Опубликовано: 9 фев 2006 А чего Вам больше всего в данную минуту хочется? Я например, сейчас хочу ворваться без стука к своему шефу и облаять его. А он бы опешил и притихшим голосом сказал: конечно, Вы можете взять отгул в любой день, какой пожелаете...А потом я собрал бы свой чумондан и поехал на дачу. Сел бы у горящего камина с рюмкой коньяку и втыкал бы на огонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 хочется кофе, коньяку и шоколада.... но низзя!! потому как мать кормящая... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 замуж!!! :-)))))))))))))))))))) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Тоже поклонница коньяка? :-)))) А ведь это не нормально хотеть с утра выпить.... А хочется почему-то...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 домой хочу))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Малого в коляску - и на улицу, к людЯм! :-) А ещё на свидание хочу. Настоящее. :-)[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а мне хочется чтоб завелась машина А то пешком за продуктами топать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а я сейчас пью ) валяюсь в постели и пью яичный ликер со сливками горячий. ребенок в саду, папа на работе )а я ловлю кайф пока дают его ловить )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А я хочу, собрать чемодан и на острова, в тепло. Я так мерзну в эти морозы!!!!!!!! Да, и чтоб не думать ...ни о чем .... совсем...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а я... безумно хочу увидеть своего любимого! он счас в командировке. очень скучаю! и поэтому одно желание - увидеть его, обнять и никуда не отпускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ой сорьки.. не туда написала. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 это нормально)) в определенных кругах)) мы так в офисе рабочий день начинали, кофе с коньяком - корпоративный энерджи-дринк, пока не выпьем, не работаем... просто гипотоники все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 в данную больше всего хочется... послать все... на.... и начать новую жизнь :)Эт я в профессиональном плане (работа т.е.) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а что входит в Ваше понятие "настоящее свидание"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 хочу домой шоб никто не кантовал, лечь под одеялко, посмотреть какой-нить фильмец и баиньки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Оо, как наши желания похожи )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ты бы немного повтыкал, и потом тебе захотелось бы женскую компанию))) (-) -[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 домой под одеялко)) книжечку, шоколадку и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Спать и есть Очередность по барабану :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Чтобы вместо меня кто-то пошел в налоговую..)Что вряд ли..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 не спорю. Хотя.... это ж приедет, будет что-то щебетать на ухо, надо будет ей что-то говорить в ответ. Облом. Сейчас хочу одиночества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 :-) Я так и знал! Настоящее - это чтобы "настоялось", т.е. "состоялось" :-))Когда не было никакого......У - у - у - у , сколько же его не было....Знач, так. Чтобы пригласили. Чтобы мужчина. Чтобы нравился. Чтобы нравилась.Мужчина? Обаятельный. С чувством юмора. Неглупый. Состоявшийся.Цветы. Комплименты. Флирт. Временами на грани фола. Вино. Грузинское. Музыка - да.Где? Неважно. Природа. Ресторан. Город. Незнакомый город.Секс? Возможно. Скорее, да.Прочла. Как банально. Но как же хочется, черт возьми!:-) [+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 И я такое хочу :-)) Под одеяло, горячего чаю с лимончиком и спать. :-) Еще и горло болит. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение