Просто не могу не рассказать!(((((

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Написала Вам письмо. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааа;))) Ну этого чудо-доктора я знаю;)))) И очень надеюсь, что и в этот раз поможете... А то уже спать спокойно не могу:((((( Давно пора было лечиться:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммда... в тему тема... :( я как раз сегодня обнаружила у себя очередную кандилому + на скуле, правда... Но до беременности (перед самым зачатием, в тот же цикл) папиломавирус подтвердился, причем, все 10 типов - 5 высоко и 5 низкоонкогенных... :(Во время Б очень активно полезли кандиломы в районе живота_под грудью. Блин, к врачу теперь надо :( (не после прочтения топика, а после обнаружения бяки под глазом:((А как лечить, если я грудью кормлю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с последней стадией дисплазии припхалась к врачу сама того не ведая. Что-то меня стали мысли посещать что надо было бы к геникологу...да все некогда, а мысли грызли и все тут. Пошла- а меня врач ошарашила что у меня дисплазия! И в течении 6 месяцев может перейти в рак...Я была в трансе...как же так..ничего не беспокоит, а там беда такая...Сделали креодиструкцию...слава Богу обошлось,но теперь каждые полгода хожу на проверку. Так что девочки, милые, не забывайте о себе!Болячки тем и коварны что дают о себе знать,когда уже поздно что -либо исправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это выявляется на ранней стадии? только анализами и сколько раз в год например надо анализы сдавать[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз в 6 месяцев нужно бывать у врача, который делает кольпоскопию(осмотр шейки в микроскоп) и сдавать цитологию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камилла полипчик и папилома вирус Это разные вещи?А то у меня полипчик обнаружили на шейке, сказали нужно удалить в стационаре, а потом уже эрозию прижигать, грят ничего страшного.Соскоб делали, все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно это разные вещи скорее всего речь идет о полипе црвикального канала - тогда в стационаре его уберут путем выскабливания. А потом уже будут эрозию прижигать. Что до папиломавируса, то это как раз фактор риска малигнизации дисплазии, поэтому с лечением шейки советую не откладывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие анализы надо сдавть дальше, если ПВЧ подтвержден? мне уже страшно... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавать цитологию и поскорее избавляться от эрозии() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эррозии вроде не было (тогда). Хотя за 2 года бог знает что могло нарасти :( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Таня, ты кроме Адониса еще где-либо принимаешь?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда буду ловить свободную субботу. Имеются у меня нюансы по теме, к сожалению.Имеет смысл тебе в мыло описать ситуевину предварительно? Или лучше сразу копии из мед.карточки притащить на прием?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто тащи с собой карточку() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня опыт общения с гинекологами сводится к школьным осмотрам, осмотрам при беремености и собстно родам:)) и после них... год не была у г-га...Вот приду и что нужно смотреть? или врач и так знает?[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська почти c 8ю зубками и шилом в попе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста и мне лет 10 назад была эрозия, делали крио (это жидкий азот, да?), потом, 4-5 лет назад как-будто была дисплазия+уреоплазма, но с уреоплазмой я только недавно разобралась, что это не опасно и что и с ней можно жить мирно, т.к. меня ничего не беспокоит, а что сказали про дисплазию, так я сомневаюсь, т.к. диспансер там был дорогой очень и хотели видимо много полечить, сомневаюсь потому, что позже, когда забеременнела, мне моя участковая ни слова об этом не говорила, всё было Ок (кроме уреоплазмы, которая у меня просто не лечится, после 5 раза я так сама решила). Так вот, после родов младшего уже почти 2 года прошло, а я, тютя, ниразу не была у гинеколога после роддома. Но приходилось сдавать анализы по причине небольших ревматических проявлений (это бывало и раньше), кровь по формуле поолностью в норме и только один показатель по ревмапробам отклонялся незначительно. Скажите - если бы была дисплазия - анализ крови по формуле это бы как-то отразил? Я, конечно, пойду к врачу, но хотела бы знать это. Спасибо большое заранее за Ваш ответ. [+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, анализ крови ничего не покажет в случае дисплазии. Нужно сдавать цитологию и делать кольпоскопию(смотреть шейку в микроскоп)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) врач сам догадается, не волнуйся)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) .а карточка хранится где-то у них или ее искать по поликлиннике? у меня там только гинекол. карта в поликлиннике. [+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська почти c 8ю зубками и шилом в попе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах вот Вы значит как ? Ах вот как....... Расшифровали, блин :)))))))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как выглядит кандилома? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, а послеродовая эктопия тоже так страшна? мне поставили диагноз "эктопия" через 4 мес. после родов, образовалась на месте шва на разрыве шейки. Врач сказала, что лечение назначит после того, как установится цикл.А цикла и близко нет, я даже радовалась этому и не волновалась, а сейчас вот заволновалась!Подскажите пожалуйста, это так же опасно?Заранее спасибо[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/seventh_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой метод лучше? Татьяна Алексеевна, скажите пожалуйста, какой метод лучше для повторного лечения дисплазии?Крио раз уже делали. Была у своей участковой. Она говорит, что нельзя повторно крио, надо или конусом или лазером. Что предпочесть?[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

висюлька такая. Телесного цвета, или чуть темнее (это у меня)+ если это не она, пусть меня поправят
0

Поделиться сообщением