Опубликовано: 17 мар 2006 по поводу с какой стороны заезжать, то то Пушкинская односторонняя, заезжай наверное лучше с площади Л. Толстого и греби до заветного номера 19...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 ага-ага 19 нема у прыроди... а есть 19 а. туда и подгребу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 ну что? уже собираетесь на выход? я до 6-ти на работе. а потом, если не заблужусь, то увидимся!может как-то хоть номерами тел перекинуться на всяк. случай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 + я тоже позже буду[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 А бывает после таких встреч какой-то фото отчёт? :) Или репортаж с места события? :) Для тех кто не смог или ещё ни разу не ходил!Может расскажите, как всё прошло? Сколько народу было? В каком формате это всё вообще происходит??? Интересно всё-всё!!!В следующий раз настроена встречаться тоже! :)[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 обічно бывает, я еще вера все фотки подготовила но блин поменяла пароль на своем сайте и щабыла и не могу туда попасть, а при регистрации мыло неправильно указала, подчеркивание забыла влепить ,получается теперь что они мне напомналку на несуществующее мыло шлют, жду понедельник может вопрос решится.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 Тань, а ты на фотофайл не хоч выложить? я там общий ящик для всяких нужд открылаwww.likar.photofile.rulikar никlikarinfo пароль[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 не трафик гонять не хочу. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 Я тута покумекала и новій сайт забацала ,с романтическим названием likar :) так что добро пожаловать, смотрим фотки со встречи: http://likar.io.com.ua/album.php[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 Танюшке громадный сенкс за фото! Очень классные. Всем спасибо за встречу, было здорово хоть и маловато, очень жаль что убежала раньше всех. Надееюсь еще свидимся!!![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Спасибо, Танюшка за фотки! Все таки Здорово посидели -пообщались, + настроение у меня улучшилось и теперь все ОК.Все девченки Очень интересные личности и совсем не такие Конфликтные как казалось :). Нужно по-чаще встречаться !Еще хочу сказать спасибо Интарсии за мудрые советы и опыт, которым она делилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Спасибо)))...я тоже хотела поблагодарить Таню за то...что она сделала фотки! Жаль что ее никто не снял...я хотела попрасить Таню...чтобы фотки не выставляла...а потом посмотрела...все здорово!!! Все красивые и весылые...а это главное!...Значит встреча состоялась не зря!!!...)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 про конфликтность єто я подозреваю в мое сторону ;)? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 желающие могут полюбоваться мной в реге :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 так, опять я встречу прошляпила:( может к следующей проснусь и приду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Танечка, а какое-то описание происходящего? Фотки и правдя очень весёлые! :))А что вообще там происходит? Как организовано общение? Выбираются ли каки-то темы?Народу же много. Разбиваются ли на мини-группки или все общаются вместе?Есть ли какие-то бейджики? Приходят новые люди... как происходит знакомство? Ведь многие уже друг-друга знают?!!!Вобщем интересно всё! Очень жалею, что не пошла сама в этот раз на всё поглядеть...... позно увидела... :([+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 ну не знаю какое может быть описание? так собралися, посидели пиво попили (а кто и не пиво ;), вообщем все довольно неорганизовано чем и приятно, это ж непротокольная встреча где есть вопросы которые надо обсудить, приятное общение девчонок. возможно обмен опытом ,если задет какой-то инетересный вопрос, прогруппки все зависит от оличества людей ,конено когда много народу тяжело всем сразу общаться, бейджиков обычно нет, просто в начале все знакомятс ,как правило всего процентов 25-50% между собой знакомы, остальные первый раз. Вообщем приходи в следующий раз все увидишь собственными глазами :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение