Опубликовано: 27 фев 2006 ну если бы все было так просто...- это я про "неосознанность" :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 а платоническая любовь ? ведь можно и мысленно думать о другой. И еще, я читала, что кастрация в зрелом возрасте снижает либидо, но не способствует его полному исчезновению. Так что не подходит способ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 :) для полной кастрации еще надо язык вырвать и пальцы все переломать.... а то мало ли чего .....:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Это уже привычка копать эту тему глубоко. Пришлось в жизни проводить и такие раскопки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 :)))))))))))))) а если не араб, и не такой страшный, то это не в счет ? :))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 А никто и не говорит, что это просто Сознавать, что ты делаешь, а главное, почему - на это не каждый спообен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Да я так и строю свое будущее, надеясь только на себя. А получается, что проблема в том, что я не уверена в порядочности своего мужа, хотя вроде никаких предпосылок и не было. Как разобраться? Жить по принципу думай о плохом, хорошее само прийдет? Или по принципу думаешь о плохом, это плохое и к тебе притянется? Проблем вроде еще нет, а вот я себя уже перестраховываю. Можно не работать, есть такая возможность, а я работаю - вдруг уйдет муж, вдруг с ним что-то случится, вдруг перестанет зарабатывать. А может расслабиться и плыть по течению - авось все нормально будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Да я так и строю свое будущее, надеясь только на себя. А получается, что проблема в том, что я не уверена в порядочности своего мужа, хотя вроде никаких предпосылок и не было. Как разобраться? Жить по принципу думай о плохом, хорошее само прийдет? Или по принципу думаешь о плохом, это плохое и к тебе притянется? Проблем вроде еще нет, а вот я себя уже перестраховываю. Можно не работать, есть такая возможность, а я работаю - вдруг уйдет муж, вдруг с ним что-то случится, вдруг перестанет зарабатывать. А может расслабиться и плыть по течению - авось все нормально будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 это если рассуждать серьезно а если со здоровой долей цинизма, то именно так. Но я не спорю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 ага, жизнь прекрасна и не надо портить ее своими страхами. Даже если когда-нибудь не дай Бог Вам изменит любимый, жизнь ведь продолжается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 От от и я о том же. К тому же зачэм в Египет, луччше в Италию или в Турцию на худой "конец"[+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Дык и прививка - кому во благо, а кому и осложнения с серьезными проблемами...(+) Мне кажется, если мы думаем ( постоянно) о чем-то плохом, то это отражается в наших словах-действиях, передается и другим ( мужу) и может это плохое спровоцировать. Если считать, что ты парню не нужна, и у Ваших отношений нет будущего - скорее всего, так и получается...Кроме того - как можно думать "понарошку", что муж изменяет? Если ты считаешь, что он изменяет - и это означает, что ты ему доверять не можешь... А какой семье шла на пользу потеря доверия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Люди, я в шоке! Че Вы несете! Кастрировать - так чего ж когда появляется топик, что муж загулял никто такого не советует? И к батарее никто не привязывает? А араб-то мне зачем? У меня же нет проблемы с сексом? Только Ksa_na нормально отреагировала.Да, не скрою сама себя заморачиваю, но ведь хочется прожить так, чтоб не было больно за бесцельно прожитое время и в то же время не совсем низко упасть в плане моральном. И на старости не хочется разочароваться в близком тебе человеке. Это я такая неуверенная, или Вам все побарабану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 на самом деле Вам самым первым постом верно ответили конкретный мужчина - конкретный рецепт. Кто, как не Вы, должны знать своего мужа.. Как может форум посоветовать что сделать, чтобы на старости лет не разочароваться в близком человеке? Не всем все по барабану, но каждый живет своей жизнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 А не получится прожить так, чтоб не было больно за бесцельно прожитое время если из того факта, шо муж начал следить за собой и купил вещей каких-то, Вы делаете вывод шо сейчас Вам начнут