Опубликовано: 14 мар 2006 Жизнь проходит стороной, если размениваешься по пустякам... Если думаешь не головой и даже не сердцем, а тем, что ниже пояса...если говоришь, что очень любишь мужа, а мчишься за сомнительными развлечениями с очень низкоразвитым мужчиной...Жизнь проходит стороной, если ничего из себя не представляешь как личность ( это я не конкретно о Вас, это вообще о жизни) и если считаешь , что "все борятся за власть над друг другом" и включаешься в эту борьбу. Жизнь проходит, если ее смысл заключается только в том, чтобы на тебя кто-то залез....Вчера мне было смешно от Ваших высказываний, а сегодня грустно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 По поводу дешевых трюков.... Девочки, раз уж такая тема, расскажу свою историю.Я вообще стала замечать, что влюбчивая я. На работе только кто-то начинает заигрывать, я сразу чувствую что увлекаюсь. Но до измены мужу слава Богу не доходит. А вот теперь опишу причину того, почему не доходит до измены...Мы жили в гражданском браке уже около 2-х лет. Все вроде хорошо, он меня устраивал и как мужчина, и как спутник жизни, и как отец ребенка. Поэтому и решила завести ребенка - возраст уже поджимал, материальная сторона была надежной, мужчина тоже надежный. Только не расписаны мы были с ним.2 года ничего не получалось и начала бегать я по клиникам. А мать моего мужа гинеколог, только отношения у нас сразу не заладились. Муж меня убеждал обратиться к его матери, специалист она отменный, я ни в какую не соглашалась. Никогда не забуду тот день - мой день рождения. Самый счастливый и самый несчастный одновременно!!!! Мы приехали за анализами в клинику. Врач поздравил мужа - у него со сперматазоидами все хорошо оказалось, показатель подвижности очень высокий. А мне сказал, что все очень плохо, единственный выход искусственное оплодотворение, и то вероятность только 30%.Девочки, я просто натянула на голову капюшон и больше ничего не слышала. Я инвалид. Я не женщина. Я никогда не стану мамой. Ужас. Все поплыло .... Я не хочу жить.Мы сели в машину. Куда-то поехали. Остановились. Муж (тогда гражданский) вышел. Приходит через минуту с огромным букетом - у меня ведь День рождения. Какие я слышала слова поддержки!!!! Он меня не бросил, он всячески меня поддерживал. Говорил, что заработает на искусств. оплодотворение и у нас будет самый лучший в мире малыш. Говорил, что сколько будет у меня слез, столько он мне бриллиантов купит (он немного на них поведен). Я не могла успокоится, а он говорил, что я наверное хочу, чтоб он обанкротился, т.к. сколько бриллиантов купить сильно накладно. И в тот момент я поняла, как я счастлива и несчастлива одновременно! Несчастлива от приговора врача и счастлива от того, какой со мной человек рядом. Только тогда я осознала, как он меня любит и как он мне дорог.Финал оказался как в сказке - на момент врачебного заключения я была беременна. Бриллианты муж мне купил (комплект серьги+кольцо, вставки белые, дымчатые и черные бриллианты стоимостью $5 тыс.) Он тоже оказался счастлив, что пришлось раскошелится только на бриллианты. Так вот теперь, когда я кем -то увлечена, сразу в памяти проигрываю ту ситуацию. Как я могу так поступить с человеком, который меня не бросил, не осудил, а поддержал не только словом, но и делом! Дорогая моя, берегите то, что имеете!!!!!Будьте сильной, не идите на поводу у животных желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 аж слезы выступили...счастья Вам ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Спасибо! И Вам того же!!!! Меня тоже иногда заносит, тоже хочется разнообразия. Но не могу так подло поступить. Это раз. А во вторых, (немного не в тему, но недавно это очень бурно обсуждалось) не верю врачам!!!! Обойду троих, чтобы принять решение о каком-либо лечении.А в свое время пыталась встречаться с двумя одновременно. Адреналин такой!!! Но хватило ума и силы воли это все прекратить, теперь вот никому не советую. Правильно тут написали, что это наркотик, зависимость и т.д. Только вот бытует мнение, что за сверх-удовольствие ( в данном случае животная страсть, азарт, адреналин и т.д.) расплата ой какая бывает!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Угу, Настасья Филлиповна :)))) а[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Кто о кого вытирает ноги... "В этом мире все борятся за власть друг над другом,и даже маленькие победы приносят удовлетворение для своего ЭГО!" Когда мы не можем удовлетворить себя, мы удовлетворяем эго. Т.е. себя же, только по другому. Не изнутри, а внешне. Если я не люблю себя сам, то начну искать эту любовь извне. Нет в душе покоя, не любишь ты себя, поэтому ищешь, кто бы полюбил, или хотябы сказал эти слова. Чувствуешь свою никчемность, а посылая на*** кавказца, вроде как перед ним же и показала свою значимость. Теперь этого мало - надо и на форум вынести достижение, чтобы и там все узнали, что ты совсем не никчемная, а даже наоборот. Это не страсть, это самоутверждение. Я думаю, что лучший твой друг сейчас - психолог. А Бог тебя простит. Он всех прощает, но дает то, что заслужил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 :) а еще есть психи которые вены могут вскрыть, и подружку неверную задушить [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 ошибочка вышла я не не права, а - не прави высказал вам мужскую точку зрения на этот вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Кто о кого вытирает ноги... "В этом мире все борятся за власть друг над другом,и даже маленькие победы приносят удовлетворение для своего ЭГО!" Когда мы не можем удовлетворить себя, мы удовлетворяем эго. Т.е. себя же, только по другому. Не изнутри, а внешне. Если я не люблю себя сам, то начну искать эту любовь извне. Нет в душе покоя, не любишь ты себя, поэтому ищешь, кто бы полюбил, или хотябы сказал эти слова. Чувствуешь свою никчемность, а посылая на*** кавказца, вроде как перед ним же и показала свою значимость. Теперь этого мало - надо и на форум вынести достижение, чтобы и там все узнали, что ты совсем не никчемная, а даже наоборот. Это не страсть, это самоутверждение. Я думаю, что лучший твой друг сейчас - психолог. А Бог тебя простит. Он всех прощает, но дает то, что заслужил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 :))) Да чуть ли не каждая вторая фраза взята из всех топиков про измены,хочу друга мужа,сотрудниц и всего остального бреда:)))))Только "кавказца" придумала,с его поступками.Гидко читается?Мне да!И не только этот топик!Сорри кого обидела.Отдельное извинение Juliet Capulet -в роль вошла:))))Цель-не знаю!Но мне кажется есть более интересные темы для обсуждения,чем выносить свое грязное белье.И кстати копатся в нем любят практически одни и те же люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 полностью согласна :) много свободного времени у них - этих одних :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 где мои 5 копеек? Бог Вас простит? а Вы как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 это осуждение что-ли? не много на себя берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 это не осуждение :))) я вообще много не беру - боюсь не донести... просто кажется, что автор, к которому я собственно и обращалась, знает сама ответ на свой вопрос. а здесь ищет поддержку, а не ответ на то, хорошо ли она поступает... имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 це точно! -[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 автор, а вашего *кримилинального кавказца* случаем не Миша зовут прочитала я ваше описание - больно оно мне напоминает одного такого *красавца* - Мишу (Махо). Вот будет смеху если это про него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение