Просто не могу не рассказать!(((((

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я уже начиталась что гиперплазия эндометрия тоже чревата озлокачествлением :((( и шото страшно мне стало..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще тогда вопрос - а от эрозии до дисплазии сколько? и всегда ли они перетекают друг в друга? .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эрозия не всегда превращается в рак особенно важную роль в превращении эрозии в дисплазию и дисплазии в рак принадлежит вирусу папиломы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в ответ моя история. года 4 назад - обнаружили эрозию, проверили все анализы и т.д. в итоге прижгли (криодеструкция). как человек недоверяющий была у 3(!!!) врачей, вроде и с рекомендациями.. после прижигания, наблюдалась у 2-х (т.е. ходила к ним по очереди).И вот пошла к другому врачу. которому доверяю, через 2 года. опять эрозия- и все по новой.в момент когда повторно делали крио .. я поняла что в первый раз делали примерно тоже.. но не было многих побочных факторов.Получается надо ходить, я уж не знаю к скольки врачам :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас... А я вот пришла со своей полеченной до родов эрозией к местному врачу. Она посмотрела, сказала - да, было воспаление, сейчас все в норме. Все анализы, правда, взяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть не падает духом. У меня есть знакомая с подобным диагнозом вот уже 8 лет, у нее правда была выявлена 3 стадия. Периодически лежит на Ломоносова проходит курсы лечения, не унывает и старается об этом не думать.. Иначе можно умом тронуться, тоже двое детей. Последствия не леченной эрозии...Грусто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..удачи ей!! Пусть всё наименьшими потерями обойдётся.. Просто она наверное толком не воспринимала вас как врача, а как подругу.. Хотя я например, не стесняюсь если что к друзьям как к профессионалам обращаться. За плату, не на шару конечно.. Ну теперь она будет знать, что к вам надо обращаться..Будем надеятся на лучшее![+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать - что делать!! Девки!! У кого проблемы!! Пусть это не выглядит как реклама, но просто грех, если у вас проблемы не пойти к Татьяне Алексеевне! Ну или к другому врачу! Но искать врача надо!!! Нет, они будут сидеть и задаваться риторическим вопросом "Кто виноват и что делать". ..Извините, просто у нас менталитет такой.. Пока петух жаренный в попу не клюнет..Я тоже сидела со своими проблемами (хоть и не такими глобальными) пока замуж не вышла..А раньше бы нормально лечилась, может и лучше бы всё было..[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар :(((( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно по-конкретней про нетрадиционщиков?Они ведь тоже разные: гомеопаты, травники, приверженцы Фолля и пр. - кому она доверилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фоль и по Фолю подобранная гомеопатия конкретных фамилий не знаю, но денЁг потратила немряно, плачет теперь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гомеопатия не может ли это быть планируемый рецидив ( или как там это правильно завется), когда болячка всплеск дает перед излечением. Хотя.... какое-уж тут.....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща у меня будет инфаркт... Может сразу посоветуете, где криодеструкцию сделать???:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать - если один врач говорит одно, другой - другое? Мне один говорит - эрозия ... и еще куча проблем...Второй говорит - все ОК, с вас просто деньги хотят сбить...Меня уже так лечили... срочно... оказалось - лечили "не от чего"... а столько антибиотиков в организм загнали - что начавшуюся после этого молочницу 3 года уже остановить не могу...Скажите - как мне к этому относиться? Я одной стороны я понимаю, что ходить к врачу периодически нужно, а с другой, парктической, чем реже хожу - меньше проблем... Ведь тогда я тоже пошла "для профилактики"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня дисплазия... Быстро бегу к врачу...Скажите, мне делали криодиструкцию... И вот, после вторых родов снова. Врач говорит, что пока кормлю- делать ничего нельзя. Так ли это? Пишу вам в почту.[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать опять никто не сможет и что?. Найдется мед работник который сможет вам помочь, главное захотеть. Тотже врач подскажет акушерку, которая вас пролечит ,если есть такая необходимость. От подзаработка мало кто отказывается учитывая их зарплату в 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, помогите мне пожалуйста разобраться Мне 23 и в 22 мне поставили диагноз "дисплазия", я сделала крио и вот около года хожу наблюдаюсь у свого врача и вроде бы все нормально, из болезней кроме молочницы ничего не было, сейчас хотим с мужем завести ребенка, очищаю свой организм, на этой неделе иду сдавать анализы (что бы так сказать подготовиться к будущей беременности). Но я, прочитав этот топик, ужасно испугалась, неужели я заболею раком??!!! У меня ужастная фобия по этому поводу: моя бабушка, дедушка, дядя умерли от рака, у мамы была когдато мастопатия, но все обошлось. Еще я знаю, что дисплазия возникает не сама по себе, даже не знаю что делать.... а молочница это срташная болезнь? (я имею ввиду ее побочное действие на плод, организм в целом), вот уже года два немогу от нее избавится :( Может вы что-то мне посоветуете толковое. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, можно Вам на имейл писать? Вопросы есть...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так страшно :( наряду с дисплазией часто случаются такие вещи и с раком грудитоже женщины запускают :(у моей подруги так мама умерла - дождалась что метастазы в мозгу были, а ведь можно было вовремя прооперироватьнадо быть к себе внимательнее, девочки, ведь действительно у нас есть дети - надо подумать как же они будут[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже расскажу 2 истории: 1. мою ровесницу похоронили в 18 лет (царствие ей небесное!) именно из-за рака шейки матки... девочка даже замужем еще не была :(((((( и все потому, что не обращалась к врачам при первых тревожных звоночках... не принято было в "совке" девушкам по гинекологам ходить..... пока петух в попу не начинал настойчиво клевать, сорьки....2. у меня тоже дисплазия больше 2-х лет была... одна известная и дюже опытная к.м.н. такой курс лечения назначила, что мне пополохело только от перспектив ежедневных поездок на процедуры, другая зав.отделением одного центрального роддома дисплазию в упор не нашла, а по УЗИ надиагностировала жуткий поликистоз обеих яичников и впарила за 30 грн пакетик травок (отдала сестренке - ей действительно нужно)ну а после лечения у одного мною и не только мною очень ЛЮ доктора - осталась малюсенькая эрозия, которую теперь только наблюдаем и все..... и готовимся к лялечке :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,просветите меня насчет вируса папиломы я недавно была у врача, обнаружили небольшую эрозию, затем на шейке какую-то папилому .Врач сказала ,что надо сначала лечь в стационар,удалить эту штуку(почему то обязательно перед месячными), а потом уже прижигать эрозию.Перед этим взяли анализ на хламидии и т.д. Анализ ничего не показал, но зато показал что есть воспаление(10-15 лейкоцитов в поле зрения).Теперь надо лечить сначала воспаление,потом отрезать эту папилому,потом прижигать эррозию.Фух. У врача не была 4 года.Теперь вот начиталась страстей, и про эти папиломы,что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что никакого.. это палка о двух концах...с одной стороны, сколько горе-дохтуров спровоцировали неверие в традиционную медицину, сколько глухих к доводам разума падких на сенсационные чудеса "фомов:) неверующих" загоняют себя к шарлатанам добровольно - столько желающих воспользоваться недобросовестностью, темнотой, стрессовой ситуацией - и убежденных в своей безнаказанности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, а можно к вам на приём записаться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня а можно ваш моб тел на мыло?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статистика выживаемости при раке шейки матки при лечении в мед.учреждениях"Прогноз при РШМ определяется прежде всего стадией заболевания. Пятилетняя выживаемость при раке шейки матки I стадии составляет 70-85%, при II - 40-60%, при III - около 30% и при IV - менее 10%"источник http://www.consilium-medicum.com/media/onkology/00_02/40.shtml
0

Поделиться сообщением