Опубликовано: 3 мар 2006 вот например отзыв прочитавшего Люди курящие! Не читайте эту книгу ни в коем случае! А то бросите курить...навсегда...Я вот тоже бросил. Теперь смотрю на курящих - пробивает на ржач. Как подумаю о том, чтобы заставить себя покурить - тянет тупо поржать. А курить - не могу! Смешно, что я раньше курил, и что другие курят!НО! Если вы решили бросить курить, то самое главное - не бояться прочитать эту книгу до конца и не оттягивать этот (и свой тоже :)) конец.Буду искать в печатном виде, пока не нашёл...Кстати, о моей статистике.Стаж - лет 8. Не курю - где-то месяц. И не буду.Плюсов - до фига и больше: и руки не воняют, и жену поцеловать могу в любое время суток, и на сына дышать могу без стыда, и не мёрзнуть на морозе возле универа и т.д. и т.п. короче много ещё чего полезного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 таблетки "Табекс" я бросала с ними. Курила 11 лет, бросила с первого раза. Строго по инструкции.И мне было важно, чтобы меня хвалили все - тогдя я вообще голы могу ворочать!))))))Удачи Вам, хорошее намерение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Да....популярная тема... если бы я зналя КАК, уже бросила бы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 У меня нет особой зависимости, но не только мне, многим друзьям -подружкам помогло: ДОРОГУЩЕЕ(!) отбеливание зубов. Если, конечно, деньги потраченные имеют для Вас ценность.[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 таблетки называются Nicorette! они очень гадкие на вкус..., но действенные, правда мне лично не помогли, я не осилила и 3 дней живания этой гадости ;-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 ради эксперимента, попробуйте прочитать книгу Карра http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/ просто интерестна, ваша реакция! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 а еще есть пластыри, которые раз в неделю прилепляещь к телу, к руке, к бедру и т.п. где удобно, так чтобы было удобно и не дразнило, и в течение недели его снимать низяя....Друзяки в Штатах живут, всем 5-рым удалось БРОСИТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 я слышала про пластыри(+) а у нас они продаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Боже...я их ела..только это жвачки..Перец,соль+горечь+мята... это ужас...лучше курить[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 я вот бросила, так как не стыдно было сына утром целовать вонючим ртом! меня как отшибло[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 очень гадкие, на вкус как жуешь сырой табак :-( / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 да, надо в больших аптеках поспрашивать! / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Забеременнела :) Перехотелось сразу. Но до этого пыталась бросить, покупала сигареты поштучно и заставляла себя курить на балконе - зимой :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Бросила тоже после отбеливания . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 это точно беременность+2 года кормления я не курила.Закончила кормить,курить и не собиралась начинать(хотя иногда хотелось)Первый серьезный стресс,проблемы и я опять курю и обманываю саму себя,что я только сегодня покурю,а завтра ни-ни.Я процесс уже пошел.А жаль.Думала ,что бросила навсегда.Беременность-это стимул,но третьего пока в планах нет.Буду бороться и вырабатывать силу воли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 и мне на мыло, плииииз! (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Вам, наверно, легче бросить, так как хотите... Я курю уже лет 16 и меня "прет" курение. Во время беременности не курила, но мечтала о том дне, когда закурю :)И вот интересно, помогут ли мне бабки-дедки и иглоукалывание, если хоцца, но надо бросить :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Бросала курить раза 3. 1й раз в подарок, не выдержала и месяца:)2й - не помню:)А вот 3й - ооочень сильно захотела, да и беременеть собиралась. Берем желание, добавляем силу воли и мысли о здоровом наследнике:) Мне оочень помагало при первой мысли о сигарете выпивать стакан вода маленькими глоточками. "Колбасило" долго. Есть периоды - 1 месяц, 3, 6, год. В это время очень легко сорваться.Плюс у меня была еще привычка пить кофе с сигаретой. Делала чай, и просто выходила на балкон:)В результате не курила 2 года ДО беременности, плюс 9 месяцев, плюс ребенкиных 5,5. Итого - огого!!!:)Сейчас снова курю, но только потому, что мне это нравится. К сожалению:( Бросать пока не собираюсь, но думаю об этом:) Второго детя желаю:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 есть такой способ (дал психоаналитик :)) принимаете однозначное решение, что бросаете курить!дальше, покупаете пачку сигарет и курите, ТОЛЬКО последнюю сигарету выбрасываете.покупаете следующую пачку сигарет и снова курите, ТОЛЬКО выбрасываете из нее 2 последние сигареты!Покупаете еще одну пачку, опять курите и выбрасываете уже 3 оставшихся сигареты!и так продолжаете в арифметической прогрессии, пока дело не дойдет до 20-й последней пачки, которую вы купите и выбросите полностью - это должны быть ваша последняя пачка...сама не пробовала, так как забеременела, но психоаналитик говорил, что он по этому методу бросал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 анекдот. Мужчина в аптеке покупает пачку презервативов, бросает на пол, начинает яростно топтать. Все - ты чего? М- я вчера так бросил курить. "Нет ничего проще бросить курить. Я сам проделывал это сотни раз". М.Твен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Я НЕ КУРЮ уже 6 Месяцев, еждила под Умань, там тетя живет Дает выкурить одну сигарету, после этого - бросаешь. Гарантировано, проверенно. Не знаю ни одного человека побывавшего там и снова закурившего. Если есть вопросы судовольствием отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 ПРОВЕРЕННО, ЗНАЮ Я НЕ КУРЮ уже 6 Месяцев, еждила под Умань, там тетя живет Дает выкурить одну сигарету, после этого - бросаешь. Гарантировано, проверенно. Не знаю ни одного человека побывавшего там и снова закурившего. Если есть вопросы судовольствием отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение