Опубликовано: 16 мар 2006 ОГО!!!!14 человек!:) Так а столик на скольких?Кто собирался раньше прийти? Я бы тоже смогла.[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 чего ж 14, я вроде 17 насчитала :-)))))))) яяяяяяя, приду чуть раньше раньше, примерно 6.30-6.45[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 сказали, что + если будет десяток-другой народу сверх заявленного количества - то не страшно :)))))пароль, ага, Ивановаопознавательный знак - сверкающая шея и голубая кофта Да... :)))))аааа, ещеж фаллоиммитатор забыла :))[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Так может там и пересечемся? Тока еще не знаю как ехать буду.Тада я к 6:30 постараюсь. Как увидишь тетку в красной куртке и с тяжелым взлядом - это я:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 :-))))))) ну тогда как увидишь тетку в черной дубленке с хитрющим взглядом - это я!!!! :-))))Только я не поняла, ты предлагаешь на улице встретиться или там уже на месте?[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Чей-та сама не поняла что имела в виду:)))) На месте будет проще:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 :-)) забились! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 не могу понять куда идти от метро Театральная, - это где-то во дворе находиться?http://map.bigmir.net/kiev/?section=strt&id=1236 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Блин, я наверное не смогу, а жалко очень:((((еще грустнее от этого все достали и все вокруг.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 :(((((((((((( так обидно НО так сложились обстоятельства что я не смогу прийти...:( до слёз обидно. но я думаю что эта встреча не первая и не последняя и мы с вами обязательно еще увидимся! Всем кто прийдёт сегодня желаю прекрасно провести вечер! я рада что закрутила всё это...и не рада что не встречусь с вами.ну ничего... "ещё не вечер"! :)расскажете потом как погуляли! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 ну Вы уж постарайтесь, а? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Жалко, конечно :-((( будем ждать следующего раза...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Да, кафе-бар "Рафинад", но (+) Пушкинская 19а (не Хмельницкого) - оно? а то буду столик на Иванову искать не там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 После обеда буду знать.:(((( ..если буду идти цифровик брать?[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 а как же!!!!!! конечно, я забыла взять...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 :-)))) сама толком не знаю, смотрела по карте, вроде бы ясно найдемся, не переживайте[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 что-то на душе совсем плохо :((( может это тема сыграла злую шутку.. не знаю. Ну что -то совсем безрадостно и мрачно.пойти на встречу хочется, но не хочется портить всем остальным настроение своей кислой миной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 УЖЕ берет Таня---tanita_81 ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 а зачем мы собираемся? думаешь у меня настроение постоянно радужное и беззаботное? А фиг там! Просто я с собой борюсь! Давай, до 19 держи себя в руках, а там пиво с водкой сделют свое грязное дело :-)))))))[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 не баись! + мы с тобой на пару тихонечко в уголке сидеть будем кислые такие...никто и не заметит :)развеяться все равно ж нада или как.[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 значит мне брать прицел на уголок ? ;) Все девченки, - уголок забит ! - мы там будем сидеть кислые.Я прийду вся белая и пушитста (розовенькая) ,а самое главное Грустная!Думаю не потеряемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 обещаю не испортить компанию улыбкой, т.к. хочется ныть, выть и пить водку с пивом....возьмите меня в свой уголок!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 ух ты! у нас такие одинакове желания! я согласна подвинуться и найти для тебя место в нашем уголке!только обязательно прийдите, девченки! Думаю, может нам станет лучше после встречи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 ну вот, какие вы все... ладно-ладно... а как я спросила про где это точно - так типа "посмотри на карту - шож не ясного"... мне не ясно, с какой стороны туда подъезжать, а зная, чтО творится в центре в пятницу около семи, думаю, что шансов у меня никаких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 ага...... это по-моему камень в мой огород......... ладно-ладно, приду одна веселая тетка, буду пить, есть, веселится, мальчиков за попы хватать, а вы там сидите себе в уголочке, только чур, шоб на меня брызги от ваших ручьев не попадали! :-)~~~~~~[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение