как бросить курить?!

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я к вам в почту бросилась)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже Адрес тети из Умани и деда, на мыло, если можно... Очень хочется бросить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес в студию или на мыл! пожалуйста! (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я там тоже была :)) закурила по возвращению в Киев :))Девченки, ЖЕЛАНИЕ надо иметь, чтобы бросить. Дед/бабка/и прочее - это стимул. Сумеешь держаться - молодец. Не сумеешь - значит и не сильно хотел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно Не курила около 2-х лет,был стимул и сдерживающий фактор-беременность и кормление.Закончила кормить,первый стресс и сигарета в зубах.+муж,кторый не курил,после тяжелой командировки тоже закурил.А это,вообще,для меня полный капец.Так как он всегда,был для меня примером.И сейчас,видя,что он курит(при этом сам не сказал,просто по приколу,попросила сигарету)я просто не могу сдержаться.Точно знаю,что он,когда захочет,бросить-бросит без проблем,а я нет.Сила воли отсутствует.И что делать,как опять не втянуться,не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу удержаться. Я скажу КАК бросить. Слова автора:"очень хочу бросить курить...ОЧЕНЬ!...но немогу..."Мой комментарий:Слова автора - чистейшая неправда. Чистейшая! Вы хотите не НЕ курить, а именно КУРИТЬ. Потому и курите. Вы делаете то, что хотите, как и все мы до одной/одного. Вы тотчас же бросите, как только захотите НЕ курить, (после того, как признаетесь себе в том, что ваши вышеприведенные слова - ложь самой себе). Ни таблетки, ни бабки, ит.д. не помогут.На вопрос же КАК захотеть НЕ курить - простите, не отвечу, т.к. не знаю. Просто вы или хотите этого, или нет. Третьего не бывает; все, что третье - это самообман. Однако со мной это произошло именно так. Уже, слава богу, семь лет не хочу, и вряд ли уже захочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как Вы не правы! (+) Табакокурение - это зависимость. Не только от никотина, но психологическая зависимость. Многим людям трудно прийти в кафе/бар и не закурить, или говорить по телефону и не курить, или читать и не курить и т.д. Потребности в дыме, никотине - нет. Иногда курят до одури, когда во рту уже не просто невкусно, а отвратительно, до тошноты. Но тлько потому, что в данный момент человек находится в такой ситуации, когда он просто привык курить. Я курю когда разговариваю. Мне очень не хватает сигареты в руках во время разговора. Это - психологическая зависимость. Для избавления от нее необходима помощь и поддержка. Нельзя вот так рубить с плеча - "Вы не хотите". Человек сделал важный шаг - пришел к пониманию того, что есть пролема от которой надо избавиться. А в Ваших словах лейтмотив "И не пытайтесь". Ваш личный пример бросания курить - это частный случай. Возможно Вы очень целеустремленный человек, возможно у Вас колоссальная сила воли, а может не было психологической зависимости от сигареты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...а я грызу ногти, лучше б курила %(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да боже упаси! "Возможно Вы очень целеустремленный человек,"да совсем нет!"возможно у Вас колоссальная сила воли,"сила воли - отсутствует напрочь, с собой не борюсь никогда!"а может не было психологической зависимости от сигареты?"была, но только пока хотелось курить. А расхотелось - и зависимость исчезла. Не шучу и не выдумываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС как бросить курить? вот сейчас докурить - и БРОСИТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы субъективны в отношении к себе (как и все мы). В смысле Вы не видите себя со стороны. Вы можете иметь определенные взгляды на понятия "целеустремленность" и "сила воли". Потому и считаете, что они у Вас отсутствуют. Если есть психологическая хависимость - от этого просто так не избавиться. То есть, в принципе это возможно, но необходимо в любом случае работать: мотивация, психологические установки и т.д. Расхотелось Вам тоже по какой-либо причине. Ничего же не бывает просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все, ну кто написал, ну очень хочется бросить, но как? напоминаете человека, который хочет пить, перед ним на столе стоит стакан с водой, а он кричит \"ХОЧУ ПИТЬЬЬ!!!\" а ему со всех сторон, \"возьми Кока Колу, она отично жажду уталяет\" или \"А еще можно внутривенно жидкость получать\" и всякие умные советы.Да \"напейтесь\" вы наконец то!! Там выше дали отличную ссылку на книгу Алана Карра, там на странице много откликов, мой тоже есть.Для того, чтобы у вас все получилось постарайтесь придерживаться сделать следующее:1)не настраивайтесь на чудо. не ждите, что во время чтения книги у вас разгладятся морщины, побелюют зубы и вы без труда взбежите на 10 этаж.ПРОСТО ЧИТАЙТЕ И ПРОБУЙТЕ ОСМЫСЛИТЬ ПРОЧИТАННОЕ.2)постарйтесь понять, что ВАМ НЕ ПЫТАЮТСЯ ВТЕРЕТЬ КОМПЛЕКТ КИТЙСКИХ НОЖЕЙ ЗА 100 БАКСОВ,РЕЧЬ ИДЕТ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ И О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ.ЭТО НУЖНО ТОЛЬКО ВАМ,ВАШИМ БЛИЗКИМ И НИКОМУ ДРУГОМУ.3)Не ищите к чему бы придраться и не пытайтесь уличить автора, ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только с этой ссылки проще читать http://sigaretam.net.ru/?page=stat&read=yes&mess=1136124911
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вообще денег не берёт а если кото то предлагает он сразу же всех прогоняет и больше не принимаетему хлеб несу или ещё что то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, то дайте и мне его координаты. Очень хочу бросить.... .
0

Поделиться сообщением