изменять. Завтра Вам принесет коханый цветов, а Вы подумаете про себя, ну все, плавали, знаем, на форуме умном писали, значит точно изменяет. Так шо совет один - выкиньте дурь из головы. Если не получается - бросьте шарицца по всяким форумам злободневным, таким сомневающимся в себе особам это крайне противопоказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 ой, а мне кажется что даже не потому что Она лучше, а потому что Он тратит на кого-то деньги, кроме меня и семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Не расстраивайся. Просто так много топиков было уже на эту тему, люди уже устали жалеть и давать советы, просто ржут и все. Я вот например недавно застуала своего дорого, любимого, верного.Ну что, отстрадала, отплакала, не хочется мне больше плакать.как удержать, смотрите по обстоятельствам. [+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Серьезный ответ нужен ? он есть у меня :) : если Вы хотите прожить так, чтобы не было больно и т.д. ( по Вашему тексту) , то зачем сейчас заморачиваться и придумывать себе необоснованные страхи, а потом искать способы как их победить ? Это ж не жизнь получается, а боязнь жизни...Всего предугадать невозможно, а думать надо о хорошем . Мысли ведь материальны !Просто надо ЖИТЬ и решать свои проблемы по мере их поступления, вот и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 а тем более особам без чувства юмора :))- это я в продолжение фразы Расслабтесь и улыбнитесь- помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Когда я была молодая и глупая, считала, что только узнаю об измене, сразу разойдемся. Потом эта беда и пришла, продолжаясь несколько лет, но мне не давали уйти любовь к нему и острое ощущение родства+маленькие дети+физическая, психологическая и материальная слабость. Сейчас я тоже на распутье, но чувствую в себе силу. Силу проанализировать причины и окончательно принять решение.Понятно, люди , судьбы и советы разные. Вплоть до советов Бабаича (мне) о легком флирте и тяжелом трахе на стороне для укрепления семьи и поднятия веры в себя. Но, по мне, это не поможет, а только оставит неприятный осадок испачканности.Вот что я думаю: главная прививка от измены = это полное взаимопонимание , или обоюдное стремление к нему в основных вопросах ( совпадение в моральных принципах и сексе) + неравнодушие (постоянная психологическая нить)+ уважение к себе и партнеру как к личности (также и умение в ссорах не опускаться и вовремя говорить стоп). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Просто жить! Сегодняшним днем, когда хорошо вдвоем. А если задумываться о том, что надо делать, чтоб он не ушел ( я вообще не совсем поняла ваши страхи в посте - что другую полюбит, что уйдет, что будет бегать туда-сюда?? Показалось, что страх быть оставленной), то можно отравить себе всю жизнь..Первые цитаты - это вообще жуть - не отказывать (ну да, секс это ж не радость, а долг какой-то), не жаловаться (ессно, когда температура 40, то лучше всего мило щебетать и развлекать милого..).Расслабьтесь и подумайте, что небо не рухнет ни в случае измены, ни ухода (это потом понимаешь, правда:)). Захотел приодеться - ну и здорово! Будете иметь приодетого мужа:)) Это ж лучше, чем довести его до состояния "такое не надо никому" и тешить себя мыслью "зато никто не позарится".Живите, радуясь каждому дню, умейте быть интересной себе, независимой, немножко эгоисткой. Не полюбишь себя сама - не полюбят и другие.Большинств мужчин не любят, когда на них ставят метку "мое пожизненно". Причем чем активнее ты его обосабливаешь от себя и меньше держишь, тем больше он хочет обратного:) Начинаешь приближать - делает шаг назад:) Интересна игра и недопонятость/недосказанность. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 не будет уколыхивать - проверено просто месть - совсем не то, что влюбленность в кого-то ещё, а сердитая женщина не может влюбиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 а по-моему надо себя в первую очередь любить а мужа только во вторую и то после детей :-)и вообще мне кажутся большинство таких рассуждений надуманнымиесли нет реального факта, то зачем себе голову морочитьи еще заметила: чем больше работы, тем меньше всяких дурных мыслей, что у нас, что у мужиков :-)а если все-таки работу неоткуда взять для занятия головы мыслями в нужном направлении, то еще помагают походы по магазинам, в салоны красоты и кино :-)[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение