Опубликовано: 15 мар 2006 А зачем Вы встречались? А мы с БЖ уже встречались и знаем друг друга в мордашки:)Но это уже другая история :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Странно, что вы не знаете Р.Киплинга. В Индии зафиксированы сотни случаев выкармливания детей дикими животными. Это к вопросу об инстинктах. У моей бабушке в деревне в 1997 году собака выкормила приблудного котенка вместе со своими щенками. Потом, правда, сбежал куда-то, неблагодарная тварь... :-)[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 прикольно Вам... а у меня все с самооценкой было ок, пока я не родила. У моего можа есть ребенок (сын) от первого брака. После развода бывшая жена стала за собой следить, пошла работать, ольше стала уделять внимания себе и т.д. и т.п. И теперь я по-настоящему испытываю отвратительные ощущения в отношении себя. Страшно то, что родив дочь (он все время говорил, что хочет доцю), я вижу ,что он тянется к сыну еще больше...хотя мама не туда клонит (сама психует, что у него др семья, есть ребенок) и частенько не дает сына..вобщем, я из этого всего вынесла одно - подобные браки - это безумно тяжело для всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 а БЖ, я так понимаю, без мужчины? Блин, я такого тоже боюсь... Конечно, она будет следить за собой и т.д.А Вы почему не следите? Из-за маленького ребенка? Тогда понимаю... Выход нужно искать, и заниматься собой, не расслабляться, хоть и жутко тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 может, он и есть но я уверена, что нет (уж сильно неадекватная бывает)...хотя не мне судить. Я бы сама не знала, как поступить в такой ситуации, наверное... тут дело даже не столько во внешности (мне кажется ,что понятие красоты оч. индивидуально). Сколько из-за того, что у нее папа солидный, ей сильно помог, она сейчас не столько зарабатывает ,сколько имеет статус, но это тоже важно для женщины....я слежу-то...но как почитаю о том, как мужчины погут иметь секс. отношения с бывшими...плохо становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Отвечаю оба сына с нами. В пример ставит даже в разговорах с друзьями, коллегами. Просто наша работа связана с тренингами по умению обращаться с деньгами. Вот малый мой очень обучаем в это и радует отчима. А старший не может контролировать траты, этим огорчает папу сильно. В этом и пример.А "период привыкания" длился долго. Сначала в 16 лет его малый взбрыкнул, ушел от нас, потом вернулся через полгода (мы стали жить вместе когда ему было 12). Причем с ультиматумами уходил - или я или она (я)! Муж сказал, что тогда тем более "она", раз так ставится вопрос. Да и мой к отцу жить уходил на год. Потом тоже вернулся :)) Наверное, не сахар. Большое видится на расстоянии.А старший когда в армию уходил сильно прощения у меня просил, говорил, что ему стыдно за все то, что творил мне. Я тоже смущена была - не ожидала покаяния. Но теперь благодарна и дружим. И они между собой тоже (сыновья). Поскольку они совсем разные, то учат друг друга в чем-то...[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Она решила вернуть мужа. Мы до того времени лет 5 прожили уже. Она никак не верила в наш брак. Считала, что он женился ей назло (это она от него ушла изначально). А у нас еще долгое время совместные детки не получались. Наверное решила, что это не серьезно. Или расчет на то, что у меня уже достаточно обид на него скопилось, а он поостыл со страстью. Вот приехала. Когда мы встретились, то так и сказала, что ее цель - восстановление семьи.[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 а разница у них какая? и еще (простите, что так много спрашиваю, наболело :)), почему сын мужа не живет с мамой? Она его отдала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 так они и не с бывшими могут иметь но я Ваши страхи ой как понимаю! Родственная душа:)Стала относиться проще, небо на землю не упадет, если и переспит с ней, а ведь может и не переспит, ну кому нужна неадекватная? И ведь ушел от нее...Это нужно пережить, а не себя есть...И еще, если он с ней будет спать, зачем Вам такой? Если не подходит (не сможете простить), то и желеть не стоит. ИМХО.А если уж больно дорог, и любим, и нужен, то прощать нужно...Хоть и трудно это (для меня очень, я уйду скорее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Старшему 21, младшему 17 (в реге есть) Да нет, есть еще и самый старший, он уехал с мамой. А наш Сашка остался. Не захотел уезжать (они из страны уехали). Она же была уверена, что муж повыпендривается и махнет за ними. Все продала, даже квартиру. А вот не вышло... Ниже я писала[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Ёлки-моталки сколько Вы пережили. Респект.Давайте я Вам завтра в асю постучу, пострашиваю. Вы не против? У меня еще вопросы есть:)Как она закончилась, Ваша встреча? :) с БЖ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Да, кстати, в реге на фото мой и самый старший. К сожалению нашего Сашки не было, когда фоткались, он служил... А этот приезжал, мы познакомились. Теперь общаемся по асе :)), хотя чувствую, что иногда общаюсь с мамой (мне ж не видно) :))[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Стучите пожалуйста! закончилась даже как-то театрально. За мной приехал наш общий муж :)) и перед ней так бегал, дверцу мне в машине открывал, а она почапала на троллейбус, но мы потом догнали по дороге и Я предложила ее подвезти, она согласилась. В машине стояло напряжение и молчание. А потом мы с мужем пошли на пиво, выдохнув все это, и там он разоткровенничался, что я его очередной раз приятно удивила и что она разочаровала в очередной раз... Вот так. Я и говорю - тот, кто меньше говорит кажется мудрее :)).Лучше пару часов помолчать...[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 прикольно:) маме привет почаще передавайте, :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 это скорее исключения... к сожалению... не массовое явление :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 у меня наоборот было :( эх. тоже такую встречу пережила... завтра расскажу, если инетресно :)Хорошего вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Как это не смешно, но она передает мне подарочки... Вообще, она неплохая, по-моему, только невоздержанная и слишком самоуверенная. Мы все платим за все. Как я говорю, только одни вначале получают, а потом расплачиваются, а другие потом. В нашем случае как раз так. Она здоровски прожила с моим мужем 16 лет, только бросила его в трудную минуту, все продала и уехала, уверенная что никуда он от нее не денется. А я так прожила с 1 мужем, что получила возможность ЦЕНИТЬ и ЛЮБИТЬ!!![+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Ок до завтра, до встречи в асе :)[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Господи , ну все про меня:))) все правильно говорите, спасибо Вам!тараканов своих давить надо:) только иногда тяжело как...если бы только знала как это все будет. Видно, карма такая..Единственный существенный плюс - это тот, что я стала такой сильно, иногда кажется ,что уже ничего не испугает!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 сорри, читаю и фигею... это ж сколько надо иметь сил и отваги на Вашем месте, чтобы подобные ситуации пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 мне кажется тут не молиться надо.... а постараться помочь мужу и поддержать его в попытке пообщаться с родной дочкой. теперь то вы его уже не ревнуете? [+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 у меня есть сын от первого брака и сын со вторым мужем Мой старший сын не помнит родного отца, считает что отчим его родной папа. Первый муж не уделял сыну внимания, фактически они почти не общались после года,а в два мы разошлись. Недавно спросила мужа - изменилось ли его отношение к старшему сыну после рождения его родного сына, муж сказал - что абсолютно ничего не изменилось, и что он любит САшулика так же как и Бориску. [+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Да, мы становимся сильнее из-за таких ситуаций:) Жизнь многому учит, нужно научиться видит то, на что она нам указывает и делать выводы.Я вчера думала насчет всего этого, измен в частности - ведь, допустим, если у моего МЧ с бывжей женой и будет секс, то это не потому что он ей (как мужчина нужен, парнер), а потому что она мне больно хочет сделать, месть, так сказать. И если он на это с ней пойдет, сознательно, то будет это зло с ней мне делать. А смогу ли я после такого факта сознательного нанесения мне моральных страданий с ним жить? нет :)А сама я смогу с собой жить, и сос воим котиком-сыночком? Конечно да!Конечно, я не думаю, что он так со мной поступит, уж очень тогда плохим окажется, хочется верить, что хороший... Белый и пушистый :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 ... вы так говорите буд то бы он пытается с ней общаться а я его не пускаю. первая повестка в в суд пришла на работу ему и он мне даже не сказал, я бы и не узнала только вот вторую принесли домой, я испугалась не пончяла по какому поводу в суд, потом подумала что алименты... а вечером он мне рассказал сам что бж подала в суд чтоб его лишили род прав (она сама уже замужем и к тому времени дочь моего мужа утверждала все м что у нее 2 папы а однажды когда мы все вместе гуляли она на мужа сказала дядя так что там уже была полноценная семья, розвелиьс они когда малой было 1,3 она сама подавала на развод а познакомились мы когда малой его было 4 голда)так вот он мне сказал что уже все решил и решения не поменяет по крайней мере пока его дочери не исполнится хотя бы лет 18 чтоб она могла все понять.сейчас мы с мужем на эту тему не говорим. в будущем своим детям я расскажу об их сестре только когда они уже будут большими.и еще когда он ехал на суд я его и спросиила и просила чтоб не допустил этого он сказал что все решил...я не могу насильно его заставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 это навыносимо я вас ой как понимаю и эти дурацкие мысли и по поводу бж а как он ее называл, а какой у них был секс, а какая она...а потом интересно какой ребенок ему ближе, мои то ясно лучше а вдруг тот ребенок ему кажется умнее или развитее ...бред но тот кто не был в такой ситуации не поймет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение