А что вы вкладываете в слово Измена?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мерси Оля))) "за полный рост" про б.м. все правда и дело не только в том, что ты знаешь.Я как-то к тебе заскочу на днях. [+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду с нетерпением :) тебя - мы вроде как в бассенй собиралисья вчера пришла домой очень поздно, хотела тебе позвонить:)[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, только если это в профиле просто не висит фото любимой актриссы (+) С такой внешностью думать про мужские измены по идее не должно времени хватать. Все время должно уходить на отбивания от назойливых кавалеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с вами согласна Если я ощущаю себя одним целым с мужем, как же тогда назвать эти его "контакты"? Как быть только вам решать, мы ж не знаем ваших взаимоотношений внутри семьи. Но если уж его тянуло на сторону, значит, не все в порядке, значит, он не ощущал себя одним целым с вами. Наводите порядок вместе, если вы оба этого хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой сколько приятного - блин, ну прям 8 Марта какое-то пришло внезапно! Хотя мне Ваша фотка тож очень нравилась, когда еще профиль открывался - та, что с младенчиком, если ничего не путаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путате (+) У меня никогда не было никакого профиля и меня живьем никто не видел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот эти слова заставляют задуматься!! что совсем, совсем никто?? 8-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели, видели....Симпатичный брюнет среднего роста:-). :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы его выловили? интерестно!8-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Места надо знать :-) и сферу интересов:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он был в футболке со своим НИКОМ на всю спину? или как вы его узнали? Или он сам представился? 8-)
0

Поделиться сообщением