Дайте мужу свободу!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Донна Роза - можно Вам вопрос ? :) Вы-то чего так раскипятились ? :) Вы же любите поспорить. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается, здесь нельзя задавать вопросы?? Советоваться? Так что, давайте всем рты позатыкаем, чтоб не спрашивали. Так? Вы санитар форума, как я понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :) Не люблю, когда кого-то обсуждают и осуждают только за то, что он спит не на том боку :))))))) ИМХО плохая привычка. Закрываюсь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я не уточнила, правила принятые в конкретном случае, при конкретных обстоятельствах.Конечно, в скатерть она не сморкается, по крайней мере не замечала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Задавайте :) Но только не надо сердиться, если ответы не соответствуют вашим ожиданиям. Это тоже нормально. Сколько людей, столько и подходов к жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже вы просто хотите, чтобы последнее слово осталось за вами? А мой топик вам до одного места. Спор ради спора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) уже хорошо (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы сердитесь, а я абсолютно спокойна и мнения какраз совпадают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донна Роза , Вы видимо сегодня не в духе :) Автор написала : помогите разобраться кто прав, посоветуйте. Да и про "бока" еще не писали, пока только про совместное времяпровождение на людях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :)) Да в духе я, в духе... Она же не хочет понять, кто прав. Реально она знает кто и ждет подтверждений. Она только эти подтвержднния и увидела. Читайте ниже. Если б она хотела разобраться, то ее реакция на наши с вами посты была б другой. Дорогая Трошка! Я вообще не понимаю, что я в этой теме делаю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще ее фраза в подтверждение моей мысли, так сказать....:)) "Помогите разобраться, и если найдутся единомышленники, посоветуйте, как объяснить подруге, что она не права.Спасибо, за внимание :) "Я б "уволила" такую подругу :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ваша подруга к счастью... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, я люблю свою подругу и хочу, чтобы в ее семье прекратились ссоры, по-этому завела эту тему. А ссоры происходят главным образом из-за ситуации изложенной выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за автора! Свобода должна быть ВСЕГДА!!!!Зы. Если мужчина захочет изменить, то ни что его не остановит.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помочь??? ой, вы знаете, "горбатого могила исправит":(((Так уж устроен человек, увы...[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда Зачем писать, если вам тема неинтересна и неприятна? Я прошу откликов, советов! А вы что предлагаете? Закрыть тему и разойтись? Так зачем форумы создавать? Если бы тема не вписывалась в рамки форума, меня бы попросили его покинуть и без вас. Пока вы не стали с пеной у рта отстаивать принцип, что все люди разные, все было достаточно мирно и спокойно. С вашей позицией я уже ознакомилась, спасибо, если другие форумчане выскажут свои мнения, буду очень признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам Похоже, ее отношение к некоторым вещам, пусть для ее же пользы, изменить не удастся :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мы умные задним числом... не дай бог, муж ее бросит из-а этого и объяснит почему, она будет, конечно, жалеть, но не факт, что поймет и больше не будет так поступать:([+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж...:) Просто я Вас видимо давно не видела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не дай Бог Или наоборот, даст ему свободу, а он и заиграется, освободится, так сказать... Впрочем, он не из таких...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донна Роза, действительно ну почему так предвзято? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дона Роза еслиб я знала кто вы из форумчан я бы вас десятой дорогой обходила вы здесь местный раздражитель и помоему получаете кайф от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, что подсказали А то я не в курсе, редко здесь бываю, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама всегда мне говорила: "Мужчина-что собака. Нельзя держать на слишком короткой цепи-озвереет. Нельзя держать на слишком длинной-будет бегать за угол. Иногда нужно отпускать погулять". И я с этим согласна! (отпускать погулять-с смысле на корпор. вечеринку, заняться хобби, и тд...) Того же отношения к себе хочу и я. ;-))))[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением