Опубликовано: 15 мар 2006 От обидно, так хочу на встречу, но в пятницу не могу :-( РЫдаю...В Гранд Плазе концерт Чилибомберсов в пятницу, пропустить никак низзя, очень уж интересные ребятки они... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Ия не мо... в Одессу еду (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 +/- :) если получится приду, думаю приду в любом случае тока вопрос в том во сколько:)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Я хочу, еще прием идет:)))))Я хорошая и спокойная, пока не выпью, значить мне не наливать! Галочку , хочу и постараюсь![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 + [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 + ++++++++[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 + (+) малый заболел :((. Очень постараюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Ой, извиняюсь, что-то форум глюкнул, несколько раз нажала, забыла пароль, думала не отправится смс сюда. Во как мне плохо!!! Если возьмете в компанию. Буду рада познакомиться :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 я +1(подружка) БУДЕМ! Таните :*, что маякнула, я бы не зашла![+sign]Полинка и мурашка-топотушка Маришка 8 месяцев (14.07.05)ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 берем! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 не :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 ужо .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 так скоко получацца? не пора ли все заведение заказывать на вечер ? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 оказываицца! + не всем понятно, что столик таки заказан :)))подтверждаю - СТОЛИК ЗАКАЗАН!18-45 ПЯТНИЦАна Ивановуадрес заведения - выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 а столик шо, бэзразмэрный??? 8-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение