Просто не могу не рассказать!(((((

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно здесь расказать в двух словах, что такое дисплазия?(( Или в консультацию надо идти? Я к примеру, где-то представляю себе, что такое эрозия, а вот дисплазия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ответсвенностью и у традиционщиков - не ахти как Реально доказать, что лечение было неправильным, очень сложно. Даже тут на форуме обсуждалось несколько раз, что делать, типа судиться не судиться...безнадежно, особенно если сам человек далек от медицины.Традиционщики не вселяют надежду так активно, как это делается в нетрадиционных методах, это правда. Но - в официальной медицине - другая проблема - многое не договаривается, а иногда и ничего вообще не говорится о возможных последствиях лечения, и человек, сталкиваясь с ними, чувствует себя обманутым и использованным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо верить тому врачу к которому у вас есть субъективное чувство ДОВЕРИЯ. Это скорее чувство иррациональное, интуиция может быть, но я только так и ориентируюсь. Раз говорят разное - слушайте того, кому больше доверяете, одним словом. А если не тому и не другому - ищите третьего, четвертого..и так пока не найдёте..[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, вопрос не ко мне.. 1)бояться рака ГЛУПО! Не факт, что если у родных был, то и у вас будет. У нас свёкр умер от рака, а его брат-близнец с точно таким же диагнозом успешно прооперировался и жив-здоров. Не угадаешь, как говорится, у кого какая судьба. Так что не забивайте себе голову, проверяйтесь лучше регулярно у хорошего специалиста.2)молочница - если это кандидоз, а не манифест хламидий каких-нить или ещё чего - не страшная болезнь совершенно. У меня были до бер-ти ПОСТОЯННЫЕ рецидивы. Щас уже 6 месяцев пузу - и ни разу! К тому же и во время бер-ти можно молочницу лечить безопасно для ребёночка. Так что тоже не переживайте.Удачи![+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно у вас уточнить ? вам ПЦР на ВПЧ (вирус папилломы человека) делали на все возможные их подтипы ?ну то есть - полный скриннинг ?мне когда дисплазию лечили - первым делом сказали полный скриннинг ВПЧ сделать по ПЦР-методуа этих подтипов вона скока в БСЛ тестируют:ПЦР. Папилломавирус типы 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 56, 58, 59, 66 (Соскоб. Скрининг + типирование 12 видов) и еще 6, 11 отдельноонкогенные, если я прально помню 16, 18 и 31, 33
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К кому вопрос ? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камилле .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я и поверила - а результат????? в результате пострадала... Лечение проводилось под девизом "быстрее, а то будет поздно... вы ж не хотите остаться бесплодной????"...А потом другие врачи крутили у виска пальцем и говорили "этим списком лекарств можно вылечить все, кроме СПИДа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВПЧ и другие - http://www.herpes.ru/venera/dis/papiloma.htm (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен третий врач - мнения двоих практически всегда совпадут() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если крио сделано, то дисплазия Ваша подлежит 2х летнему диспансерному наблюдению с кольпоскопией и цитологией 1 раз в 6 месяцев. По прошествии 2х лет с учета снимают и дисплазия считается вылеченной. Что касается молочницы, то не переймайтесь - болячка неприятная, но абсолютно безвредная.Да, и не примеряйте на себя чужие неприятности, думайте о хорошем, ведь мысли материальны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю в двух словах что такое дисплазия. Для начала расскажу что такое эрозия, тогда будет понятнее. Так вот, у шейки матки есть влагалишная часть, она должна быть покрыта многослойным плоским эпителием. В цервикальном канале другой вид эпителия - цилиндрический. По разным причинам цилиндрический эпителий может попадать на поверхность шейки - тогда это называется эрозия. Когда же под влиянием разных неблагоприятных факторов этот цилиндрический эпителий видоизменяется и становится уже и не цилиндрическим и не плоским, у него появляются признаки гиперплазии и опухолевого роста - это уже дисплазия называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую, если надо. а цитология тоже дает результат дисплазия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас даже лучше дают статистику при 1 стадии почти 100% выживаемость, в ряде случаев даже обходится конизацией, без операции даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, меня хоть кто-нибуть ставил на диспансерный? :-( Я, по крайней мере, этого от своей участковой не слышала после крио :-((([+sign]Olesia и 22 недельки брыкающегося счастья[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ты не поняла.. тут не о доверии к человеку в белом халате в принципе идёт речь (типа: ну вроде врач, вроде выглядит внушительно, вроде умные вещи говорит), а о том как ты ощущаешь "твой" это врач или нет... Ну с другой стороны, можно действительно не углубляться в такие дебри, я-то углублялась, потому как считала, что делать ребёнка надо с врачом исключительно таким, что на сердце ляжет...Действительно узнай третье мнение...[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вспомнила врач сказала что это не папилома,а полипчик маленький, это я так понимаю теперь разные вещи,потому как врач сказала что это плевое дело его удалить.Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этом вопросе - к Камилле... я ток своим опытом по лечению дисплазии поделилась (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо вам огромное, успокоили, Вот раз в пол года хожу, наблюдаюсь с кольмоскопией, поеду анализы сдавать на следующей неделе, вообщем, наверное, надо меньше читать всяких ужасов ( не в обиду сказано всем, кто делился своими переживаниями, иногда их даже нужно читать - сразу мысли в нужном русле идут "пойти к врачу" и т.д.). Вообщем еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала много и слышала от врачей онкологов что раком болеют люди которые держат в себе глубокую обиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете посоветовать этого чудо-доктора?;) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, это она шутит так! Эт она про меня ))) Так что тникакого чуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я в это очень глубоко верю!!!! Рак (да и не только рак) - болезнь духа, а не столько тела..Только почему-то людям проще верить в то, что это берётся "непонятно откуда и непонятно за какие грехи".... Ну, у каждого свой путь..[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением