А теперь дайте советы, как вести себя, чтоб муж не гулял

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А теперь дайте советы, как вести себя, чтоб муж не гулял Очень часто в последнее время затрагивается тема сотрудницы мужа+муж. А вот скажите, как этого избежать, я имею в виду, как себя защитить от измен мужа, от того, чтоб он не бросил семью.Как-то читала, что никогда нельзя отказывать в сексе, никогда не жаловаться, не делать из себя больную и немощную, даже если напал сильнейший недуг. А мужа наоборот всегда жалеть, поддерживать. Но я не об этом.Вот мой, например, никогда не обращал внимания на одежду, на опрятность-аккуратность. А тут вдруг захотел приодется, причем шмотки дорогие выбрал. Стал следить за собой тщательнее. Может мне уже надо бить в колокола? Или все нормально? И вообще, всегда думала, что если где-то как-то узнаю - сразу выгоню, раз и на всегда. Чтоб не бегал туда-сюда. А теперь думаю, может наоборот держать надо, чтоб погулял-погулял и при мне остался.ТТТ, вроде пока все нормально, но так, интересно, какой же правильный путь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретный мужчина - конкретный рецепт а почему бы и не пожаловаться, тем самым высказываея ему доверие? для мужчин это важно...только вот реакция на ваши слова будет не та, какую вы ждете...но на то они и мужчины;)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, бабцы, довели девиц))) своими тут толкованиями) Вы попробуйте все варианты, какой-то да и покатит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надолго ли? покатит?;)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутю я)) сколько волка не корми, как грится, к батарее рази шо привязать да и сексовать каждый день))Тогда есть вариант, что уйдет к той, которая пироги печет и спать на пуховых перинах укладывает))))Да чего думать-то об этом... вот этого никак не пойму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж ушел к другой, еще не известно, кому повезло... работать надо над собой, а не в рот мужу заглядывать.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вспомнила про пироги. У одной моей знакомой был любовник (не постоянный, а так изредка приходил). Этот мужчина по-моему был вдовец и имел постоянную любовницу-женщину-претендентку в жены, не знаю как назвать. Не важно. Важно то, что эта женщина такая хозяйка была, она ему и пироги, и пельмени, и прочие вкусности делала, с собой заворачивала, чтоб мужик не голодал, чтоб всегда че-нить вкусное быол в холодильнике. Так вот этот мужчина, приходя к своей другой подруге (моей знакомой), отдавал ей все эти блюда, они вместе трапезничали этими блюдами, все, что не доедали, он ей оставлял. Так что может и не надо пироги-котлеты выготавливать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) совет один - чтоб муж точно не гулял, не надо выходить замуж :))) а если серьезно, то мне кажется, что таких советов никто дать не сможет - мы ведь все индивидуальные человеки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот заело народ :)) Факт отсутствия бигуди и наличия анального секса ничего не гарантирует в этой жизни. И вообще, какая зацикленность на муже - это ж не искусственная почка все-таки, без которой помрешь. Захочет разнообразия - и вместе с батареей убежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все еще верите, что от Вас что-то зависит?))) они гуляют по разным причинам, но с нами это не обязательно должно быть связано. Да просто понравилась дама....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГГ)))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, готовить надо, только чтоб при тебе съел все, до последней крошки :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно ! :)) так еще и без батареи останешься , ремонт делать ...зачем ? :) Можно контролировать, держать за руку, на цепь посадить - будет гулять, т.к. хоцца :). А можно просто верить и никогда не контролировать, не захочет - не будет за другими юбками гоняться. Это как повезет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант - на месте откормить так, чтобы не проходил в двери:)))) Тогда уж точно никуда не денется!:)))))))))[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, зависит Вот я например, выросла без отца. Он гулял, а потом и бросил нас с мамой и старшей сестрой. Я до сих пор это вспоминаю, как мама полы мыла где только могла, чтоб нас на ноги поставить. Хоть она и с в/о, и умная, и работящая, и сама ничего. Но все ж пришлось хлебнуть....А теперь я в штыки воспринимаю разговоры про второго ребенка. Думаю, что с одним как-то выживу, вытяну. А вот с двумя... Хотя и хочется, и понимаю, что надо, и жаловаться вроде грех и на жизнь, и на мужа. Просто как почитаешь тут про гульки разные, складывается впечатление, что гуляют все, что на детей им вроде как плевать. И с двумя детьми гуляют и бросают. И с 2-х месячным тоже самое. Так может надо только на себя рассчитывать? Не думать, что один ребенок вырастет эгоистом, а думать о том, что он будет достойно поставлен на ноги? Может не стоит выготавливать, вылизывать квартиру, а заниматься "своими красотами", чтоб если чего случиться быть всегда, шо называется ликвидной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо вдаваться в крайности гуляют и от ТАКИХ жен... которых мы только в журналах видим и восхищаемся их ухоженностью. Дело не в женщине! некоторые мужики по природе такие, что они всегда гулять будут, рядом с любой, есть такие, которые случайно "по-пьянке" под...ся...А как бабы сейчас на мужиков бросаются! И не каждый откажет.Проще относиться к этому как к погоде (чего на дождь злиться?), и по-меньше рыть под него (нервы здоровее будут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда жена гулять начнет) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как поступить? Рожать еще (муж ваще хочет 5 детей)? Естественно и фигуры никакой не останется, и ничего в плане профессиональном не добьешся, а значит и мужу своему интересна не будешь. Расслабиться, не смотреть, не слушать, не читать, что делается в других семьях? Может пронесет с изменами, не все ж гуляют. Или лучше перестаховаться, родить одного, всегда быть на чеку? Все описаные в этом форуме ситуации с изменами практически одинаковые. Их героини такие же как мы. Значит от этого никто не застрахован. Так какой себе жизненный путь выбрать - готовиться к тому, что рано или поздно такое и со мной произойдет? Или доверять своему мужу всецело, рожать столько детей, сколько он хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сильно смеялась:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляйте себе, что муж вам регулярно изменяет и поживите так, привыкните к этой мысли чтоб страха совсем не осталось. А в остальном - живите, как хотите, себя любите и меньше контролируйте мужа. Все равно 100% гарантии не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что не надо "вести себя" как-либо, думая об измене. Надо жить. И не "рожать детей сколько ему захочется" а рожать сколько тебе захочется и радоваться жизни. Не отравлять ее мыслями о возможных изменах и "как я обеспечу своих детей если вдруг..." (хотя, я иногда об этом думаю, грешна). Даже при суперкарьерес уходом мужа может совпасть потеря работоспособности (ну в ДТП попадешь, не дай Бог) - и все планы - насмарку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам такие мысли в голову лезут - погодите рожать. мое мнение.А если доверие полное, и муж вас любит и обожает, и Вы ему родить хотите (да хоть пятерых), то и вопрос так стоять не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думать о том, чего хотите Вы. Вы сами хотите пятеро детей или просто собираетесь выполнить желание мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа любить надо, а не относиться к нему как к животному, которое можно прикормить пельменями и сексом. У мужчин, как ни странно, тоже есть душа. И жить надо душа в душу, а не только тело в тело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же эффект "стойла"? :)Кому надо, просто отвяжет и уведет....[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением