Бог меня простит?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так чего же вы всё таки хотите? - "гулять пока молодой" или чего другого ( кого)? Вам просто в кайф такая ситуация, вот она и длиться. И будет длиться до тех пор, пока мухи не будут отделены от котлет.Советую к профи-психологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, нравится же кому-то блатная лирика. Это сродни :) (+) Романтика такая тюремная - ж... рвать, дядек метелить, в КПЗ сидеть.Каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам важно самоутверждение и острые ощущения, это заменяемо. Выйдите на работу (проблема "много детей" решаема няней, если хватает времени на встречи, то точно) - начните карьеру и можно самоутверждаться до небес.. Полезно во всех смыслах, и самооценка растет, так как вас ценить будут (если получится утвердиться) многие, а не один.. Стремление к власти - хороший стимул для карьеры:)Второй вариант - экстрим-спорт, как и говорила Оскомина - парашютные прыжки хороши:)Рано или поздно вам придется выбирать с чем остаться (в лучшем случае) или потерять мужа.. Все эти театральные поступки хороши для придания "праздника" жизни, в постоянном употреблении эти люди совершенно невыносимы.К сожалению, мне кажется, вы ничего не готовы менять.. Потому как найдете 100 обоснований "почему это невозможно" на любое альтернативное предложение.. Как будете внутренне готовы или устанете - бой сам собой отпадет.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нельзя с парашютом... обчычно потом про парашют забывают...перед самым прыжкомТут аддикции лечить надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечание за переход на личности .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала я Ваши аргументы и подавилась со смеху! Муж Ваш, если кого-то и будет обеспечивать. когда об измене узнает, то, конечно же, не Вас. Детей - возможно. А кавказец с женой для отвода глаз????!!!! А так ни с кем ни-ни??? Ждет терпеливо одной из редких, но страстрых встреч? Встечаетесь не часто, и спит он в своей сиротской кроватке после очередной стрелки-сауны-вечеринки, и орошает подушку слезами одиночества???? Ну-ну.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чей-то ваш кавказец на поверку не очень-то авторитетен оказывается - 40 суток сидел по хулиганке? Авторитеты за мокрые дела не сидят, а тут по мелочи... странно...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все напоминает дешевый подростковый розыграш. Или чья-та эротичекая фантазия. Не один настоящий криминальный авторитет не будет позволять посылать себя на х... и сидеть в КПЗ 40 суток, иначе он тут же перестанет быть этим самым криминальным авторитетом. Так себе, дешевая шестерка, раздувающая щеки. Это раз. Два - знавала я женатых крутых мужиков, которые рассказывали своим подружкам, что со своими женами давно уже не спят или только из чувства долга. Ага, как потом я смеялась, когда у ихних жен рождалить детки один за другим и папашки рацеловывали каждый миллиметр на новорожденном тельце и дарили мамашам брюлики! А еще мужчины "кавказской национальности" частенько на коленях стоят перед своими женами и выполняют любой их каприз, так как "жена" на Кавказе - это высокий социальный статус, а многочисленных подружек своих не кавказской национальности они называют "моя девка". Для остроты ощущений советую - припереться к нему домой, в семейный очаг к жене и остальным родственникам, и устроить там ему сцену ревности. Вот сразу и узнаешь свое место в его жизни. Вспоминается сцена из фильма "Проанализируй это", когда мафиози рассказывает психоаналитику что он вытворяет в девками в постели. А психоаналитик спрашивает, а с женой тоже? И мафиози оскорбился: "Как можно! Она же моя жена, мать моих детей. Я ее люблю и уважаю.Она этими губами потом моих детей целовать будет!" Очень похоже на разделение отношений кавказского мужчины к жене и к девке. Ну, а третье - я таки не могу понять, как можно так обс...ть свою собственную семью. Так как в семье совсем другие отношения, о чем уже написано выше форумчанками. И ноги друг об друга никто не вытирает. И еще - реально в жизни, изменяют своим семьям - единицы. Поменьше верьте интернетовским байкам и офисным сплетням. Так что думаю, что это эротичекая фантазия социально незрелого подростка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на сто пудов больше всего на фантазию смахивает.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...ну да....:) Здоровый нормальный мужик, за которым бабы волочатся спит только с нелюбимой женой, и только по праздникам ? Да Вам сказки писать надо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вибратор Вы отклонили, а против сковородки не возражаете ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :))))))))) вот это поступки :))) Лично меня даже в 20-30 лет такая "неординарность" не восхищала, а пугала:)Видимо это Ваше время еще не пришло, если Вы таким поступкам радуетесь :) На мой взгляд это поступки не мужчины, а незрелого, плохо воспитанного и неуравновешенного подростка. Имхо конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, печальненько.... разводят тут нас всех :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вам лет? ,[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ТОЧКУ!!! :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я завидую даже как-то мне вот никто не нравится и ничего не хочется. А страсть так жизнь расцвечивает яркими красками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нынче творится в крупных компаниях? Расскажите, интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярко взлетаешь -больно падаешь каждому свое.......[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ППКС! А картошечку посадити - пополоти, пообгортати... та на все літо... В глухе село, де воду треба тягати з колодязя і гріти на плиті, щоб помитися... Як чудово дурні думки вибиває :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая, а куда Вы детей деваете, когда к кавказцу ездите? А темпераментный кавказец-криминальный авторитет, который спит только с нелюбимой женой раз в месяц и с Вами раз в три месяца - это не просто из области фантастики:) Это из области сериалов и женских романчиков с розами на обложках:) Да, у Поляковой такое попадается нередко - я вся такая шикарная богатая красавица, за мной мужчины штабелями, и главный криминальный авторитет тоже никого кроме меня не хочет:)Ну неужели Вы такая наивная?Выбросьте телевизор и идите работать... Хоть на полдня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Действительно... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не собираюсь эту грязь рассказывать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто аж страшно стало. :) А то работаю в крупной компании и судя по вашему комментарию, очень многого не замечаю.
0

Поделиться сообщением