Опубликовано: 28 фев 2006 а зайдите на сайты знакомств, там очень-очень много чьих-то мужей ищут себе любовниц, честно говоря, если почитать страшно становится. К тому же там написано чего они хотят от женщин (может это поможет дать ответ на вопрос что делать, чтобы муж не гулял :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 аниабизательно:) (-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Это просто ЧЮ...не более:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 мне кажется, что впервую очередь Вам надо начать с себя, может быть даже сходить к психологу, чтобы он помог Вам свои "детские" страхи, если их можно так назвать, перебороть и чтобы Вы не зацикливались на измене-уходе мужа из семье постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Да уж, есть люди, которым некуда деньги и время девать :((( Я понимаю - случайная связь, но искать? по интернету? себе любовницу? при наличии жены? Я бы такого мужчину однозначно не уважала. Что, так найти не может, если уже очень хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 ну так а это совсем другое дело! И ощущения тоже!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 думать надо с сознанием своей цели - если вы будете думать с ужасом, то притянете, если по-доброму (!) посмотрите на воображаемую ситуацию - преодолеете страх Я проверяла на собственном опыте: это трудно, но возможно. Просто надо потрудиться, над собой поработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко :))) отаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 это, в принципе, примитивно:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 конечно примитивно :))) никто ж и не спорит. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 тут все просто :)) пункт #раз :)) покупаете мужу в трусы ТОЛЬКО в БАЛЬШИЕ жуткие ЦВЕТОЧКИ :)) так чтобы ему, маленькому раздеться было неповадно где-то, кроме собственной спальни :))пункт #2 регулярно рассказываете своему благоверному о похождениях своих подружек, и фантазируете на эту тему :)) примерно так, вот моя подружка Таня вчера имела секс с новым женихом, так там размер ВОТ ТАКОЙ (машете руками, типа как рыбаки во время описания своего улова) и он ее (в смысле родружку Таняю ее жених :)) и так, и так, и этак :)))) НО при любом удобном случае говорите своему мужу, что он у вас best of the best of the best of the best :))))а на самом деле прочитайте, если всерьез интересуетесь этой темой, вот такие вот книги (очень познавательно)"Практическое пособие по охоте на мужчин" "Парадокс любви: она его любит, а он ее нет"Авторов не помню, но они выложены в инете, вторая точно в бибилитеке Машкова есть. Ну взрывные книги, просто чистят мозги и расставляют все на свои места, а потом успокаиваетесь...еще куча статей на тему межличностных межполовых отношений выложено на сайте www.psylive.ru, там вообще кладезь инфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А может надо просто повысить самооценку? У меня вот как-то таких мыслей не возникает. Что значит "муж может изменить"? Ну да, он может изменить, я в результате могу его бросить - он знает на что идет. + я в своей привлекательности и востребованности "на рынке мужчин" уверена так же как и на рынке труда, + материально обеспечена. Знаю, что, не дай-то Бог, но если буде случится такая ситуация - я выплыву. Ну порвет крышу месяц-другой, но жизнь на этом не кончается. И вообще, главное - чтоб все были здоровы :))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Видела у одной форумчанки отличную подпись: "Плохая жена следит за мужем, а умная - за собой". Это я не в Ваш адрес намек забрасываю, а предлагаю воспользоваться народной мудростью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 а я (имея некоторый опыт) пришла к выводу, что начнешь менять - не остановишься... везде все одно и то же, главное мое отношение к ситуации. Я выстраиваю стратегию отношений таким образом, чтобы удержать семью в максимальном качестве и континууме. Сама иногда влюбляюсь (не знаю как это полчается... и борюсь с собой), но на серьезные отношения вне семьи еще не решалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 круто сказано, подписываюсь -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение