожу тоже в места проверенные, где знакомые,что бы избежать пьяных ексцессов со стороны сильного пола. Так что я за свободу не только мужскую,но и женскую,все мы человеки. А подруге сказать,что если она боится измены, так изменить можно и в обеденный перерыв .И если она себя так будет вести, то так оно и будет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так... я считаю что у каждого должна быть своя свобода но самое важное знать меру.Всё это очень приятно как ему так и нам знать что есть какое то время вне дома.Главное - (между нами сказать) чтобы не увлёкся , чтобы совсем не забыл про существование семьи и какой то хотя бы ответственности "за людей которых приручил ". Я согласна что нельзя давить и пилить лишний раз и всё такое....У меня знакомая (бывшая теперь- ниже описано почему) отправила с друзьями (с нами - большой компанией, все с жёнами , а он сам ) прошлым летом мужа отдыхать потому что она давала ему полную свободу и до того, У них такие отношения - она дома с двумя детьми он гдето гуляет , дома не ночует, а она думает что она классная жена , он так разошёлся на отдыхе что нашёл себе другую мамочку с ребёнком и они до сих пор вместес этой мамочкой . А жена его осталась с двумя детками одна - и что самое интерестное все кто отдыхал тогда для неё злейшие враги. Мы не разбивали их семью , он взрослый человек и сам отвечает за свои (безответственные) постыпки.Скажите девочки я не права?Очень интересно знать Ваше мнение по поводу этой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете сдуру можна и член сломать, пословица такая. Так вот, к примеру то что я описывала, то о дома не ночует речи быть не может, для девишников-мальчишников есть пятница, а выходные и тем более отпуск - это святое.Важно знать золотую середину, и не то что знать, любящие и уважающие друг друга люди будут ее придерживатся помимо своей воли. А если уже есть гнилинка, если у человека появляется мысль о измене, то ты его хоть цепьюю прикуй к себе, он изменит. И хождение за ним хвостиком не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруге я бы ни чего не говорила (не поучала бы её).Каждый из Вас останется при своём мнении а холодок в дружественных отношениях может пробежать между Вами.Если у неё это уже как болезнь,она и сама от этого страдает и мучает себя.Любовь к парнёру может заслепить и она всю себя готова ему посветить,только ему этого не надо в таком колличестве.Лучше из дружеских побуждений отвлечь подругу на более другие,женские интересы,не зацикливаться на ситуации.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое всем спасибо за мнения Для меня это очень важно, многие думают также как я, читают мысли. Главное, вы поняли суть вопроса, спаибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, надо учитывать характер человека Если тот товарищ был и есть "гуляй-поле" его не удержало бы и 10 детей, он не любил свою жену, мое мнение. Можно сказать, что она сама виновата, отправив его на отдых, но он же имеет ответственность за семью, детей, вина на нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой БМ пользовался пользовался полной свободой, правда, не всегда с моего согласия:-)). Деловой очень. Обидно было, когда ребенок мальнький был, а он часто домой не раньше 10-ти. Но было доверие и взаимопонимание, научилась мириться. А со своей новой он по работе познакомился, и почувствовала я это почти сразу, хотя на распорядке жизни нашей это никак не сказалось. Телефон только начал прятать и придумал по выходным типа в футбол с приятелями играть неизвестно где. Футболка за месяц даже не вспотела (как в рекламе дезика какого-то, смотрю - вспоминаю сразу своего кобелишку :-))). Оказалось, напряженный труд запросто модно совместить с походом налево без ущерба для "имежду" хорошего папочки. Таскаться с ним по корпоративным вечеринкам и футболам, звиняйте, не было никакой возможности, да и желания тоже. А что касается вполне нормального стремления быть почаще рядом с любимым человеком и его увиливания, то ситуации разные бывают - или он принципиально болтается без нее (читай - с подружками разными) по вечеринкам/ встречам/ фуршетом и тп и это образ жизни, или распределяет свое время между семьей и встречами (без подружек) в разумной пропорции. В любом случае, конечно, не навязываться в спутницы - это аксиома, но реально причину "отмораживания" мужа оценить не помешает - гототовить ли Вашей подруге запасной аэродром (вариант 1) или просто дать мужу вздохнуть свободно, что многим, и не только мужьям, очень не хватает (вариант 2).Свободу верным мужьям![+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че за чужих мужей-то переживать....от непонятно... (-) .[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я это как раз об этом:)) или просто дать мужу вздохнуть свободно, что многим, и не только мужьям, очень не хватает (вариант 2).Свободу верным мужьям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я за семью переживаю , дружу я с ними...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет свободы - согласна, да, каждая семья индивидуальна, одному человеку надо больше свободы, другому - меньше ( не только мужчине). А что, он, мужчина, не может обьяснить жене, чего хочет он и как к этому относится?И еще... Когда мне начинают рассказывать, как мне надо себя вести с моим мужем, свекровью и т.д. подруга, тетя, родственница или еще кто-то, когда я их совета не спрашиваю - мне это не нравится, более того, это напрягает. Особенно если учесть, что советы эти друг другу часто противоречат, и если слушать всех подряд, такого можно наворотить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пусть и сражается за свою свободу. Или сам на форум напишет, мы ему посоветуем:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя подруга как раз спрашивает, и часто жалуется, что с мужем происходят ссоры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница, кто напишет Да и не будет он писать, не из тех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда другое дело... А прямым текстом не пробовали сказать - если муж не хочет тебя брать с собой в конкретном случае, зачем настаиваешь, если из-за этого получается ссора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала Не помогает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это на Западе:о) На Западе принято, что папа с мамой по очереди дома периодически сидять, когда половины гуляют сами по себе:о) Приняты как совместные походы, так и по одиночке, на мальчишники с мужем я не хожу, так же как и он со мной на девишники:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС:))!! .
0

Поделиться сообщением