Опубликовано: 1 мар 2006 А что вы вкладываете в слово Измена? Помогите пожалуйста разобраться! Вот начиталась про всю эту хрень (ложь, измены, недоверие, непонимание), а тут сама столкнулась с этой грязью :((Муж пару лет назад (но я узнала об этом только сейчас) изменил мне с сотрудницей ( даже женой своего друга). Но , как он говорит, физического контакта между ними небыло! Только слова, переписка, звонки. НО, как для меня это Уже измена, предательство!? Как быть? или я не так все воспринимаю? Что бы вы сделали на моем месте? Подскажите добрым словом, без критики и осуждений. Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Обучаю Три раза оральный секс и четыре раза трах в миссионерской позиции с выключенным светом это не измена.А вот если гад позы менял и свет включал, а к месту траха вез на семейной машине за которую еще кредит не выплачен, то фсьо, измена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 измена физическая для меня не предательство от обстоятельств зависит конечно.... Если это длится постоянно и сознательно, то таки предательство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А еще забыл написать шо делать Т.е. если опредились шо фсьо, пипец, измена поступаем следующим образом:1. Если квартира в собственности, есть постоянный личный высокий доход ну или хотя бы родители в Киеве устравиаем грандиозный шкандаль, с битием посуды, ламанием сковородок о голову неверного и прочих тихих семейных радостей. Ну и нет ему прощения никада. И молодая красивая улетаем в сторону Лазурного берега искать утешения в объятиях миллионеров.2. Если идти особо некуда и жизнь лишена всяческих перспектив, начинаем мстить потихому - ну там незаметно плюнуть в борщ, подложить канцелярскую кнопку на стул и т.п. А сами идем на курсы и начинаем осавивать какую-то ультра модную и денежную в перспективе прахфессию, ну хоть психоаналитика. И начинаем грезить как вот разбогатею, куплю ферари, покрашусь блондинкой и буду мимо этого лузера цок-цок-цок. З.Ы. Появяцца еще мысли допишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Барышня, если Ваш милый суслик романтично 2 года назад (+) Страсто тискал сотрудницу за коленку, потом мужественно хранил в себе эту роковую тайну и наконец открылся, то я от всего сердца советую на первый раз простить засранца и не мается херней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 "Измена" - это то, что пришло в голову миллионам избирателей, когда в прошлом году они включили телек и увидели поздравления с НГ Януковича в президентском кресле. Вот это измена была у всех!А про мужей - не надо над этим так трястись. Жизнь непрограммируема. Если вчера затонул в Африке паром, что ж нам теперь - обсуждать "Что такое для вас паром и как оградить себя от утопления"?Будут бить - будем плакать. Измена такое же горе, как и тыща других, 100% контрацептива от нее нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ой, Бабаич, штой-то вы мне прям нравитесь. А вы точно мужчинка? :)[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Нет конечно, я программа-вирус с этого сайта. А если Вам только музчины нравятся (+) то это щас типа не модно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Да??? Ужас!!! Отстала!!! Шо робить?? а мож мода опять вернется? а? а то я тоже женсчинам не нравлюсь ...[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Позырил в Ваш профиль и меня осенило как Ньютона (+) Чем больше женщина похожа на Джулию Робертс, тем более складные мысли она излагает.З.Ы. Кста, по моему личному опыту всякой фигней про измены-шмизмены страдают исключительно затраханные бытом и окружающей средой особи. Умницам и красавицам парится по такому поводу просто времени не хватает, да и собственные поклонники от правильных мыслей отвлекают :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Это кста тревожный звоночек (+) Никто не оценит женщину тоньше и лучше, чем другая женщина. И если красавица вызвает какие-то волнительные нотки у цьоток, то музчин она просто рвет на тряпки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ух ты! Сильно. постараться что ли? хотя нет, стара я уж для смены ориентации :( так и помру мабуть немодной[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ув. МусЧинка, а не кажется вам что вы уже как бооольшое бельмо на этом форуме? Куда не зайду - везде ваши идиотские комментарии и советы?Я вообщето обращалась к людям-человекам, а не бездушным личностям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Иииии! единственное достоинство этого форума обижать??:-)))Это вы зряяяяяяяяяя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 и я считаю что он по сути то правильно ответил да в ироничной форме, может немного грубо. НО ВЕДЬ МЕТКО И ЧЕТКО!!Форуму очень не хватает такого мужского взгляда.[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Да, Бабаич. Ты как всегда прав, нужно заводить поклонников. ато блин из-за этого быта забыла, что я умница и красавица)))Ты намек понял?[+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Не, не понял? Ты шо, похожа на Монику Белучи, а то на фотках в профайле я пока тока кучу детей наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 може я з іншої планети:)) Но я вкладываю с слово ИЗМЕНА тоже, что и Goth описала тут:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 То половина не моя))) Я в общем убираю бытовое и сейчас будет фотка.Конечно я не Дж.К., но уж очень поклонники нужны.[+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ЭЭЭ, пажалста, просьба - не трогайте достоинство нашего форума[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ГА_ГА_ГА!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Я на достоинство не тяну, но в любом случае спасибо (+) Называйте меня лучше Ум, Честь и Совесть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А мне он первее понравился!! Так шо , дамочки, в порядке очередности, плз.. Или конкурс устроить?[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение