А что вы вкладываете в слово Измена?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я у тя коешо спросила в топике пралубофф.....про мушшыну в 33 года...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, я так не играю.. ---[+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пагадите, мы тут как-то уже делили его))) не поделили, не дался))) Предлагали даже на таксо его покатать за наш счет, сказал, шо не альфонс и на бабские деньги ездить не будет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такооой мужчина!!!! Он меня поразил еще год назад. когда дарил целое ведро цветов. До сих пор не могу успокоиться. такое счастье кому-то досталось.[+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там меня уже в какашки порвали И приперли неопровержимыми фактами к стене. Поэтому я там не отсвечиваю :-)З.Ы. Про твоего мущщину мне нечего сказать, вариантов может быть всяких. Хез, если бы я был цьоткой, меня бы такой момент насторожил слихка. С другой стороны, если это немец какой или швед то это норма абсолютная. Смотри какая история - человек или привык быть сам и к 33 годам в это как бы втягиваются. Или привык быть не сам, но через неделю с разным человеком. Ну или он програмист там какой или академик будущий, то же довольно не типичные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оно уже там было типа в браке...и он ишо не мой мушшына, возможно им не будет, но какой экземпляр...ах, какой экземпляр!!!! Редкий....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая, злая!!! И очень даже правильно музчинка писамши. Кстати, объясните мне, темной, измена без физ.контакта - это как? По переписке? Вожделел ея в сердце своём? И два года спустя за какой-то надобностью вам это сообщил? Я бы лично беспокоилась не о том, чего у него там два года назад в голове или других каких органах ворочалось, а о том, какого лешего он вам сейчас кровь портит и рассказывает о неслучившемся рОмане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фак! Куда катицца этот мир. Срочно уберите фотку из рега. Не травмируйте жительниц форума. Если такая красота активно ищет поклонников, то на шо тогда ращитывать всем остальным?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в чем же дело))) Я почему-то скоро буду свободна. и... что б не отступать от темы топика.Застала своего б.м. и теперь пошла по твоему плану №1, то есть сковородкой по голове и на фиг.[+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шо рассчитывать-на шо рассчитывать))) Вон розмаита подробно расписала в приятного аппетита. Мужиков своих облагораживать!:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты меня лякаешь (+) Давай асудим шо нить более земное и легкодоступное. Музчин выдергивать из брака это наверное глупо, а на то шобы его потрахать немного можешь получить мое благословение прямо щас! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свят-свят-свят разведенное оно..года 3 тому как!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш б.м. идиот! Есть теория, что красная икра с шампанским каждый день утомляют и иногда хочецца черстового черного хлебушка. Я только такой поведенческий мотив могу придумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, серьезно. ---[+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже вегетарианцев стороной не обошла, кстате:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так это ты меня путаешь Там же шла речь, про тех, кто не был женат к 30 годам ни разу! Значит по моей классификации должен быть вполне нормальный музчина. Бери и пользуйся на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недаецца, гат!!!! вернее даецца, но так как нужно мне:)))и далеко оно:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не вводите меня во искушение ! А то как говорил наш шеф Михал Иванович, нет такого музчины, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юлька по б.м - ты серьезно?????? я что-то пропустила? ...[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабаич - там такая девушка!!!!!!!!! требуй от нее фотку в полный рост:))))))) [+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у меня уже и от этой фотки (+) гормональный фон зашкаливает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) Респект!!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форуму вообще мужиков очень сильно не хватает. помнится, год назад единичные особи мужского пола выползали только на тему про обрезание :-) Так сказать, когда самое сокровенное затронули :-)) Так что прогресс, дамочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Бабаич, массивное мерси за тончайший комплиман:)) Если это, конечно, у меня лесенка правильно построилась и он относится ко мне Но если даже и не мне, все равно мысли об изменах отошли на еще более дальний план. Пока:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! Хоть и не совсем то я хотела услышать, но все равно - спасибо!
0

Поделиться сообщением