А теперь дайте советы, как вести себя, чтоб муж не гулял

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А Бог его знает. Мне кажется, что не так уж много народу гуляет. Хотя, почитав топики и статистику по разводам, уже думаю, не обольщаюсь ли я:)Мужья - они разные. Я бы даже сказала - они такие же люди, как и женщины, хотя большинство считает наоборот:)Я не сторонница того, чтобы никогда нельзя отказывать в сексе, никогда не жаловаться, не делать из себя больную и немощную, даже если напал сильнейший недуг. А почему же ему придет в голову помогать и жалеть, если и так все прекрасно? Как раз наоборот, иногда полезно показать, как тебе хреново, чтобы посочувствовал и поухаживал, и почувствовал, какая его жена слабая женщина, нуждается в его помощи и защите. В меру, конечно:)Думаю - общаться так, как общались бы с самым близким другом, мнением которого дорожите. И жить так, чтобы нравилось в первую очередь Вам самой. Даже если будет изменять, вспоминая, можно будет думать: Зато эти 10 ( 15) лет были очень приятными:)А не так: Я с ним 10 лет мучилась, все для него делала, а он со мной так поступил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, в жизни всегда надо рассчитывать только на себя. Мужья не только уходят к другим женщинам, они еще и умирают раньше женщин. И "ликвидность" ваша здесь совершенно ни при чем. Надо самой уметь заработать на жизнь себе и своему ребенку и иметь запасец на всякий пожарный. Можете обеспечить двоих детей - рожайте второго, но не стоит надеяться, что благодаря ухоженности или фантастическому умению готовить или сексуальным вашим талантам ваших детей будет содержать кто-то, кроме вас. Это я совершенно не в упрек, это просто совет, чтобы не остаться за бортом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему если есть "эффект любви", то эффект стойла не срабатывает Ну не верю я, что измены бывают просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно иной раз хочется просто тра*нуться...и все[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких гарантий Вы хотите от семейной жизни? а может Вы сама уйдете от него к другому? Откуда этот страх?))А что касается формы после рождения детей, то это только от Вас зависит. Да и родите Вы в лучшем случае двоих... Или больше хотите?)Не уверена, что есть рецепт "Что делать". Естественно надо оставаться для своего мужа интересной всегда (рецепты у всех свои), но и это не гарантия... Просто живите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я склонна думать, что если мужчина - гулена, гникакими уловками его не удержать от этого дела выхода два - 1. смириться, он же все равно возвращается в семью2. найти другого. с этим сложнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что измены прежде всего трогают не потому, что как он мог.. а потому, кто ОНА, что лучше меня.. Если перестать так думать, будет намного легче жить, все женщины одинаковые, только зовут их по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется, а ещё мне иной раз хочется пристукнуть кого-нибудь...Мы же не делаем всё, чего нам хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мое мнение женщины, как все люди - очень разные....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена - не уголовно наказуема:))) а вот пристукнуть.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме возможного ухода мужа в жизни много чего может, не дай Бог, произойти... А пятеро детей - это сложно :( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый правильный - кастрация. Немного болезненный, правда..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо с им потом делать? или в хоз-ве все пригодится?:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно гулять будет, рано или поздно или думать об этом, или представлять другую женщину. Такие они. а Вы не зацикливайтесь на нем, пусть и у Вас будет кто-то о ком вы могли бы думать. Они это чувствуют.Скажите, если пойдешь налево и я застукаю. тогда и я схожу. Некоторых это пугает по крайней мере знаю одного такого.[+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запугивание - не наш метод уверяю.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, если так, а если, привыкнув к этой мысли, автор и вправду начнет считать, что муж изменяет? Тут последствия всякие могут быть. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если бы не наказывали за убийство, Вы бы смогли?...Сомневаюсь. Я говорю об уровне осознанности. От того, что люди женятся неосознанно или полуосознанно, от того и измены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как шо - смотреть в бинокль, шоб далеко не убежал..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думать так я предлагаю с целью заранее переболеть ревностью и страхом одиночества - как прививка Я, советуя вышесказанное, надеюсь, что у автор психически здоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не копайте так глубоко моя мысль была в другом[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вапрос можно? А какой момент Вас больше всего смущает и расстраивает в факте потенциально возможной измены? Шо типа и Вас потом вот этими вот самыми губами целовать, или шо упадет на диван не в 7, а 9 вечера?Или шо деньги из семьи будут уходить? Разложите свои страхи по полочкам и они уйдут.З.Ы. А еще совет. Езжайте в Ебипетский санаторий и типа назло мужу трахнете какова нить араба пострашнее. И это воспоминание светлое Вас потом будет уколыхивать долгими зимними вечерами, шо типа мы уже квиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, пока у мужчины есть руки (я бы добавила и язык) - он не импотент. :)
0

Поделиться сообщением