Бог меня простит?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отвечаю на страшилки:))) 1.Муж если уйдет-заберет детей!Вот такой у него характер,а если я их отвоюю все таки-то обеспеченное будущее им гарантаровано:))) За это я не боюсь!2.Так как я бешенная ревнивица-мой кавказец мне клянется и божится,всем,что для него дорого(дочь,мать),что он даже с женой спит-только для отводки глаз:))))У нас полное подчинение моим прихотям!Это аксиома для него!Может я с ним только потому что в семейной жизни мне этого не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня вообще не удивили,а gvs вообще не права чего это все бабы б.....,да это жизнь такая миллионы семейных пар изменяют друг другу и ничего с этим не поделаешь,притом живут нормально,растят детей,любят друг друга,от этого вообще никак не убежать и вообще чего вы паритесь,если вы хотите быть честной по отношению к мужу то вы уже не честная,откуда вы знаете что он в камандировках тоже не шалит????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) гм....он спит со всеми для "отводки глаз", это как ? - Отводит глаза и со всеми подряд спит ? :))Эт какая-то новая поза ...да уж.. век живи - век учись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)оппа... Ну зачем же так поголовно-то, прям "миллионные измены", ну жуть какая.... :)Не все к страстям бегут, некоторые от них удирают так, что аж пятки блестят, а многие вообще не изменяют, и не только женщины, но и мужчины. Это видимо как повезет :)А то уже мужу вину приписали....Ну не виноват он, что он не "авторитетный кавказец".. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже думаю что муж не изменяет,думаю что однолюб,но вокруг меня столько всего у друзей происходит да и зайдите в интернет на сайт знакомств там все пишут что женаты, есть дети и хотят секса на стороне,а что в крупных компаниях творится,подруга такие страсти рассказывает,да и далеко ходить не надо что творилось на моей работе,вобщем мое мнение не изменяют единицы ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну они все говорят что с женой спят только по праздникам и что она сама к нему пристает и вообще он это делает чтоб не вызывать подозрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите вибратор назовите его именем вашего кавказца и тра....тесь на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вам дороже даже детей вы готовы на то чтоб отдать детей мужу ради лишней встречи и сознания того тчо вы такая крутая и можете его послать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам собирать негативную статистику ? Если что-то происходит у кого-то, то это еще далеко не факт, что такое же случится с Вами. Если кто-то хочет - он изменяет, если нет - то может быть море соблазнов, но они при этом даже не коснутся этого человека. Мне видимо повезло - я считаю, что очень многие живут счастливо в своих семьях и не бегают на сторону , тоже имхо конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...:) а как же вибратор на *** послать? не получится, да и на колени он перед тобой не упадет, и авторитетом в ауле не будет, да и ездить к нему в "другую сторОну" не надо будет....А ведь именно все это для Автора просто кайф....Эх , боюсь, что Ваш совет Автору не подойдет...Эй надо что-то покруче ! :) Без обид конечно, но может мужу сковородку надо подарить, чугунную.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мачить в сортире (с) В. Путин :)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може, в цьому слові ключ - ДОМОхозяйка? На роботу не пробували вийти? Дур вишибає з голови кльово.... (не в образу, це дійсно хвороблива пристрасть і саме робота в соціумі може бути саме вон одля одужання)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это со всеми? С женой и только по праздникам!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибочка! Детей я не готова отдать никому!А себя-да,тоже люблю!И осознание своей значимости для кого-то,тоже очень важно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто ваше время еще не пришло! А найдет тот который звезду вашим именем назовет,40 суток спокойно отсидит,потому что отметелит дядю который вас "девкой" назвал,стакан в руках раздавит потому что гарсону улыбнулась,да и куча всего может быть не ординарного....не такого как привыкла!И побежите и страстью воспылаете!Люблю когда мужчины ради женщин совершают поступки!Когда напиваются от ревности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же мне виборка если у меня живых два?:))))А вообще из обсуждения поняла-как же я вляпалась:))))Хочу избавится и всеми силами защищаю эти отношения!Неееее,надо че то менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статистику не собираю просто это мое мнение и оно меня тоже не радует,я просто не считаю что у автора происходит что то удивительное,воспринимаю как обычное дело:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть! Эти дешевые трюки способны вызвать у кого-то страсть?????? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, признаюсь Вам честно, что... ... описанная ситуация для меня "с другого глобуса". Почему-то я привыкла думать, что любовь к дешевым спецэффектам проходит годам к 16-18. Когда "не будешь моей - выброшусь из окна". А Вы что-то подзадержались в подростковом возрасте, сорри.Можно называть это страстью, приворотом, но лично мне кажется, что просто у Вас в голове винтики и шпунтики как-то не так стали. Потому-что для нормального адекватного человека вытирать ноги о другого человека (близкого!) и ловить при этом кайф - удовольствие сомнительное. Здоровые межличностные отношения (будь то семейные или внебрачные) строятся на совершенно иных принципах. А "я его на х..., а он у меня в ногах валяется" - зрелище, которое немногие найдут привлекательным и способным вызвать какие-либо чувства, кроме рвотных позывов.Вам бы покопаться в своей голове с профессиональным психологом. Потому-что пока вы не выясните, откуда ноги растут, будете продолжать играть в бешеные страсти не с этим, так с другим, не с кавказцем, так с русским. И называть это настоящей жизнью. А жизнь-то, глядишь, прошла стороной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фи, какой он у вас грубый... Это спектакль одного актера. Причем дешевый. Вот лимузин под парадное, цветы охапками, прогулки на яхте... это да! Я бы купилась. А раздавленные стаканы и 40 суток в КПЗ - герой не моего романа. :-) Не обольщайтесь. Повзрослейте и откройте глаза. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага!Оказывается способны! А у вас были более дорогие?Расскажите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шось учувается мне что вы как раз из тех,об кого вытирают ноги!В этом мире все борятся за власть друг над другом,и даже маленькие победы приносят удовлетворение для своего ЭГО!А кто вам сказал что он для меня близкий человек?А жизнь проходит стороной именно тогда,когда сидишь дома в четырех стенах или в офисе,в таких же четырех стенах.И мелькает у тебя перед лицом одни и те же люди!А на бабулю потом вряд ли уже кто залезет!Гуляй пока молодой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,да каждый же ловит свой кайф по своему! Вот для меня лимузины и цветы охапками пройденный этап,с мужем!Яхты правда не было:)))А вот такая грубость,видеть как из-за тебя ж.... рвут,вот это меня прикалует...Опачки,наверное я садист...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. У меня не было цели Вас оскорбить. Я это не очень доходчиво донесла? (+) А если "гуляй пока молодой", то почему возник этот топик????? В целях самобичевания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трюки вообще не из моей жизни. Вне зависимости от их стоимости (-) (-)
0

Поделиться сообщением