Опубликовано: 16 мар 2006 блин, трудно как когда лишают родителсьвих прав...Для мужа это наверное сильная душевная травма, но он дорожит Вашими отношениями, поэтому решился на такой шаг. Я Вам сочувствую, возможно, когда дочь вырастет, Ваш муж все ей объяснит и они будут дружить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 я на это надеюсь но боюсь одного что она скажет папа когда я была маленькой я тебе была не нужна а теперь вдруг вспомнил что у тебя дочка есть.у нас с мужем уже дважды были такие ситуации которие грозили разводом но в первый раз я одумалась так как забеременеола вторым отношения наладились, и вот недавно совсем так малый - старший включил видик с кассетой о нашей свадьбе а там момент нашего венчания и я говорбю І що не залишу тебе аж до смерті- а потом еще и подумала он ради меня отказался от своего ребенка ... я должна сломать в себе то что не дает мне покоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 и я хочу верить, но уже столько .....пережила (а мне нет 30 еще:)) что предполагаю разне варианты...а на счет причин почему это может быть с ее стороны - ППКС. Я просто сейчас уже понимаю линию ее поведения и пока она меня не особо радует, но и не очень огорчает...вобщем, удачи и сил нам в этой жизни и нелегких ситуациях!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 дадада еще думала, что с рождение своего ребенка он немного попустится к другомв (я не прошу не видеть его, не дай Бог, его итак частенько не дают, но чтобы не было этого дикого рвения!...ой, скорее бы уже детки выосли, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 так пусть все равно заботиться о ней мой БМ открыл на сына счет в банке и каждый месяц ложит туда какую-то денюжку. И когда сын вырастет, дай Бог, то, возможно :)), у него будут деньги на учебу или на машину или еще на что-то, это продукт заботы его биологического отца :)К тому же он оплачивает мои покупки детских вещей, садик. Ваш муж тоже может передавать подарки той девочке, может БЖ поменяет сое отноешние к нему, разрешит видиться с дочкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 да, удачи! :) Мне тоже уже (еще) 26 :)Но мне кажется, это только половина, чего пришлось пережить. Зато интересно :)Не грустите, счастья вам, взаимопонимания и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 дорогие девочки! горе от ума, как вы знаетет :) Живите моментом. У очень женской писательницы Токаревой есть такое "Ты не умеешь жить в моменте, значит ты никогда не бываешь счастлив". Зачем думать, какой был секс, как он ее называл? Это прошлое. Его нет уже. Вы его настоящее. Прошлое есть у всех, а может у человека в прошлом была большая любовь, так и не закончившаяся женитьбойзамужеством, неужели это проще по отношениям, чем брак? К детям ревновать вообще глупо и бессмысленно. Дети это навсегда. Даже к родным детям в одной семье относятся по разному, по разному воспринимают, но это не значит, что любят меньше. Ну и правило "дети любимой женщины" еще никто не отменял :). А рвение вполне объяснимо - скучает и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 что касается счета в банке это неплохая идея но каждый мес ложить туда денюжку не получится потому как муж не миллионер зп 350 у.е. может раз в год что-то получится положить не 100у.е. конечно ... больше. знаю что сейчас она в деньгах не нуждается ТК новый муж Бж моего мужа при деньгах при чем при неплохих они и розвелись собственно говря потому, что муж не смог обеспечить ей достойную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 У меня пока нет детей от этого партнера. Есть вопрос, может родить от того, у кого их самих нет, дабы избежать подобных переживаний в принципе :)А к детям я не ревную, скорее к возможностям БЖ и от слабости МЧ (как мужчины:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 а если бы вы могли изменить прошлое - избежали бы Вы такой ситуации? Как Вы думаете?Вернее, чего больше, плюсов или минусов?Вы счастливы, или сокрее несчастливы от такой ситуации, в которой живете? Наличие Ваших и его детей и БЖ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Тот же вопрос интересует, насколько сильно подобные мысли отравляют Вашу жизнь? Как часто Вы думаете об этом? Хотели ли бы Вы изменить ситуацию, если бы это было возможно? Пожалуйста, ответьте, если не трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 если вопрос был ко мне:) то отвечаю - с появлением ребенка стало мрачнее:)) если бы могла - изменила бы все. Думаю только стараюсь, по крайней мере), когда что-то напоминает о той жизни мужа (она пишет, звонит) или приходи его сын, накрученный в той семье (к ним не ходи, их (т.е. наш ребенок) тебе не родственник, я не такая и т.д. и т.п. безумно жалко ребенка ,котоырй не знает как себя в итоге вести.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Спрашивала Вас, спасибо задумалась...Детей очень жалко, не виноваты ведь ни в чем :(За мать обидно, зачем ребенка накручивать? Вот уж гордые, не могут через себя переступить, простить обиду, даже ради детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 я очень надеюсь, что со временем начну воспринимать это легче. С мамой легче не станет, был свой инцидент...плохо и то, что не с кем поделиться своими переживаниями, но с другой стороны и хорошо - меньше думаешь об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 избежала бы просто не распрашивала у мужа столько о его прошлом потому что знаю я достаточно много и даже некоторые подробности интимной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Ну к прошлому я проще отношусь вот будущее меня больше волнует. Я так понимаю, есть БЖ которые до конца своих дней не могут простить то, что их БМ создал другую семью...А с детьми так вообще все сложно очень...блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Подвела итоги :) Получается, повторных браков с хорошим отношением к детям из "прошлой жизни" вдвое больше чем несчастливых ( в смысле отношений между детьми-родителями)...Так что можно надеятся на хорошее, всем большое спасибо, за то что высказались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение