Опубликовано: 3 мар 2006 как бросить курить?! Такая ситуация....очень хочу бросить курить...ОЧЕНЬ!...но немогу....зависимость, сама это понимаю и неичего немогу с этим поделать...(((((((((....нехватает силы воли...признаюсь((((((((( ....знаю точно, без постороннеей помощи не брошу....(((Может кто бросал курить и бросил, знает какие-то способы....может таблетки или еще что....плизз, откликнитесь, кому что помоло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Забеременеть)) Я сразу бросила..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 знаю....(+) это выход, сама бросила, когда забеременела...но я пока ко второму ребенку неготова...морально))) уж сильно буйный мальчик первый у меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 поспорить с кем-нибудь на что-нибудь ценное, что вы бросите курить. муж говорил, что сотрудникам на работе помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Эт точно )) Самый надежный способ. 9 месяцев беременности, а потом всреднем год кормления грудью... Вобщем, забудешь, как сигарету держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 я работаю дома....спорить мне нескем....да и говорю, что не хватает силы воли....даже если поспорю...знаю, что втихаря всеравно покурю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 мне помогла беременность как только узнала, что беременна, сразу отшибло желание. Правда тяжко пришлось, есть страшно хотелось. А один знакомый бросил после 20 лет курения с помощью таблеток. Название точно не помню, но это никотинсодержащие таблетки с минимальной дозировкой. Еще читала советы: сломать ситуации когда вы курите, ну например за чашечкой кофе тянетесь за сигаретой - заменить кофе на чай. Спрятать в разные места сигареты, зажигалки (т.е. чтобы пока вы вспомните куда положили зажигалку, пройдет время и вы сможете себя остановить), а лучше выбросить, чтоб не было чем дома прикурить. Ну и занять рот :))) - конфетками -смоктушками или чем-то солененьким - крекеры, соломка, когда возникает сильное желание покурить. [+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 про таблетки а немогли бы узнать какие таблетки?:`( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 у моего мужа друг бросил курить - как отрезало. Есть дед где-то под Киевом, 2 сеанса и не тянет вообще. Могу узнать где это находиться. Не курит уже месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 тяжко, мы живем в разных городах и видимся летом в отпуск, но + сегодня спрошу у мужа он тоже этим вопросом интересовался, может он помнит[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 если вас не затруднит, узнайте пожалуйста! а за одно и цену(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 если, вдруг что узнаете, пишите, дам мыло.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 у меня так подруга с лета не курит)))тоже у него была ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 скиньте мне Ваше мыло я вам сброшу книжечку.....страшилок и прочих глупостей там нет, но из моих знакомых человек 10-12 бросили курить после ее прочтения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Мне только это помогло 3 года не курила : беременность и ГВ. Не от большой сознательности,честно признаюсь, а просто не хотелось.А вот только закончили кормиццца, первый стресс - и снова понеслась душа в рай:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 извините, что влезла в разговор и мне можно адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 рекомендации для жен тех, кто травку курит ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 У меня много знакомых бросили после книги Аллана Кара "Легкий способ бросить курить" ссылку дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 вот ссылка http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/там снизу можно отзывы почитать, думаю, впечатлитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение